Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15202

Девочки, вот все думаю о сегодняшнем сне. Под утро снится, что звонит мой сотовый. Поднимаю трубку, мужской приятный голос спрашивает:"Вы хотите поговорить с сыном". Кричу, конечно, что "ДА". Слышу четкий Мишин голос:" Мама, привет..." Что-то говорил,я переспрашивала, он отвечал. Четко запомнила одну фразу:" Мамочка, ты ничего не бойся.",и сразу проснулась. И еще, когда разговаривала с ним, параллельно этому видела его, как он сидит на черном кожаном диване и говорит со мной по сотовому. Такая четкая картинка. Вот сейчас думаю, может это не просто сон, а сынок таким образом связался со мной? Как бы это было здорово!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15203

Надюша, поздравляю Вас. Мне кажется что таким образом Ваш сынок связался с Вами. Ведь говорят, что во сне наши души путешествуют в Тонких Мирах.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15207

Девочки, Любочка здравствуйте. Только что приехали с дачи и быстрей к компьютеру, а тут сколько новостей. Последний два дня были такими тяжёлыми., сил не было, ничем себя успокоить не могла, мысли не хорошие в голову лезли. Сослалась на весну, похоже что у многих такое же состояние было. Всё прочитала и легче стало. Я представляю Мечникова таким каким помню его в школьном учебнике: таким степенным, рассудительным и разговор у него такой монотонный, поучительный. Очень здорово, что мы в наше время можем с таким человеком , можно сказать на равных, общаться. Я прям уже совсем успокоилась и Надюшка должна обязательно успокоиться после его речей. Спасибо Вам!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15211

Love1985 пишет:
Вот и я сегодня ночью вся в каких то формулах была,тяжело ему со мной...ничего не понимаю я в них,но четко помню,что он посоветовал мне посоветоваться с Юлианой(?????)А кто такая?Но там еще какое то второе слово было или фамилия?не помню.

Мне пока ничего такого не снилось. Если уже и сам Мечников И.И. передаёт привет от Саши Коренёк ,да ещё и мою Дарию упоминает,то и думать нечего.Конечно, верю. Ещё хочу сказать спасибо тебе большое ,Люба, за твою стойкость и мужество. Не обращай,пожалуйста, внимание и не трать нервы свои на "засланных казачков". У каждого своя миссия.Видно,у них такая....

Люба,не ввязывайся,очень тебя прошу. Не стоит так расстраиваться. Они всё нарочно делают.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15214

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
Всем здравствуйте! Едва прорвалась через одноклассники( что-то они не работают).Люба,у меня вопрос к ТМ,если можно. Он,конечно,совсем не в тему,но нам здесь как-то доживать надо. Сейчас кризис в экономике, индивид.предпринимателей мелких давят налогами( мы в их числе,занимаемся пчеловодством), в нашем районе уже многие позакрывались. Будет ли облегчение какое-то, или всем "капец"? Не хотелось бы на старости лет прозябать в нищете, у нас в деревне и заняться больше нечем,да и сложно будет, мужу уже шестой десяток. Ответят - нет? Спасибо.

Наталья, по этой теме вряд ли ответит тонкий мир-это же наше земное!! Буквально неделю или полторы назад сама лично смотрела в новостях,как Путин дал поручение пересчитать, проанализировать данную ситуацию.Ему доложили, что в связи с повышением налогом закрылись около 300 тыс предпринимателей!!. так что нужно просматривать прессу и ждать новостей.. Думаю и надеюсь, что они будут благоприятные!!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15216

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ольга П пишет:
515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
Всем здравствуйте! Едва прорвалась через одноклассники( что-то они не работают).Люба,у меня вопрос к ТМ,если можно. Он,конечно,совсем не в тему,но нам здесь как-то доживать надо. Сейчас кризис в экономике, индивид.предпринимателей мелких давят налогами( мы в их числе,занимаемся пчеловодством), в нашем районе уже многие позакрывались. Будет ли облегчение какое-то, или всем "капец"? Не хотелось бы на старости лет прозябать в нищете, у нас в деревне и заняться больше нечем,да и сложно будет, мужу уже шестой десяток. Ответят - нет? Спасибо.

Наталья, по этой теме вряд ли ответит тонкий мир-это же наше земное!! Буквально неделю или полторы назад сама лично смотрела в новостях,как Путин дал поручение пересчитать, проанализировать данную ситуацию.Ему доложили, что в связи с повышением налогом закрылись около 300 тыс предпринимателей!!. так что нужно просматривать прессу и ждать новостей.. Думаю и надеюсь, что они будут благоприятные!!!
Наташа,мы следующие,такая же тема,выживут только монстры,у кого крупные сети,а вот последний раз Путину снова задали вопрос что с налогами,он как то по английски ушел от ответа.Значит,как всегда,ничего не измениться.
Работает на Kunena форум