Ну что сказать вам еще дорогие наши родные,все хорошо у нас,иначе и быть не может.Мы все живы и здоровы,чего и вам желаем,а также желаем вам успокоиться и прийти к нам уже совершенно готовыми к новым встречам и свершениям.Только прошу,пожалуйста,не примите мои слова за действительность,вы успеете посетить не только наш мир,но и миры похожие на вашу планету,мы будем знакомиться со всеми красотами нашего мира и посетим миры соседних галактик.А вы что думали?Вы одни во вселенной?Не смейтесь,хотел сказать не смешите дураково поле,да мама одернула,сказала,опять жаргончит вылезает.А куда его деть то жаргончик?Мы все здесь с жаргончиком на ты живем.Привычки земные у нас начинаются проявляться практически сразу после перехода(а как насчет мата?)ну мама,скажешь тоже,какой мат,так иногда проскользнет,да и то смотришь чтоб никто не видел тебя,у нас же не скрыть то что ты думаешь,все мысли на виду,вот и живем все дружно,не носим камень за душой.(ругани бывают?)ну мам какие ругани,мы же серьезные люди(но все же разные)да мы все разные но путь у нас один,вот и мы и живем этим путем,ха-ха.Этим путем идем к коммунизму,только правильно поймите мой юмор,это не проблема прчесть между строк,только это чистый юмор.Да,с юмором у нас здесь все в порядке(а сарказм?)какой сарказм?Он бывает только у людей которые могут позавидовать другим людям,а мы не завидуем,нет здесь такого чувства,хотя юмор есть.Есть еще вера,надежда,любовь,это не имена,это чувства,присущие нашему миру.Вот такой контактик я вам написал а мама перевела,вот только ребятишков наших сегодня нет,не время контакта,разбежались все по своим делам,вот завтра сбор и будет контактик о нас о любимых.Ну все пока,я счастлив что был с вами сегодня на связи,а то все некогда,счас посвободней буду,смогу чаще приходить к вам с контактами,но не каждый день конечно.Ну все пока,связь будет,мы не сидим сложа руки(еще вопросик можно?)можно спрашивай(почему последнее время редко снитесь?)ну мам,опять двадцать пять,мы то к вам приходим,а вот вы,за пеленой дождя(слез ваших)не видите нас и не можете вспомнить то что было когда вы приходили к нам или мы спускались под вашу ответственность к вам мир(не поняла насчет отвественности)ну чтож не понятливая какая,мы же должны спрашивать у вас разрешения о прибытии на вашу станцию,вот под вашу ответственность и ходим.Ты еще напиши мамам,которые хотят каждый день слышать и видеть свое чадо,мы бы рады,да дела не отпускают так часто к вам приходить,ведь дети работают и учаться а те кто учиться это тоже работа,у нас школы не чета земным,супер а не школы.