Да говорят и не случайно, приходят зверьки сами, это чья то душа в образе кота или собаки приходит помочь, потом может так же внезапно исчезнуть, почувствовав, что человеку легче.
Господи,значит и мы тоже можем в будущем стать кошками,собаками,-,неужели вы и в это верите?простите,девочки,,,,А то думаю,что это кошки за мной ходят-вот не поняла,теперь придётся быть по внимательней-собиру всех,может легче станет,а то совсем плохо,,,одной шучу конечно,что только мы не придумываем,,,обнимаю вас,мои родные-сил вам и здоровья,насмешили вы меня сегодня-не обижайтесь ,ладно,а так я бы тоже хотела или кошечку или собачку дома-всё таки какое то живое существо -всё лучше ,чем быть одной,просто я не верю ,что это чьи то души-эта какая религия нам говорит ?не помню,по моему китайцы верят в переселение душ в животные,да?
Девочки, миленькие - заводите животинок, они хоть как-то помогают отвлечься. У меня когда мама умерла мне посоветовали, вот я и завела МарьИванну. Она помогала - отвлекала своими проблемами. Сколько мы с ней пережили - не описать. Она была со мной и в горе и в радости. Ее не стало 25 мая - они с Димочкой ушли вместе. Правда осталась борзая - единственное живое создание.
ну хоть нашла , наконец таки , оправдание своим действиям)))девочки! за год ПОСЛЕ у меня завелись 2 ежа( ежиха сбежала...с балкона сиганула ..видно отработала свое ). свинка. собака ,щенок ,попугай и улитки)) я сама их завожу. никто не пришел)отвлекаюсь..то кормежка их , то уборка...походы в ветеринарку ..последний поход с просьбой сделать ежам прививки .поверг молодых мальчишек- врачей в легкий шок..)) я , конечно , всегда люблю животных...но тут сама себе удивилась)
Людочка и у меня Насютка вместе со своим котиком ушел.Причем этого котика он подобрал,без него спать не ложился.А ведь этот котик меня разбудил во время пожара,видимо не мог сынулю разбудить....лучше бы не будил!!!Как он к нам в комнату попал не знаю,там такая щелочка была,что он не пролез бы,но вот видимо в экстремальной ситуации пролез.Видимо меня разбудил и умер,тут же у кровати.Это потом уже после пожара увидели.
Как тяжело все это слышать. Я раньше и подумать не могла что меня постигнет такое горе. Я и представить себе не могла что нас так много. Смотрела на матерей, потерявших детей и про себя восхищалась ими (как держатся), думала что после смерти ребенка жизни нет. Ее и вправду нет - есть только существование во имя памяти.