Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15449

Риточка,большое спасибо,за рассказанный сон.Мой Насютка тоже там был!!!Я эти два дня сны какие-то непонятные вижу,много действий,народа.сына не вижу,но знаю что он рядом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Виктория Х., anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15450

Интересно,что за процедуру они проходили?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15451

Может Любочка нам объяснит,при их помощи?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15453

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Anzelabeso1962 пишет:
здравствуйте,девочки,К маме Артура,Ритoчка.а Бесик был?

ДА,Анжелочка, его видела он , кстати, был в первых и разговаривал с парнем невысокого роста , он его хлопал по плечу , подталкивал вперед и смеялся)а вот своего сыну я не видела....почему не снится???? :( этот сон перед глазами весь день....очень яркий сон !!! разноцветный!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15454

Всем доброго времени суток. Рита, скажите пожалуйста:- " А мой сынок, Саша Петров, был на Вашей перекличке?"
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Виктория Х., anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15455

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо,Риточка.Я опять впала в депрессию,Господи,что делать?То отпускает,то как нахлынет с новой силой,ужасное одиночество съедает меня изнутри,как червь оно меня грызёт,хоть я всякими силами стараюсь удержаться.....простите меня,мои девочки...ну ,вот решила добавить ....успокоилась.ведь смеялся Бесик-значит ему там хорошо,вот и Любочка мне писала сообщение ,что у него много друзей Там ,а это главное-что бы нашим деткам Там было хорошо,светло,объятые пусть будут Божьей благодатью и самой сильной и светлой любовью Матери Божьей,Марии.Господи ,дай деткам всего хорошего -ВЕДь ОНИ УШлИ ТАК РАНО,ПРОШУ ТЕБЯ -НЕ ОСТАВь- СПАСИ И ПОМОГИ!БЛАГОДАРЮ,БОЖЕ!
Работает на Kunena форум