Оленька!Не могла удержаться,скопировала,может не все прочтут в той теме,а хочется,чтобы прочли.
"Теперь самое главное. В процессе короткого общения с кем-то невидимым для меня, я смог понять, что на самом деле, жизнь настоящая, начинается там, куда мы попадаем после смерти. Но не для всех. Человеком, на протяжении всей его жизни, подсознательно управляет страх смерти. Те, кто побывал там, в потустороннем мире хоть недолго, теряют этот страх, потому что уже знают, что мы здесь временно, как-бы отбываем наказание за что-то, в своем теле, как в тюрьме. И тот, кто отбудет свой срок достойно, отправится домой, а кто нет, отправится отбывать новый срок и так будет длиться бесконечно долго. Так что, если кто хочет вернуться в свой настоящий дом, должен внимательно следить, как он живет здесь, в тюрьме.
Скажу прямо, я не собираюсь кого-то поучать или убеждать в чем-то. Это неблагодарное занятие. Каждый должен пройти свой путь сам, но далеко не каждому удается еще при жизни побывать в непонятном, потустороннем мире, и понять то, чего мы не можем понять здесь, в этом материальном мире. Думаю, еще много людей побывавших там, могли бы подтвердить мои слова. Но сейчас все так заняты собой и бесконечным насыщением своих потребностей, что никто не хочет задумываться, о том, что там дальше."