Девочки разведена очередная буря в стакане.Любе всегда была и буду благодарна,так что не преувеличивайте и не раздувайте из мухи- слона.По поводу скайпа- это никогда и не было секретом здесь и если Надя ты считаешь, что нужны такие посиделки,для этого существуют темы " Болталка",почему бы ее не сделать здесь? где каждый желающий мог зайти и просто поболтать!?, и чхать, что о тебе подумают и скажут...но когда мне утверждают, что в скайпе нас читают дети, мне что- то не хочется, чтобы моя Зема читала бесконечные рассказы сколько раз пописал,покушал , срыгнул Фунтик,не интересно понимаешь? про пиявки , да сначала было смешно,но позже эти шутки уже оскомину набили. Неужели ты думаешь, что твоему Саше интересно читать подобное?почему я должна заходить в скайп и тратить время на эту чушь? Я ушла молча,но здесь снова продолжились однобокие статьи о доброте , прощении и т.д..Это только на словах, а на деле все иначе происходит и привела пример так называемой доброты- побег.Зачем взывать здесь к совести? общайтесь в скайпе на здоровье,никто вас не трогает.Далее какой- то эгоизм, собрались любимые Любой люди в группе и получают приветы от детей и т.д.А как быть с мамами ,которые с замиранием в сердце ждут сообщ. в этой теме? Но не общительные они, не шлют благодарности, понимаешь все люди разные...и как им быть?! Разве это не эгоизм?!О каком плевке идет в сторону Любы?! ,а может наоборот о плевке в строну других горююющих мамочек...Да, я понимаю Люба устает,но если сказать мамам об этом,неужели ее не поймут и не потерпят? Не понимаю смысла этого побега,не понимаю...
По поводу " врагов",их здесь нет и не было,к любому человеку можно подобрать ключ,была ответная агрессия на агрессию,не более...И я читаю посты в теме " истина" и не собираюсь врать, что мне не интересно- интересно!Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей.А в ответ " ВСЕГДА, ЧЕМ ГОЛОСИСТЕЙ ПТИЦА, ТЕМ БОЛЬШЕ ХИЩНИКОВ ВОКРУГ,,",,," лучших всегда недолюбливают; лучших из лучших — ненавидят".Это я про "врагов". Успокойтесь девочки и думайте о других тоже...