Нам не далеко. Мы не принимаем смерть своих детей. Вот только душу свою надо подготовить. И потом, мы всё-равно встретимся рано или поздно, просто мы сильно скучаем по своим деткам, ведь раньше мы так на долго не раставались.
Наташ,имею в виду что сейчас очень хотела с доченькой общаться,очень рада за всех у кого что-то получается, у кого астрал,кто слышит-у меня пока нет,но как писала Любаша-нужен огромный труд да и не только,конечно.Я жду свою девочку лишь в своих снах,она много раз мне снилась,чувствую её заботу! Но есть мамы кому дано больше и спасибо им огромное,что деляться с нами,дают ещё один глоток воздуха!
А мне Димночик не снится. Каждый вечер прошу - поговори со мной, а он молчит. Вчера с подругой разговаривала, она сильно мистикой увлекается, так вот она сказала что Димончик скорее всего уже новым человечком стал. И вообще маленькие детки осле смерти забывают прошлую жизнь. С одной стороны тяжело, а с другой легче стало - он там не страдает, ему легко.
девочки,мои родные,здравствуйте,все передачи,можно находить в интернете,я всегда смотрю 1 канал,х дело и т.д.,можете писать за какое число и какую передачу и сами посмотрите,интересней,не люблю когда пересказывают,обнимаю вас