Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15747

Доброго времени суток!

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ...МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ..В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ МНЕ УЖЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МАМЫ АРТУРА, СТАЛО ТАК ТЕПЛО НА ДУШЕ...КАК БУДТО С РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПООБЩАЛАСЬ...Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗДЕСЬ И МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ...ПОКА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАМ, МЕЧЕМСЯ, ОСИРОТЕЛИ, ОГЛУШЕНЫ , ТЫЧЕМСЯ КАК КОТЯТА...ГДЕ ЖЕ НАШЕ СОЛНЫШКО БЕЗ НАС? ВСЕГДА БЫЛ С НАМИ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15784

Девочки,не надо ссориться.просто не обращайте на них внимание и не заходите туда.У нас свое мнение у них свое.А то что до них на сайте действительно было уютно,это правда!!!Давайте не будем с ними пререкаться,ради наших деток.Они на нас смотрят и не понимают,что происходит.Тем более,здесь много православных христиан,сейчас пост и главное пост душевный.Не поддавайтесь на провокации,пожалуйста,девочки!!!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15793

Ирочка, мудрое решение.Умничка!!! (Марина)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15794

Оля,я мусульманка.А Любе я очень благодарна,она многим из нас помогла морально не упасть,не уйти в след за детьми.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15821

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Если честно, то я тоже подумала, что был круглый стол или контакт от детишек..Милые мамочки, мы все здесь с израненными душами, поэтому очень ранимы и каждое слово готовы воспринимать как личную обиду..Но,ради наших детишек давайте оставим эту тему чистой от обид,насмешек и злобы!! Всего этого хватает в нашей земной жизни..
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Бурцева Елена, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15822

Девочки, здравствуйте! Что же это делается?

Любочка! Вернитесь!!! Мы с Вами! Нас гораздо больше и это наш выбор. Он нам по сердцу, значит, нам нужна эта информация и этот позитив, который идёт от Вас Любочка!!!

Дорогие мамочки! Прошу Вас подписаться в поддержку нашего форума и его создателя.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 25 других благодарностей
Работает на Kunena форум