Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18122

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
crjh,zofz2401 пишет:
Настоящая любовь - это такая редкость на мой взгляд. Я восхищаюсь Ростиславом....
Я считаю, что если нет НАСТОЯЩЕЙ Любви, то и не за чем вообще продолжать отношения... А тем более создавать семью...
Ольга, а почему Вы так пишите?.. Почему Вы считаете, что редкость?.. Из каких соображений люди сближаются и создаются семьи?.. Из каких соображений вышли замуж Вы?.. Вы сами же писали, что очень любите своего мужа и скучаете, когда он в рейсе... А сейчас пишите, что НА ВАШ ВЗГЛЯД - это редкость... :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18124

Ростислав потому- что все настоящее- это редкость.Настоящая любовь- это тяжелая ,но приятная работа.Пишу так,потому что все наши приятели много- много раз женились,выходили замуж,либо в семье происходили измены- лично для меня измена- это маленькая смерть и предательство,которое я вряд ли смогла бы простить.Я вышла замуж исключительно по- любви и до сих пор так- обожаю мужа и он меня любит.Человек очень надежный и сильный во всех отношениях,я за ним ЗА МУЖЕМ и как за каменной стеной.Он сейчас хлопочет,хочет осуществить мою мечту- купить нам дом. Надеюсь все получится.Вот из этих соображений я так написала. Каждый может любить, когда все хорошо.И только единицы, несмотря ни на что...
Ирина Вами гордится Ростислав!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18126

• Rostislav Nejdanoff
  • Эксперт
crjh,zofz2401 пишет:
Настоящая любовь- это тяжелая ,но приятная работа.
Ольга, простите, но здесь с Вами не соглашусь...
ЛЮБОВЬ - это ЧУВСТВО, а не работа... ЛЮБОВЬ - это не ОЦЕНКА человека, а ЧУВСТВО к нему... ЛЮБОВЬ - это когда любишь не за хозяйственность, не за поддержку, не за участие, и тем более не за деньги и материальную стабильность... А ПРОСТО ЛЮБИШЬ, ХОТЬ УБЕЙСЯ!...
ЛЮБОВЬ - это когда ты любишь пьяницу, наркомана, много раз судимого... То же относится к противоположному полу...
ЛЮБОВЬ - она БЕЗУСЛОВНА... По-настоящему ЛЮБЯТ не за ЧТО-ТО, а даже НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО...

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18128

Поэтому Ростислав любовь часто и называют слепой,потому что ,когда любишь то твой муж тебе кажется идеальным, а ты ему.Любят не за что -то ; любят ,потому что любят.Любящий видит в любимом то ,чего не видят другие. Все- таки они существуют идеальные люди- это любимые.Любовь безусловна - это неоспоримая истина и работа (духовная работа),а деньги,карьера,золотые руки это достоинства не более ,без которых можно обойтись. Мы вообще сейчас все в семье поняли после трагедии, что человеку в самом деле так мало надо...

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18129

История одной любви...Девушка вышла за морпеха, потерявшего от взрыва лицо...Не знаю вместе ли они сейчас...не красота решает, кого мы любим,а любовь решает, кого мы считаем красивым.Девушка вышла за морпеха, потерявшего от взрыва лицо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18131

• Rostislav Nejdanoff
  • Эксперт
Я бы на месте этой девушки ни секунды не задумываясь, поступил так же, ибо полюбила она его еще до трагедии...
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум