Любушка, родная наша! Почему ты молчишь, как там наши детки? Напиши хоть чуть, чуть о них. Душа разрываеться, сил больше нет. Умоляю тебя, родная напиши о наших кровиночках.
Люба,доброе утро,извините за назойливость,вот уже третью ночь не сплю,все читаю и читаю все ваши сообщения из ТМ,Вы такая молодец,спасибо Вам огромное,Вы подарили многим людям нормальное продолжение этой жизни с надеждой на будущую встречу со своими родными и любимыми,а не безъисходное существование в тоске и бесконечной щемящей боли!!!! Я очень жду от Вас хоть какую нибудь информацию о моей мамочке,Петрунина Евгения Ивановна (Москва). 08.03.1957-27.12.12, умоляю Вас хоть что нибудь.....
Сегодня поедем на кладбище с мужем, постарается поставить оградку и приберусь.... Попрошу Мамочку,если она сможет,посодействовать ,выйти на связь,да я и так ее каждый день об этом прошу....первое время часто снилась,мы с ней разговаривали и всегда она мне говорила" я живая,ничего не случилось!!" И у меня такое чувство всегда было ,что так оно и есть ,а теперь мои предположения только подтвердились,уж очень реальными были сны.....а сейчас уже недели полторы не вижу ее во сне,каждый вечер перед сном прошу о встрече и ничего....
Любочка,мама ко мне пробивается,что то хочет мне сказать.Ночью спала и проснулась от как бы прикосновения к плечу и около уха услышала -что то по моему просила меня сделать ,но я проснулась и не могу понять -о чём мама говорила или хотела что то сказать ,если будет возможность -может сможем узнать .Заранее благодарю.