Акжело пишет:
Риточка,так порадовала,я целый день под впечатлением хожу,я никак не ожидала,что Олег может приснится девочками с форума.А может,действительно,они там вместе.Они же видят и знают,что мамы контачат на форуме и их это тоже объединило.Там ведь возраста,как здесь,нет,они ,наверное примерно все в одинаковом возрасте.И наша дружба их объединила.Я вот вчера подумала,что,как говорят случайностей не бывает,может быть это наши дети нас свели здесь.Все сделали,чтобы нам было легче,объединили.Им оттуда виднее и возможностей больше, мы тут как муравьи толчемся и думаем,случайно получилось,случайно познакомились.Риочка,а как тебе Олег запомнился, в чем они вообще были одеты ребята,как выглядели?Как на фотографиях?Если ,конечно, запомнилось.Иногда приснится явно,а иногда,как расплывчато.Спасибо Риточка,очень порадовала.
Нет, Людочка, вот одеты они были совсем не как на фотографиях!ярко и светло..и лица не совсем как на фото . они ..даже обьяснить не могу и слова подобрать...сияли что ли.. это я их возраст знала подсознательно . в общем сон красивый и , проснувшись даже от плача моего малыша, у меня оставалось чувство покоя!!!! здесь, на земле, ни чувств , ни красок таких нет!!!!!