Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18106

Настоящая любовь- это такая редкость на мой взгляд.Я восхищаюсь Ростиславом.Но и мамы разные бывают.Я когда стала мамой- многое стала понимать и мне так стыдно!!! вот за что...Когда я жила с родителями, то соседями у нас была неблагополучная семья- пьющие.Сын пьющей матери женился на девушке тоже склонной к выпивке.Был 1986 год, я уже не маленькая была- 19 лет...И вот заболел у них сын(2 годика) - двусторонняя пневмония.Врач уговаривала мать лечь в больницу с ребенком ( та отказывалась, аргументируя: " Что я полы там буду мыть!")и одного ребенка отказывалась госпитализировать в больницу,думая, что вылечит.Помню выходишь из квартиры или идешь домой, ребенок кашляет так сильно или стонет, а мать орет на него :"Заткнись урод,надоел уже"Он умер ,когда вскрыли его,все в гное было.На похоронах все семейка передралась,а в конце песни пели, все же слышно в наших брежневках.Тогда я своей вины не ощущала, а потом когда стала мамой,поняла какая же я сволочь была...Молчала и ничего не предпринимала, а надо было в колокола бить,убеждать мать лечь в больницу,обратиться в милицию,в партком и т.д.А моя мама! работала в детской поликлинике и молчала,закрыв глаза на страшную очевидность.Мать та через год родила другого сына,не знаю страдала ли она, мне кажется недолго.А я чувствую вину перед тем мальчиком.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18108

Мое твердое убеждение,что люди не меняются злой- останется злым,добрый- добрым,да и как- то по-детски это звучит...в каждом заложено что- то хорошее и плохое...Мне честно надоели эти разговоры о Тонком мире в том плане, что ТАМ будет кто- либо страдать...Откуда такая уверенность!!!???? Не слишком ли много берут на себя люди заявляющие это?!Для меня это детские страшилки не более...Я за свободу выбора человека во всем и за то, чтобы человек оставался самими собой.
Про воспитание мне очень понравилось как написала в теме Истины Оля Суворова (люблю ее читать!)цитирую..."Кора, по поводу твоих слов, что все мы целенаправлено созданы разными...хочется сказать вот о чем. Многие уверены, что в становлении личности основную роль играет воспитание, а я УВЕРЕНА, что человек уже рождается с заданными качествами. У меня была возможность не раз убедиться в этом. И когда некоторые родители с гордостью говорят, что вот они воспитали такого хорошего ребёнка, мне хочется сказать - радуйтесь, что вам достался такой ребёнок, которого можно было воспитать! А некоторых - ты хоть завоспитывайся, они останутся такими, какими были. Невозможно научить человека любить, быть добрым, честным, если в нем не заложено это изначально, с рождения. Воспитанием можно лишь подкорректировать некоторые черты характера, и то при очень больших усилиях, но перекроить личность человека кардинально невозможно. Так что если вам достался такой хороший ребёнок - радуйтесь, вам просто повезло. И не спешите осуждать тех, кто "не справился" с воспитанием. "

Оленька Здравствуй!!! Это конечно мое мнение. Не нужно кого то исправлять,так как каждый человек и его душа - это индивидуальность и каждого исправить не возможно.Нужно в первую очередь обратить на себя внимание и начать с себя.Вот если каждый человек будет дружить и любить и прислушиваться к своей душе ,которая пришла сюда выполнять конкретно свою жизненную задачу,то вот тогда ,думаю , мир начнет помогать человеку любить всех и не проходить мимо разыгрывающей трагедии ,а сразу же подумать ,(Почему на моем жизненном пути возникла эта ситуация???).Это мое мнение.Благодарю Всех
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18110

Ирина! конечно ты права! Все начинать необходимо с себя.

Я не верю, что мы умираем навсегда.

Посвящается Матери, потерявшей любимую дочь.

