Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15456

Рита, здравствуйте. Извините, а моего Алексия случайно не увидели? Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Виктория Х. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15458

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Риточка,спасибо за весточку.Мне сыночек совсем не снится.Душа уже вся истлела,так тоскливо,так накатывает,и с каждым днем все тяжелее,особенно ,когда приближаются даты...совсем невмоготу становится. А Игорек мой действительно очень уж серьезный парень,в университете преподавал,и с папкой-наверное лекцию собирался читать по радиотелекоммуникациям,чтобы связываться с нами.Рита,если еще увидишь во сне Игорька-напиши. От таких весточек легче дышится.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15460

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
mama пишет:
Всем доброго времени суток. Рита, скажите пожалуйста:- " А мой сынок, Саша Петров, был на Вашей перекличке?"

девочки, мои хорошие . всех видела мальчишек . всех , кому ставлю свечки.они от возраста 14 ти лет и до 35 примерно! а вот что за прививку делали..это уже к Тоше, думаю.ну и не было девочек..и сыну не видела...не в помещении , а что то типа ухоженной лужайки!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15463

Риточка,так порадовала,я целый день под впечатлением хожу,я никак не ожидала,что Олег может приснится девочками с форума.А может,действительно,они там вместе.Они же видят и знают,что мамы контачат на форуме и их это тоже объединило.Там ведь возраста,как здесь,нет,они ,наверное примерно все в одинаковом возрасте.И наша дружба их объединила.Я вот вчера подумала,что,как говорят случайностей не бывает,может быть это наши дети нас свели здесь.Все сделали,чтобы нам было легче,объединили.Им оттуда виднее и возможностей больше, мы тут как муравьи толчемся и думаем,случайно получилось,случайно познакомились.Риочка,а как тебе Олег запомнился, в чем они вообще были одеты ребята,как выглядели?Как на фотографиях?Если ,конечно, запомнилось.Иногда приснится явно,а иногда,как расплывчато.Спасибо Риточка,очень порадовала.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15465

