сегодня была странная ночь. причем спали все очень плохо: в том числе и муж с сыном. просыпалась часто первый раз от громкого шепота в ухо, как будто крика "мама!". в следующий раз собака (у нас чау-чау она в силу особенностей породы не "разговорчивая" , а от нашей "гав" дождешься только кто-то дома и в дверь позвонили, тогда скажет два раза и всё, только пыхтит) которая спит по ночам у нас под дверью истерично гавкнула 1 раз , от которого я проснулась. но потом не было даже не пыхтения, я потом уже и сомневаться начала что это она лаяла. и всё в таком духе
девочки, а я делала во сне перекличку !!!! слышу со стороны мужской голос называющий тихо фамилии наших деток и ну давай выкрикивать!! ( я простыла) и знаю, что им делают прививку! детки подходят к женщине и что то нюхают из пробирки. себя я там не вижу , но кричу громко! да так много имен и фамилий! всех вижу..стоят .в очереди..кто с ноги на ноги переминается..отчетливо вссех видела , их мужской голос поругивал тихо , чтоб ровненько шли , Никулин Олег так интересно наклонял голову и о плечо потирался) Насиб что то носком обуви вычерчивал..) Игорь Хатнюк был то ли с портфелем каким , то ли с папкой..ну очень серьезный!!!были только мальчишки! а Тоша в наушниках !!!!а правой рукой шею потирал))) в общем много , всех мальчиков я видела! я их так выкрикивала, что очнулась от того, что мой ребенок стоит и плачет возле моего дивана в кромешной темноте: бабуй...ты так оёсь!!!! я искубался!!! ты кьитяла : Сеёза , Максимка! ...бедное дитя....возможно и соседи слышали)))
Hairy Hedgehog
Хочу поделиться своей благой вестью от Доченьки! Мне сегодня позвонила ее подруги мама, они вчера купили настольный домашний фонтанчик, легли спать, ночью Настя(подруга Леры) проснулась от того ,что Лера стояла ЖИВАЯ,в белом длином платье, возле нее и теребила ее за плечо,при этом Лерочка говорила: Настенька проснись,вода,посмотри везде вода.......Настя проснулась и подумала : какая вода? время 4 утра, и увидела что новый фонтанчик заливает комнату.....позвонила мне вся под впечатлением.....говорит видела ее ,как будто она материлизовалась,склонилась близко близко к лицу.......подруга не устает повторять ,что Леруся ее ангел -хранитель,она рядом всегда!!!!Вот такая благая весть! Смерть ни что иное как продолжение жизни!!!!! Наши любимые ближе ,чем мы думаем! Главное Верить,Любить и Помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!