Я не верю, что мы умираем навсегда...У меня всегда были большие подозрения на этот счет. Даже тогда, когда я не верил в Бога. Еще в 50 лет я был заядлым атеистом, т.е. безбожником. Хотя родился в еврейской семье, где веровали и почитали Бога. Но советское воспитание выбило начисто эту "дурь" из моей головы. Смерть была частым явлением в моей жизни. Болезненным явлением. Без какого-либо сострадания. Я редко слышал, чтобы человек умирал во сне. Если такое случалось, все вокруг говорили: какое счастье! Вдумайтесь...какое счастье, что человек умер. Но не самой смерти радовались, а завидовали, что она безболезненная. Сестра моего дедушки умерла от рака, мучительно. Мне было лет девять и я мало что понимал в смерти. Умирали соседи, знакомые...Когда мне было девятнадцать, от рака легких умер мой дедушка. Перед смертью он пытался дотянуться до ножа, лежавшего на столе, чтобы покончить с собой, хотя сил у него уже не было. Наш знакомый парикмахер, пришедший в последний раз побрить дедушку, на следующий день перерезал себе вены. Потом уходили товарищи на работе. И тоже тяжело. Единственным светом в этой нескончаемой очереди смертей была моя бабушка. Мы уже переехали в Израиль. Ей нехватило четырех месяцев до ста лет. Она тихо шептала: господи, еще немного, еще немного... Да какой там Господи! И есть ли он, если дает людям, которые в него так веруют, мучительно умирать...А в 1998 году умер мой отец. Мне шел 51-й год. Я плакал, как дитя. Я очень любил своего отца. За всю жизнь он ни разу не поднял на меня руку. Мой дядя, приехавший с Украины незадолго до смерти отца, привез с собой книгу Малахова об очищении и оздоровлении организма. За неделю, положенную на оплакивание умершего родителя, я осилил эту книгу и это еще больше усилило чувство своей вины за смерть отца. Мне казалось, что прочитай я ее раньше, мог бы спасти отца. Но, как оказалось позже, смерть отца была тем набатом, который способствовал моему пробуждению. В мою жизнь пришли духовные книги. У меня и раньше было чувство, что природа не могла желать смерти такому совершенному механизму, как человек. Меня "вели" и буквально тыкали носом в каждую новую книгу. И что было общего во всех книгах, так эта фраза: не верь тому, что здесь написано, пробуй, ищи свою истину. И я стал пробовать. Пошли медитации, различные курсы, оживление Меркабы. Я искал доказательства существования Бога, Высшего Разума, человеческой души. И когда мне "попалась" на глаза книга Монро "Путешествия вне тела", созрела идея. Если у меня получится сознательно выйти из тела, значит душа существует и я и есть эта душа. Почти год ушел на занятия. Но, поверьте, это стоило того! Когда у меня стало получаться, радости моей не было границ. Мы действительно вечны, как само Существование. Но все-таки, почему такие страдания при переходе ? Вопросов было много. И мой внутренний водитель, который знал все мои мысли, привел меня к книгам Нила Уолша, которые и завершили все мое "вспоминание". У каждого из нас и у каждого в свое время наступает это "вспоминание". В мире Бога не бывает случайностей. Все совершенно и закономерно. С нашего уровня невозможно увидеть всю картину целиком. Поднимаясь по ступенькам Божественности, мы видим и понимаем все больше и больше, пока не увидим грандиозность всего творения. И этому процессу нет конца, ибо за каждым новым уровнем мы видим еще большую красоту и так бесконечно. Так почему-же существуют болезненные переходы? Это выбор каждой индивидуальной души. На уровне мира относительности, с "закрытой или отключенной" памятью, тяжело это понять. Ребенок, рано ушедший из жизни...Изнасилование и убийство детей...Особенно детей...Им бы еще жить и жить...Но каждый такой случай поднимает огромную волну сострадания, заставляет многих людей задуматься, изменить свое отношение к жизни, в конечном итоге поднимая вибрации всей планеты на новый уровень. На уровне души смерти не существует. Мы вечные частицы вечного Существования. Слава тем душам, которые взяли на себя такую смелость - сыграть такую роль. На самом деле все души хотели бы играть такие роли. Но, чтобы были "хорошие" роли, кто-то должен играть и "плохие". Светлая душа должна сыграть "плохую" роль...Вы представляете каково это принять такое решение? Слава и им! Всегда помните об этом, когда какой-то врач что-то забыл правильно сделать, или заснул анастезиолог, или проглядела дежурная медсестра ровную линию, выписываемую осцилографом, врезультате чего, после удачно проведенной операции, умерла моя любимая тетя. На первой операции ей вспороли живот и прочистили кишки от смертельной кисты и удачно зашили. И после месяца удачной реабилитации, после снятия швов, сиделка заснула и "проглядела" остановку сердца. Теперь мой дядя не читает Малахова. Он читает Уолша. Так через нас Бог познает себя...Так мы познаем себя... Ибо мы и есть Бог, играющий сам с собой, сам плачущий и сам оплакиваемый, сам смеющийся и тот, над кем смеется. Мы должны быть в постоянном движении и обновлении. Мы играем в это целую вечность. А что-же еще нам делать?!

С Любовью, Анатолий.
Спасибо сказали: Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Наталья Катенева(Колыванова), Ирина, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18111

Мне эта тема приносила успокоение и только в ней я чувствовала и чувствую наших детей....В скайпе все не то,там для меня лично - балаган.Мне уже Фунтик и пиявки стали сниться по ночам :laugh: ,без обид набило оскомину.Задашь в теме скайпа какой- нибудь вопрос практически тебя не слышат...ссылки многие не открываются, в общем неудобно ...
Еще зачем отказываться от своего творения,этой темы!? мне непонятно было и есть,зачем это подполье!?зачем сбегать?у каждого человека есть и будут противники.Уж если рассуждать на тему добрых поступков :) и доброте и безмятежности представителей тонкого мира,то нет никакой логики в побеге...сами же нас учат доброте и терпению,а чуть что сразу в кусты...Без обид, но меня коробит, что участникам этого форума иногда закидываются в эту тему посты кака одолжение...неприятно..
Спасибо сказали: юсубова ирина, Николенко Ольга, Наталья Катенева(Колыванова), халида, Кора у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18116

crjh,zofz2401 пишет:
Мне эта тема приносила успокоение и только в ней я чувствовала и чувствую наших детей....В скайпе все не то,там для меня лично - балаган.Мне уже Фунтик и пиявки стали сниться по ночам :laugh: ,без обид набило оскомину.Задашь в теме скайпа какой- нибудь вопрос практически тебя не слышат...ссылки многие не открываются, в общем неудобно ...
Еще зачем отказываться от своего творения,этой темы!? мне непонятно было и есть,зачем это подполье!?зачем сбегать?у каждого человека есть и будут противники.Уж если рассуждать на тему добрых поступков :) и доброте и безмятежности представителей тонкого мира,то нет никакой логики в побеге...сами же нас учат доброте и терпению,а чуть что сразу в кусты...Без обид, но меня коробит, что участникам этого форума иногда закидываются в эту тему посты кака одолжение...неприятно..

Знаешь,Оля,какая-то обида сквозит у тебя в этом послании...
Хотя никто обидного ничего не говорил...вынести личную переписку,да ещё с осуждением всех тем...так мы не забываем,что мы всё-таки женщины,и о чём поговорить на кухне,за чаем-наверное не нужно разрешения спрашивать...
А беречь своё состояние душевное,это наверное изнутри идёт,и разборок никаких не хочется...
Повернись к миру,и он ответит тебе добром!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18118

Знаешь Оля! Никакой обиды нет.Было бы желание, то зашла бы в скайп.Ничего сугубо личного вынесено не было.Как раз от тебя и исходит обида .Все познается в сравнении,я высказала свою точку зрения.И никаких разборок вести не собираюсь.Это мое сугубо личное мнение, спасибо за внимание.И про добро, мне непонятно такое добро- когда прячутся.
Работает на Kunena форум