Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17819

Всем здравствуйте! Скажите, Любушка, а какая ТАМ погода? Вот у Сильвии Браун я прочитала,что погода всегда одна(нет осадков,смен времен года), а наши близкие снятся нам одетые тепло( сын снился сестрам в куртке и Ваша мама была в пальто и платке). Может уже был разговор о погоде, а я не помню(память вообще никакая)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17820

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Некоторые выдержки из описаний тонкого мира Б.Абрамовым.
....У Н.К. Рериха был ученик, Борис Николаевич Абрамов, который продолжил получение Сокровенного Знания от Руководителя Белого Братства, Учителя Мории, а позже, после ухода Е.И. и Н.К. Рерихов с физического плана бытия — и от них. Записи Бориса Абрамова издаются в нашей стране с 1994 года в многотомном собрании под общим названием «Грани Агни Йоги»....(Анна Марианис).
Как писал Б. Абрамов в своем ченнелинге, «Каждый предмет, каждое растение, дерево, птицы, рыбы, животные, люди имеют свой астральный двойник. Имеют его и все творения рук человеческих: дома, деревни, города. Имеют эти двойники горы, озера, леса, реки, моря и все, что есть на Земле, и сама Земля. Все это существует в Тонком Мире наряду с формами, созданными человеческой мыслью».
-
У Б. Абрамова тонкая материя, образующая невидимый нами мир Вселенной:
«...утонченна и разреженна (...) материя того мира. Ближе к Земле она очень напоминает земную, только пластичность и проницаемость ее гораздо значительнее. Чем выше слой от Земли, тем разреженность его материи и живых форм, которые ею облечены, больше. Формы становятся все более и более утонченными, и легкими, и светящимися. Все находится в движении или в состоянии видимой пульсации, и двигатель — мысль» Главное, что отличает невидимый мир от видимого, физического, — это другая структура материи. Упрощенно говоря, в Космосе существует не один, а 7 основных видов материи. Физический мир образован всего лишь одним ее видом — физическим. Остальные 6 видов материи образуют еще 6 планов бытия, недоступных органам чувств обычных людей (в то время как ясновидящие способны воспринимать многие явления этих миров).
Материя, образующая невидимые нам планы бытия, имеет более разреженную структуру. Она напоминает по своей сути такие физические вещества, как пар или газ. Чем газ отличается от железа? Между частицами газа больше пространства, чем между частицами, составляющими железо. За счет этого газ легок, пластичен, невидим. Подобными же качествами обладают и иные виды материи, образующие другие миры. Эти виды, или, точнее, состояния материи в Агни Йоге называются тонким и огненным.....
«Время в Тонком Мире тоже подвержено видоизменениям. Ощущение времени остается, но в иных формах. Есть известная последовательность восприятий и переживания, но нет часов. Время как бы останавливается, то есть его невозможно отмечать по-земному, и все же может казаться течение его или очень быстрым или замедленным. Там знают, когда на Земле день и когда ночь. Но именно относительность ощущения времени проявляется там со всей силой» ....
«В Мире Надземном пространственные взаимоотношения между телами определяются не расстояниями, а слоями, причем один слой может существовать в другом, его проницая. Плотность и разреженность материи и ее комбинаций определяет пространственные взаимоотношения тел. Обычных расстояний там нет. Есть верх и низ, но явление это столь же относительно, как относительно оно и в мировом пространстве. Верхом можно считать разреженность и светоносность явлений, низом — их плотность. Свет — это верх, тьма — это низ. Но понимается это не в обычном земном смысле»...
О свойствах тонких тел и структуре материи, которая их образует, Учитель сообщал Б. Абрамову:
«Хочу дать вам ясное представление, что такое астральный мир. Прежде всего он материален, так же как материально и тонкое тело. Медуза — тоже живой организм и тоже материальна, но плотность ее тела отличается от плотности тела черепахи и ее панциря. Еще один шаг по пути утончения и разрежения — и представление о материальности тонкого тела будет довольно верным. Сквозь него можно видеть другие предметы. Оно почти прозрачно, и, однако, оно чувствуется и ощущается вполне конкретно и не менее, а даже еще более сильно, чем тело физическое. Ощущения очень близки и сходны, так как ощущения плотного тела идут через тонкое. Если его выделить, как это делается, скажем, при наркозе, то без него даже боль перестает ощущаться, и, однако, человек видит и слышит, но уже вне плотного мира. Так же точно утонченна и разреженна и вся прочая материя того мира. Ближе к Земле она очень напоминает земную, только пластичность и проницаемость ее гораздо значительнее. Чем выше слой от Земли, тем разреженность его материи и живых форм, которые ею облечены, больше. Формы становятся все более и более утонченными, и легкими, и светящимися. Все находится в движении или в состоянии видимой пульсации, и двигатель — мысль. Ошибочно думать, что мыслит мозг, ибо там люди мыслят и творят, хотя мозг и отсутствует. Мозг — это инструмент, или орудие, мыслителя, которым он пользуется в физическом теле. Тонкое тело движется мыслью, энергия мысли — огненна, и те духи, которые накопили огонь при жизни на Земле, имеют полную свободу передвижения и полетов. Тонкое тело летает, если оно не отягощено тяжелыми частицами астральной материи и если мысль обитателя тонкого тела допускает возможность полетов. И так как там все подчинено мысли, то мысли отрицания жизни и движения в Тонком Мире делают людей неподвижными и инертными, то есть мысль воплощается в творимую
человеком реальность. Условия, близкие к Земле, напоминают земные. Чем выше, тем больше и сильнее различия. Пластичность и проницаемость, подвижность и подчинение мысли — основные свойства Тонкого Мира. Все, что есть и было на Земле, отражено там в соответствующих формах, но над всем царствует мысль. Возможности проявления и творчества для свободного от земных притяжений и земных пережитков духа велики и ограничены только широтою его вмещения и развития. Воистину, этот мир в своих высоких слоях есть царство неограниченных возможностей».
"«Законы Тонкого.. Законы Тонкого Мира иные, чем мира земного. Нет расстояния и нет времени в обычном понимании. Но в то же время есть движение, перспектива и расположение предметов во взаимосвязи друг с другом. Двигаться можно по всем направлениям, но движение и расстояние регулируются мыслью. Все ныне и здесь. «Здесь» там, где сознание, и «ныне» то, на чем сосредоточена мысль. У человека нет ничего, и в то же время он может окружать себя чем угодно и как бы сделать своим. Большое и малое, близкое и далекое относительны, то есть по принятию их в сознание. Логика бесконечно малых и больших величин отличается от логики обычных, то же происходит и с логикой мышления Тонкого Мира. Например: одежды не нужно, ее нет, одеваться в земном смысле не во что, и, однако, одеты все, голые встречаются редко. Все одеваются так, как привыкли или хотят мысленно видеть себя одетыми. Не веря, не зная и отрицая возможность пользоваться силою мысли, все же пользуются ей бессознательно. Но кто знает, подобен зрячему среди слепых или грамотному среди неграмотных. Много встреч, много связей давнишних, но только для зрячих. Все дело в сохранении сознания. Под бессмертием подразумевается незатемненная ясность сознания. Лю-
ди, находящиеся там в состоянии бессознательности, хотя они и живы, но это не будет бессмертием в нашем значении этого слова. Дух не умирает, и все же обладателей бессмертного духа можно назвать как на Земле, так и в Надземном живыми мертвецами. Это тоже логика Тонкого Мира. Дух жив, но отсутствие сознания, вследствие каких бы то ни было причин, делает человека порою неподвижным истуканом. Люди там не едят и не пьют, однако яро иногда испытывают и голод, и жажду и проводят время в обжорстве и отупении. Все есть, и нет ничего, ибо все творится и разрушается мыслью. Тонкое тело питается, но звуком, цветом и запахом.
Обычно новопришедший растерян, и требуется время приспособиться к новым и необычным условиям. Знание, даже очень малое, очень помогает. Отрицание же лишает человека того, что им отрицается, ибо видимость по сознанию. Ощущения творятся в лаборатории человека независимо от окружения, так как и окружение обуславливается мыслями по законам магнитного притяжения. Переживания столь же разновидны, как и лица людей».
В данном случае могут возникнуть вопросы. Например, откуда у развоплощенных душ людей возникает чувство голода, если физического тела у них больше нет? Но носителем всех чувств человека служит не физическое тело, а астральное — именно оно является носителем эмоционально-чувственного начала индивида. Поэтому голод и жажда как привычные для астрального тела чувства продолжают привычно проявляться в сознании человека первое время после его прихода в астральный мир. Они довольно быстро исчезают, если человек при жизни был достаточно развит духовно и не видел смысл своей жизни в еде и употреблении алкогольных напитков."

