Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18165

Анжела,разве ошибка!? Для меня здесь все свои и не хочу я никого делить- понимаешь о чем. Вникни в пост Ирины о том, что начинать надо с себя- прежде чем кого- либо поучать.При элементарном раскладе побега отсюда в скайп,становится очевидным, что слова о терпении,доброте, прощении- это лишь слова...все за человека говорят его поступки.Вот к чему это и было написано,потому что нет взаимосвязи поступок- учение.Все собственным примером надо показывать , а не "бла" "бла"Кстати я и в скайпе писала о том,что много пустых разговоров ни о чем (но повторюсь там не слышат),может я не права,а если не слышат, то для чего быть там? для массовки? писала и лично Любе о ее изменениях (ответа так и не получила) и как быть услышанной?Я считаю ошибкой -забросить эту тему.
А ,дети за своих родителей не отвечают.Будешь ты ставить свечи или дарить подарки- это твое личное дело и желание.ИМХО,надоело мусолить одно и тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18169

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
А я согласна с Ольгой. Ушли общаться в скайп, а эту тему забыли. Почему? Действительно, "вход только для тех, кто верит" приносит облегчение, пусть и небольшое. Возвращайтесь, плииз.

И я согласна, эта тема помогала жить и как-то карабкаться дальше, я без нее не могла прожить и дня , а теперь многие стали общаться в другом месте, очень и очень жаль! Возвращайтесь девочки, пожалуйста!

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18171

Девочки, дорогие, не ссорьтесь. Знаете, так много хочется сказать, а мысли в кучку собрать не могу. Наш форум как глоток свежего воздуха, а сейчас дышать становится нечем. Все молчат. Люба, где Вы? С приветами от ребят, с круглыми столами, с рассказами о ТМ? Где мамочки с рассказами о снах с детьми? Ведь не всем они снятся, так хоть ваши почитать. Анжела обещала рассказать о вещих снах, о знаках. Где вы девочки-мамочки? Вот в общих чертах, то, о чем хотела сказать. Может, сумбурно, уж не обессудьте.

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18173

Ох, почитала сейчас, не вникала, были кое какие неприятности, надо было решать, как то упала духом, скоро папе год, без конца вспоминаю и маму и папу, состояние депрессии, плачу о них. Не знаю что так...
Сегодня сон видела, что на нашем форуме девочки мясо делят, кому что достанется, многие не довольны, что мало досталось. О Боже, сны стали вещие! Мясо к ругани, раздору. Что и сказать..
Я тоже мало читаю последнее время, какое то опустошение, родни почти нет, сын живёт далеко, в Китае, как собака на Луну смотрю на почту, нет ли письма,хоть и пишет часто.
На Любу не обижайтесь, она наверно очень устала, тяжела ноша.Поймите и её. Не судите. Она и так многих поддержала, меня в том числе.
А то что есть связь с родными в ТМ, я верю, очень две большие неприятности были у меня недавно, я просила у папы попросить за меня, очень просила, всё сбылось как по маслу, такое и не высказать. И вообще после смерти отца( он был мой самый главный друг), много что произошло и изменилось в моей жизни, кто то расставлял "шахматы" в мою пользу, я знаю кто.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Николенко Ольга, Москалёва Татьяна , фиалка, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18175

Мне эта тема приносила успокоение и только в ней я чувствовала и чувствую наших детей....В скайпе все не то,там для меня лично - балаган

Скажу от себя- я не считаю это балаганом, для меня это скорее как посиделки на кухне за чашкой кофе, вина...с близкими подругами, которые никогда не вынесут на всеобщее обозрение мои переживания, проблемы...и другие моменты моей личной жизни.Допускаю что не всегда и не всё нам нравится в наших друзьях, не всё что интересно им, должно нравиться нам, НО... никогда не плюну в человека, который в тяжёлый момент протянул мне руку помощи.

Любаша, а тебе хочу сказать, огромнейшее СПАСИБО, за всё что ты для нас делаешь!!! Если бы не ты...Скажу честно- жить не хотелось.

Люб, много ещё будет людей , которым захочется кинуть в тебя камень, потому что им не дано даже сотой части того , на что способна ты.

Ты очень добрый и светлый ЧЕЛОВЕК, поэтому и основная часть ТОЛПЫ (как нас называют) с тобой.

Продолжай нести добро и позитив и не обращай внимание на ПУК в пустоту.

,,,,,,, ВСЕГДА, ЧЕМ ГОЛОСИСТЕЙ ПТИЦА, ТЕМ БОЛЬШЕ ХИЩЬНИКОВ ВОКРУГ,,,,,"
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 мес. назад #18178

Девочки разведена очередная буря в стакане.Любе всегда была и буду благодарна,так что не преувеличивайте и не раздувайте из мухи- слона.По поводу скайпа- это никогда и не было секретом здесь и если Надя ты считаешь, что нужны такие посиделки,для этого существуют темы " Болталка",почему бы ее не сделать здесь? где каждый желающий мог зайти и просто поболтать!?, и чхать, что о тебе подумают и скажут...но когда мне утверждают, что в скайпе нас читают дети, мне что- то не хочется, чтобы моя Зема читала бесконечные рассказы сколько раз пописал,покушал , срыгнул Фунтик,не интересно понимаешь? про пиявки , да сначала было смешно,но позже эти шутки уже оскомину набили. Неужели ты думаешь, что твоему Саше интересно читать подобное?почему я должна заходить в скайп и тратить время на эту чушь? Я ушла молча,но здесь снова продолжились однобокие статьи о доброте , прощении и т.д..Это только на словах, а на деле все иначе происходит и привела пример так называемой доброты- побег.Зачем взывать здесь к совести? общайтесь в скайпе на здоровье,никто вас не трогает.Далее какой- то эгоизм, собрались любимые Любой люди в группе и получают приветы от детей и т.д.А как быть с мамами ,которые с замиранием в сердце ждут сообщ. в этой теме? Но не общительные они, не шлют благодарности, понимаешь все люди разные...и как им быть?! Разве это не эгоизм?!О каком плевке идет в сторону Любы?! ,а может наоборот о плевке в строну других горююющих мамочек...Да, я понимаю Люба устает,но если сказать мамам об этом,неужели ее не поймут и не потерпят? Не понимаю смысла этого побега,не понимаю...
По поводу " врагов",их здесь нет и не было,к любому человеку можно подобрать ключ,была ответная агрессия на агрессию,не более...И я читаю посты в теме " истина" и не собираюсь врать, что мне не интересно- интересно!Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей.А в ответ " ВСЕГДА, ЧЕМ ГОЛОСИСТЕЙ ПТИЦА, ТЕМ БОЛЬШЕ ХИЩНИКОВ ВОКРУГ,,",,," лучших всегда недолюбливают; лучших из лучших — ненавидят".Это я про "врагов". Успокойтесь девочки и думайте о других тоже...
Спасибо сказали: Поздышева Инна, Николенко Ольга, Оксана, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум