Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18189

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Оль, я тут почитала .... И вот о чем подумала. Мы пока еще доживаем здесь - просто люди. До чистоты помыслов ангелов еще не доросли, значит. А еще мы, ну скажу нейтрально, - женщины. А женскую сущность я знаю по себе;). Но неужели и Там по каким. - то земным, а иногда чисто женским принципам, определяют адресата приветов, их содержание и частоту доставки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18193

Оль, да ни кто не разводит бурю в стакане. Ведь всё общение в скайпе проходило на твоих глазах. О каком эгоизме речь? Я не считаю это побегом от кого-то или чего-то. Контакты выкладывались на форум, чтобы могли читать все. И когда появлялась ,,новая мамочка", её приглашали в группу. А что касается ,,Болталок", так ведь не каждый человек захочет говорить о чём-то личном и наболевшем на всю аудиторию.Ведь много затрагивалось тем , я бы сказала, интимного характера и не только о детках.Каждый, кому не интересно, может спокойно уйти. Все поймут. Речь ведь не об этом. Не интересно читать какие-то ,,ссылки"... Я тоже читаю не всё, т.к. некоторые вещи не готова и не хочу воспринимать. Не нравится читать про Фунтика , а кому-то нравится( прикольный пёсик). Рассказывает Любаша о нём не так уж и часто. Для неё это единственная родная душа. Другие могут поговорить о детях, мужьях, зятьях, снохах, внуках, которые рядом, а для неё Фунтик-это и ребёнок и внук, всё что у неё осталось. Я , допустим, люблю и кошечек и собачек и меня не напрягает когда кто-то о них пишет. Просто зачем эти нюансы выносить на всеобщее обозрение? Общаться или нет в скайпе, личное дело каждого и ни кто на это право непосягает.Но ведь именно там мамочки сблизелись, стали более открытыми в общении, чего не было на форуме. Что, собственно, мы знали друг о друге? Для многих это стало отдушиной, при этом так же посещам сайт и читаем все интересующие темы. Что в этом плохого?
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18194

Надь в том- то и дело,что меня в скайп позвали по той же причине(как в этой теме),знать о детях ТАМ, а в итоге все перешло на обычный женский базар.Мне это не надо,мне есть с кем общаться и по интернету и в жизни.Моя Розка тоже приколистка,но это мое и не более,зачем об собаке по сто раз на день вещать нам?Про нюансы я уже писала здесь все свои...Это побег Надя от кого и для чего!?Повторюсь здесь много- много мам,которые любят эту тему и не все общительные. Так что Надя без обид,Любе даже уши облегчила,теперь ей нет надобности узнавать о Земе. Пока- пока, пойду спать,завтра уезжаем, хочу выспаться. Обнимаю тебя.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18202

Скажу что думаю, опять муть разводится вокруг Любы, правда не правда, ерунду пишет, придумывает что то, Фунтик, пиявки.Не убивайте Веру копанием под Любу , для кого то это ВАЖНО!

А глубже не кто не смотрел,человек придумал тему, человек прекрасный ПСИХОТЕРАПЕВТ, который смог спасти многие души матерей в опасные моменты жизни, и продолжает спасать.А самой ей то ей каково, сына потеряла, одна совсем. Люди Вы или не люди? Что копаться да выяснять, промолчите если не доверяете, какую Истину ищете, придём туда и узнаем все...
Вот как научиться жить без родного человека после его ухода???? Как душе найти успокоение и в чем? В первое время очень не просто, почему люди,объединенные горем и пришли сюда. Ищут плечо, но не все подставляют.Люба подставила, пожалейте её сердце и нервы.В угол не надо загонять.Кто не хочет в скайп-не ходите.Мне надо, пишу ей на личную почту.
Ради памяти ушедших.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тина Литвиненко, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18203

Похоже, мой призыв не услышали... Почему? Да и под Любу никто не копает. Напротив, по моему ей все благодарны( мамочки то уж точно). Конечно, мы потерпим, если ей некогда,( куда теперь нам торопиться). Грустно, что в такой теме разговоры не по теме.ИМХО
Спасибо сказали: Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Инна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18204

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот читаю вас и плачу,как больно,да о чем это я?Ответ на вопрос почему ушли в скайп?Вы поймите,я же не одна такая,есть еще люди,которые слышат и видят,но выставлять свои контекты просто бояться,что поймут их не правильно,ведь здесь большая аудитория,а там,в скайпе,они выкладывают и контакты и мысли свои,никому не отказано в общении,я приглашала всех,и в личку писала.Это не партизанщина,это не побег,просто хочется,чтобы не только я писала о детках,а чтобы еще и другие писала,а они и стали писать и свои контакты выкладывать,очень радует,детки живы,ну просто не может все это быть общим сумасшествием.Вот там(в скайпе)я могу писать все что думаю,все что у меня на душе,а здесь стараюсь контролировать каждое слово.Да,у меня нет никого,кроме моего рыжего чуда и люблю я его очень очень,вот так уж случилось,очень хочу к сыну,но вот не ляжешь же рядом...живой
Работает на Kunena форум