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17888

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
ну что ж мои хорошие,вот мы и встретились,хочу всем привет передать и сказать такие слова добрые,вы верьте нам и мы будем всегда рядом,ну так получилось,пришлось нам уйти а вы не знаете когда уйдете и знать вам это не надо,всему свое время и мы вас встретим,прошу вас,не плачьте и слезы не тратьте попусту,все вернуться в дом родной,только здесь вы почувствуете что такое дом родной,это наш мир и мы любим его и желаем вам тоже любить наш мир,мы все здесь и с вами рядом,слезы спрячьте и вы поймете что мы рядом,маме скажите моей(кто это?)Олег Никулин я,мамочка,все хорошо,так хорошо что не смог прийти да и дел много у нас,мы же все здесь рядом находимся и мы всегда на связи,ты только пойми родная,мы же живые и здоровые,только мы не можем быть видимыми глазу физического тела,но мы всегда рядом,многие из нас уходят в высшие слои,это хороший знак,когда мы переходим на высший уровень мы знаем одно нас там ждут и нам там рады,мир в котором мы пребываем сейчас тоже прекрасен,но мир этот приближен ко всему земному вот поэтому мы и стремимся перейти в высшие слои атмосферы,мам я знаю что душа твоя плачет и просит покоя,мы сможем помоч тебе и папе,мы знаем что значит жить на земле и мы сможем вам помочь,я знаю как это сделать,для этого вы должны все поверить и знать одно,жизнь прекрасна такой какой называется жизнь на земле,поэтому вы просто должны понять жизнь продолжается но все же она не вечна как у нас в мире и рано или поздно вы сможете вернуться домой и нам точно будет радостно от нашей встречи.Я же говорю вам это со всей уверенностью в завтрешнем вашем дне,не слушайте происки темных сил,они окажутся не на высшем уровне но мы пытаемся привлечь их в мир добра и счастья.Вы все сделали правильно мамочки наши,вы молодцы у нас,ваши дети живы,сейчас на связи были все дети форума,форум который вас объединил и смог возродить к жизни и есть форум счастья,счастья для вас мамы,живи долгои счастливо,мы с вами и мы всегда рядом.
стой мама,дописать надо,напиши еще так,мамульки наши вы самые близкие люди для нас всех,вы самые любимые и родные наши,мы любим вас и хотим пожелать вам счастья(а это возможно?)возможно,возможны,вы наши родные представьте себе что мы уехали в другую страну и все будет как раньше общение наше будет на высшем уровне и мы вам поможем.Вот теперь все,отправляй и все привет передай,счастья вам родные наши.

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17890

Доброго дня всем! Здравствуйте, Любушка! Спасибо большое за привет от ребят! А я опять с вопросом( уж простите меня). В прошлый раз я спрашивала про погоду ТАМ, теперь вопрос о погоде у нас. Что с ней происходит? Вся Сибирь в циклоне уже весь май, кошмар просто. Кончится это когда-нибудь? Ребята просят жить счастливо, а как ? Мы и так-то не живем, а существуем( что-то обобщаю, может кто-то и живет уже и хорошо,коли так), да еще погода никакая -дожди и дожди ( даже огород досадить не могу, приземленно, конечно, но уж раз мы тут остались, кушать-то надо). Спросите, пожалуйста, надолго дожди у нас застряли?

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17930

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Здравствуйте, все мамочки. Давно не писала, не пишется совсем. Время не лечит...скорее калечит. Со временем разве что поменялись вопросы у меня при пробуждении утром. Вместо "за что?", "почему?", стало "скоро?", "когда?" и "долго ли ещё?" Не знаю, как у кого, а меня уход дочи сделал злее, жёстче и не терпимее. И чем больше я пытаюсь это икоренить, тем сильнее отдача, тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей. Только такие же мамочки-сироты могут меня вытащить из ямы. И цветы, домашние растения, вот с ними я по-прежнему могу разговаривать тепло, не срываясь. Наверное, потому что часть их это цветы моей дочи, а часть мне досталась от сестрёнки, которой тоже нет уже.
Я, конечно как и многие, получаю приветы из ТМ. Последний случай был на днях, когда в 5 утра меня разбудил странный звук. Осмотрев комнату, я обнаружила дочину фотографию (большой портрет), лежащим на полу в двух шагах от её секретера. Секретер был закрыт наглухо, выпасть оттуда фото не могло, да и было оно в прозрачной папке. Но почему-то портрет оказался на полу, да ещё и вытащен был из этой папки, она лежала под ним. У меня нет сомнений, что наши дети живы, и спасибо Любе за приветы от них. Но мне не становится легче от этой мысли, и наверное уже не станет, пока я лично не встречусь с Ксюшенькой. Вопрос только когда...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17940

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Всем добрый вечер!Вот как то так получилось,что после установки памятника пришла мысль,что все,мое время пришло,миссия моя закончена,хочу туда,хочу к сыну и мой эгоизм превышает все,что разум говорит и то,что жить как то надо.Нет,я не плачу,а слезы текут сами,интерес ко всему пропал,цели больше нет.Все что планировала после 23 сентября 2011 года завершила.Сегодня решила поговорить с сынулей и попроситься к нему.Вот что он мне сказал:
я пишу тебе такие строки:годы пройдут в том мире в котором ты живешь,ничего не изменится,но ты поймешь одно,эти годы были для тебя тяжелыми и легкими одновременно.Ты сможешь простить меня и отпустить навсегда только тогда,когда будешь знать,что я с тобою рядом всегда и везде.Время пройдет,бремя отпустит,но ты всегда будешь рядом и все твои слезы,которые ты выплакала обо мне будут слезами радости в мире где мы с тобою встретимся и ты сможешь обнять меня и сказать как ты любишь своего сыночка.Мам,к тому времени я буду совсем взрослым человеком,человеком,как это не звучит неправдоподобно,но это так,я здесь человек и ты тоже будешь человеком.Пройдут года земные и мы сможем встретиться и сказать друг другу такие слова,родная моя,я тоже скучаю,по тебе,по маме своей,по тому человеку,который дал мне жизнь на земле и прожив эту жизнь,я понял одно,ты самый близкий человек в моей жизни был,есть и будешь,не плачь,родная,мы встретимся и сможем понять друг друга.Да,так получилось и изменить ничего нельзя,можно только верить и ждать,ждать,ждать.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 27 других благодарностей
Работает на Kunena форум