Девочки,сегодня контакты от Любаши выставлю я...(по техническим причинам):-

08.04.13
Слушайте все!Сегодня замечательный день,мы все сегодня собрались и будем с вами говорить,родные наши люди!Но как же так?Нашего полку прибыло,вот Максимка пришел в наш клуб.Мамы,вы знаете,что мы наш круглый стол целым клубом обозвали и мы хотим с вами дружить,со всеми с вами,ну а то что вы прошли вновь испытание это не плохо,так значит надо.Мы будем с вами говорить в любой обстановке.Форум это был трамплином для вас для всех.
А дальше продолжим в первую очередь приветы тем кто нас слышит и кто нас видит(это как?)Ну опять глупые вопросы задаете Любовь Николаевна(так всегда звал меня когда чем то бы недоволен)Нет,сейчас я доволен потому что ты довольна,ты знаешь что значит жить и сможешь помочь другим перейти рубеж,который нас разъединяет.Мы можем показываться в вашем мире вот только одно но,вы не готовы к нашему приходу,нет у вас стержня,готового принять нас такими какие мы есть,а мы есть и мы будем .Вы можете сколько угодно говорить,что вы готовы,но мы то знаем,что вы не готовы воспринять действительное за желаемое.(опять мудришь?).Мы можем приходить к вам в любое время,но вы должны так же знать,что время у нас не существует и нет границ вечности(???),ну это понятно,вселенная бесконечна,поэтому границ существовать не может во вселенной.А наш мир находится на стыке двух преклонений,ну вот смотрите,одно преклонение это ваша действительность,второе преклонение это наша действительность,а то что на стыке и есть наш мир.Вы должны знать,что мир наш похож на слоеный пирог,ух вкусняшка,Максимка просит маме сказать,чтоб готовила(какой Максим?)да все наши Максимы голодают,шутка,шутка.Так дальше,слоеный пирог состоит из нескольких слоев и мы можем перемещаться по всем этажам и по всем ступенькам(так этажи или ступени?)Ступени,но ступени размером с целый мир,что трудно представить?Но это так.Ступени находятся друг над другом и мы можем перелетать на ступени как в вашем кино,но только мы можем посещать те миры,которые находятся на уровне нашего сознания,все что выше нашего сознания,это верхние миры,там мы не можем бывать,но также мы не можем бывать на уровне первой ступени.Ну про первую ступень я скажу так,это ступень,когда можно расстаться с жизнью и остаться в мире неизвестности или как говорят у вас у землян,умереть,там души на атомы расшепляют и души больше не существует.Вобщем еденицы туда попадают,но случаи бывают.(Откуда берутся такие жестокие личности?Ведь на землю они приходят из ТМ)Из Тонкого мира приходят хорошие люди,а всю жестокость и презрение к окружающим они приобретают на земле,для того и были отправлены в мир людей,они должны найти свою правду и правда должна восторжествовать.Вот как то так.А сейчас приветы от тех,кто с нами в контакте сейчас.Первая Дашенька Кандаурова,она говори вам всем привет и маме лично,мамусь ты моя,какая ж ты у меня красавица,ты пойми простую истину,я рядом всегда и везде и ты должна знать,я буду всегда рядом,за Темку не бойся,все у нас сладиться,ты только знай одно,любовь это надежда,надежда на будущее всех советских(?????именно советских)людей.Мамулька моя поймет.Далее будет выступать Даниилка Павлов,мам,ты где,я так доволен тобой,ты молодечек у меня,я не вижу тебя,но знаю что ты прочтешь и всплакнешь,но ты веришь мне и значит все будет хорошо,Сережа Кодолов тоже хочет сказать своей маме,что все то он сделал не так как надо при земной жизни(?????)(А что не так???)Редко говорил маме как он ее любит и все же жизнь такая штука,что живешь и не знаешь когда уйдешь и что здесь будет.Кажется жили и верили в свою бессмертность,а вот как вышло,бессмертие есть,но вы об этом пока догадываетесь.Вобщем куда то не туда зашел я в своих рассуждениях,мам,Юльке передай,люблю ее,но пусть не плачет,все хорошо у нее в жизни будет.Мам,я в свободном пространстве встретил своих друзей(Артем ты?каких друзей?)Да,это я друзей здесь у меня много,мама многих знает и я хочу сказать,рад с вами познакомиться с вами мамы,а маме моей хочу поцелуйчик отправить,здесь также Дарьюшка,она с Сашей не расстается,все вместе ходят,на все контакты вместе ходят,маме просит передать что она чувствует себя королевой когда с Сашей вместе,мам,это может и есть любовь?Я думаю,Саша сможет сделать меня счастливой.Саша Коренек просил передать маме что он хорошо,как только надумает жениться приведет свою невесту в гости к ним и знакомство состоится.Петров ...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15466

продолжение...Петров я,где моя то родная мамулечка,вы ее смотрите,найдите,передайте,что я был на связи.(обязательно Санек передадим).Ну вот,наконец то, мне слово дали,Баширов моя фамилия и я очень хочу сказать всем спасибо за маму нашу,за маму Любу(????)Ну чего не понятного,ты тоже тетя Люба,я ведь часто и мамой Любой называю,можешь хвататься за всех девченок которые есть на форуме,тащите друг друга,вот и спастбо всем,а маме моей привет и все что связано с дедушкой я лично передам ей.Данилка Семенок очень скучает по маме,но просит маму отпустить его от себя,он привязан сильно к ней ,он все же сын ее и любимый сын,но жизнь продолжается,Кирилл К(не расслышала)просит сказать так мама моя,я очень скучаю,прошу тебя родная моя,отпусти ты его,она знает кого,он не виновен в моем уходе,поймите правильно,они просто помогли нам перейти границы вашего мира в мир наш.То что у вас называется убийцей,у нас это помощники перехода в лучший мир(ты считаешь,что тот кто помог тебе уйти должен избежать наказание?)я считаю именно так,в любом случае,все что касается наказания,случится уже в этой жизни вашей,не надо ходить по воплощениям и просить возмездия,оно наступет при жизни земной,как и вся земная жизнь.Все,мам,устали мы,счас будем чаще встречаться и будем на связи всегда.Максимка маме Гале привет передает и говорит такие слова,мам,ты плакать больше не будешь?Я знаю что тяжко тебе,но мне не лучше от твоих слез,давай все же условимся и будем взаимны в своих желаниях,ты не плачешь больше,а я прихожу к тебе как можно чаще.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум