Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16228

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
маме вале скажите,что все хорошо,насчет того что тема открыта,это касается моего ухода,уход был несвоевременный,но тема была закрыта,а сейчас снова поднята эта проблема.Мам,он не виновен полностью,часть вины в моем уходе есть и на мне,но его нужно наказывать прижизни его,его найдут,только не сейчас,дочке моей скажите,солнышко мое,ангел мой небесный как я скучаю по тебе,радость моя,я всегда с тобой рядом,пусть мама не сердиться,что реже к ней хожу чем к тебе,я правда скучаю,работы сейчас нет у меня,да,из центра вышла,но работать пока не могу,потому что душа не знает что хочет,хочу и людям помогать и с вами почаще хочу быть
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16229

Всем здравствуйте! Любушка, как хорошо, что Вы вернулись! Так тяжело было последнюю неделю(накрыло опять), а со вчерашнего дня отпустило слегка. Женечка молодец, только мама приехала,ей тут весточка,умничка.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16232

Люба,если уход был у Женечки несвоевременный, тогда как же получается???Должна была жить ещё?Значит и в плане не был он прописан?Получается,что может быть "сбой?". И ещё хотела уточнить: значит стали дети наши появляться?В нашем мире.Женечка ,Валя пишет, не приснилась,а появилась.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16238

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Алексей:отвечу на вопросы,выход был не своевремменным,но это была легкая точка выхода,она должна была уйти,но уйти не в то время,как прописано в книге жизни было у нее.Точка выхода дается не один раз,их несколько,наиболее благоприятная та точка,в которой быстрее можно перейти в наш мир.Мысли у Жени были разные и она хотела уйти,но ей помогли,это плюс для нашего мира,она не сама ушла,я это уже говорил,его накажут и произойдет это еще в вашем мире,вот поэтому она и сказала,что тема не закрыта,все ваши мысли мы можем прочитать еще на земле,а здесь только мысли можем и увидеть уже.Второй вопрос был как связаться,очень просто,все могут,только страх перед смертью останавливает земное население,каждый думает так,я жив и здоров и буду жить вечно,нет ребята,все это не так,вам сейчас хочется домой,вы подсознательно тоскуете по дому,нашему общему дому и мысли эти приводят к упадническому настроению.Теперь проблема реикарнации стоит остро,после того как ваше сознание изменилось есть возможность,что больше реикарнации не будет(?????)а то что мы слышим от вас,это и есть наша программа,насчет появления,это не проблема,это часто происходит,миры сближаются,они и раньше были рядом,а сейчас когда стенки между мирами стираются,совсем не видимыми становяться пространства(это как?)просто смотрите и думайте,вот мой родной человек,он со мной,он рядом,поверьте мне,я Алексей,ангел-хранитель из мира тонкого,хочу заверить вас,чем ближе к соединению миров,тем тоньше становятся перегородки вашего восприятия,тем ближе и ближе наши миры,процесс пошел давно,еще несколько земных лет и миры будут видимые,а то что вы видите невооруженным взглядом это пробелы в пространстве.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16240

Любушка, а можно узнать у Алексея, а наш "помощник" будет наказан здесь? Ведь Кирилл тоже ушел раньше времени?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16241

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Алексей:Наталья Колыванова(не знаю почему так фамилию сказал)ваш виновник уже наказан,он только понять не может почему у него происходит это все,он знает,что он виновен в уходе,но считает себя не виновным,для всех и для себя он уяснил одно,он виновен только в том что он не смог ему помочь,он так внушил себе а когда стали с ним происходить те вещи,которым он не может дать объяснение,он задумался и теперь ему очень плохо.Все внутри у него разрывает на части,боли душевные нельзя измерить словами,те кто понял это никогда больше не сделают больно людям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум