Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15988

Интересное видео , есть ли жизнь после смерти? -

vk.com/video179791519_164299236
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16080

Девочки! Кто знает где Люба?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16082

marina240 пишет:
Девочки! Кто знает где Люба?

Уехала на два дня,по моему сегодня уже должна приехать
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Апакина Нина Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16084

Доброго времени суток.Очень жаль что никого нет.... Внук не пришёл. Сломал передний зуб ( мальчишки нечаянно машинкой выбили) сейчас лечит. Сегодня ему наращивали,будут ещё коронку ставить. Теперь не знаю когда и придёт. Теперь, пришла с работы, зашла на сайт, а тут тишина.................., вот сижу и плачу................((((((((((((((((((( Рада за Вас, что общаетесь плодотворно и интересно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16085

Не знаю кто сказал, но сказал правильно и в точку, не помню дословно, но суть такая: - " Если кто-то о Вас говорит плохо- это характеризует не Вас, а того кто говорит" Вот примерно так. Возвращайтесь все... Или как хотите...............((((((((((((((
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16086

А мне кажется никто никуда не уходил, а просто взяли тайм-аут. Настроение шатающее из стороны в сторону, новостей нет, вот и сидим молчим.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум