Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15474

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Акжело пишет:
Риточка,так порадовала,я целый день под впечатлением хожу,я никак не ожидала,что Олег может приснится девочками с форума.А может,действительно,они там вместе.Они же видят и знают,что мамы контачат на форуме и их это тоже объединило.Там ведь возраста,как здесь,нет,они ,наверное примерно все в одинаковом возрасте.И наша дружба их объединила.Я вот вчера подумала,что,как говорят случайностей не бывает,может быть это наши дети нас свели здесь.Все сделали,чтобы нам было легче,объединили.Им оттуда виднее и возможностей больше, мы тут как муравьи толчемся и думаем,случайно получилось,случайно познакомились.Риочка,а как тебе Олег запомнился, в чем они вообще были одеты ребята,как выглядели?Как на фотографиях?Если ,конечно, запомнилось.Иногда приснится явно,а иногда,как расплывчато.Спасибо Риточка,очень порадовала.

Нет, Людочка, вот одеты они были совсем не как на фотографиях!ярко и светло..и лица не совсем как на фото . они ..даже обьяснить не могу и слова подобрать...сияли что ли.. это я их возраст знала подсознательно . в общем сон красивый и , проснувшись даже от плача моего малыша, у меня оставалось чувство покоя!!!! здесь, на земле, ни чувств , ни красок таких нет!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15475

anzela kherkeladze

Без Любы- плохо!!! Даже заходить на форум нет желания-Ольга ,мы все любим Любу и не только за сообщения от детей,но и за человеческие качества!!!

Анжелочка. Я не поняла смысла последнего послания. О любви к Любе за весточки не было ни слова.
Я написала, что всех очень люблю. У меня, думаю как и у многих нас, подруги теперь где-то в стороне остались. Вы сейчас у меня единственные подруги, которые понимают меня и я ваc. И мне кажется, что на этом сайте все мамочки с самыми лучшими человеческими качествами. Поэтому мы вместе. Другие здесь не приживаются.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15476

Margarita пишет:
mama пишет:
Всем доброго времени суток. Рита, скажите пожалуйста:- " А мой сынок, Саша Петров, был на Вашей перекличке?"

девочки, мои хорошие . всех видела мальчишек . всех , кому ставлю свечки.они от возраста 14 ти лет и до 35 примерно! а вот что за прививку делали..это уже к Тоше, думаю.ну и не было девочек..и сыну не видела...не в помещении , а что то типа ухоженной лужайки!
Риточка, спасибо что поделилась своим сном. Приятная весточка, когда детки весёлые, молодые шутники. А я вчера после позитивного общения впервые за почти 8 месяцев легла и будто провалилась, за всё ночь даже не пошевелилась, а то вообще раньше спать не могла, посыпалась по несколько раз за час и бродила по комнате. А вчера какое-то облегчение почустввовала. Всё-таки поддержка и тепло друзей, позитивный настрой творят чудеса.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15477

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Олечка,я обратилась к другой Ольге,Земушкиной маme
Без Любы- плохо!!! Даже заходить на форум нет желания. Жаль, что Земульки не было на круглом столе. Но я потерплю,подожду.Спасибо ребятам за приветы мамам
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15478

Уж что шутники,это точно!У меня Насютка постоянно в ванной свет включает.Сначала думала что сама забываю,после инсульта что только не может быть,но потом конкретно выключу свет вечером и сама же себе говорю-вот выключила!А утром встаю свет горит.Он у меня очень любил воду,хоть в ванной купаться,хоть на реке,хоть на озере-часами не выходил.Совсем маленького(года 2-4) потеряю его,думаю что-то затих,а он наберет воду в ванну,напускает туда свои игрушки и играет там(В ванну не залазил).А уж потом и в ванну залазить стал-не вытащить было.А уж летом с утра и до вечера на пляже.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15479

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,а мне и Наташи Хороброй не хватает ,совсем редко заходит на сайт,...обнимаю вас всех,я вас всех люблю и детишки все мои родненькие
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум