Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15847

Девочки,здравствуйте! В конфликт ввязываться ОТКАЗЫВАЮСЬ...Тем более,становиться на чью-то сторону, используя свои административные права...Я в жизни для себя уяснила, что в любом противостоянии или конфликте не правы обе стороны (если этот конфликт допустили) и на Земле в отношениях между людьми практически не существует тем, из-за которых стоит ранить ДУШУ. Не важно - свою или чужую...А мне сейчас больно...Невыносимо больно... Больно, что все это происходит на сайте, в светлом и очень дорогом для меня мире..Мне кажется, я даже физически чувствую боль наших родных... Боль и своих сыновей, в том числе. Не смотря на то, что они сейчас в разных мирах, эта боль невыносимо одинакова...Простите за отчаянное признание, это,наверное,моя слабость,если я решилась "нагрузить" вас своими чувствами...
А теперь - действия... С этого дня на нашем сайте вводится "особое положение"(надеюсь,временно). Мы (администрация сайта) с этого времени берем на себя ответственность и даем себе полномочия все сообщения на всех ветках форума проверять на соответствие теме этой ветки. Посты, содержащие выпады в сторону веры других участников,задевающие и провоцирующие других, будут немедленно удаляться, даже если там будет содержаться ценная информация... Так называемая "фильтрация", причем, возможно, очень жесткая. Знаю точно, как дорог для вас светлый мир нашего сайта. И нам сейчас очень нужна ваша помощь. Постарайтесь поддержать мир и спокойствие на нашем сайте, не смотря ни на что!!!!!!!! И еще просьба ко всем. Никто из администрации не может быть на сайте все 24 часа в сутки (я,к примеру, как правило, вообще с пятницы по вторник каждую неделю-без интернета, поэтому стараюсь все за эти дни делать заблаговременно еще в пятницу). Прошу всех, кто первый заметит отклонение от тем на форуме - сообщайте в личку администрации (Владимир Харлашин, Ольга Владимировна,Светлана Харлашина....).Заблаговременно извиняемся за жесткие меры и за возможные перегибы. Спасибо за понимание!!!!! Я вас очень сильно люблю! Мы с вами справимся! Мы сильные!!!!!! С нами - любовь и поддержка светлого мира наших родных!
P.S Данное сообщение дублирую на трех ветках форума.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15868

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Люба,расскажите пожалуйста как Вы записываете послания? Я очень хочу услышать послания от близких мне людей,которые отошли в мир иной. 1. мой отец Виктор.
2. мой друг детства Сергей.
3. моя кума Ирина.
Попробуйте связаться с ними,пожалуйста.
Заранее Вам благодарна.
И ещё-научите меня.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15923

Ангел - хранитель, постой за плечами. Дай мне надежду, что буду я жить, Дай мне надежду, что буду любима, Дай мне надежду, что буду любить... Дай мне надежду, что "не сломаюсь", Падать коль буду, меня поддержи, Трудно со мною, я понимаю, Ангел - хранитель, не уходи. Ангел - хранитель, постой за плечами, Трудно мне, видишь, но я ведь терплю... Ангел - хранитель, тебе доверяю Жизнь свою и судьбу.......
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Ольга Субботина, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15950

Девочки,здравствуйте.Что случилось?Такое ощущение что никто не хочет общаться........

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15973

:)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15981

Общаемся :) плодотворно и интересно :whistle:
Работает на Kunena форум