Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18205

Вот и я о том же. Пишите здесь, да и другие мамочки( помню, это было) просили о приветах от ребят писать здесь( кроме совсем уж личного). Внизу страницы есть - Давайте поговорим? Так давайте же поговорим! Ну есть там фомы неверующие, да и черт с ними. Просто не обращать на них внимания, да и все.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Светлана Васильевна, Виктория Х., Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18206

Love1985 пишет:
Вот там(в скайпе)я могу писать все что думаю,все что у меня на душе,а здесь стараюсь контролировать каждое слово.Да,у меня нет никого,кроме моего рыжего чуда и люблю я его очень очень,вот так уж случилось,очень хочу к сыну,но вот не ляжешь же рядом...живой

Люба, пиши, пожалуйста, здесь почаще, пиши, что думаешь, это очень важно для нас, ведь не всех позвали в скайп, и мы ни сколько не виноваты в той конфликтной ситуации,ты ответственна за тех кого приручила( шутка).
И девочки , пишите здесь почаще, это так важно , ведь как хорошо было раньше!так хочется , чтобы опять были круглые столы, приветы от деток (хоть и не тебе), чтобы девочки писали, как раньше о знаках, звонках. снах....
Приходите почаще!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18207

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Любочка,сколько помню моя ты золотая девочка,сколько в тебе доброты,родная,всегда ты находишь и слова поддержки и помогаешь матерям ,вот где душа чистая,я люблю тебя всем сердцем -ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНЬЯ СИЛ ТЕБЕ ,РОДНАЯ ДОЖИТь СВОЙ ВЕК ,А ТО ,ЧТО С ДОСТОИНСТВОМ ДОЖИВЁШь ,Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ.Мне сегодня очень плохо,но не смогла удержаться и не написать тебе,знай,что у тебя очень много друзей здесь и то ,что тебя мы любим очень,золотая ты наша ,мама Бесика
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18209

Здравствуйте мои дорогие!!! Вот читаю всех Вас и решила написать. Все что Вы видите и слышите и читаете,и Вам не приемлемо ,по психологии и философии - это есть у Вас внутри ,нужно просто ,когда у Вас проявляется обида и т. д повторять про себя мысленно (ПРОСТИ МЕНЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!) и просто поверьте ,что обида уйдет и Вы поймете зачем Вам все это нужно было. А это нужно для своего развития,развития души,значит вы остановились в развитии,и мир(вселенная ) посылает нам человека который нас наведет на такую мысль. У меня уже три дня такое ,не в мой адрес ,а идет конфликт ,при чем с оскорблениями в адрес друг друга,и я уже задумываюсь ,опять у меня видать каша в голове и нужно подумать ,зачем мне вот такие ситуации. Я Вас всех люблю и дорожу Вами. Желаю Вам Абсолютной Любви и Абсолютной Свободы :) :) :)

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18211

Когда это все случилось с моим единственным ребенком( 08.08.11, ДТП, Паша- пассажир на заднем сиденье, за рулем однокласник)Абсолютно ровная дорога,утро, их четверо в машине, однокласник(абсолютно трезвый) не справился с управлением и на скорости врезался в бетонный отбойник как раз той стороной где сидел Пашка, пострадал только он, кома 9 дней, 2 операциии и все сердце остановилось. Моему сыночку только 19 лет, второй курс университета(программист) , красавец, спортсмен(хоккей с шайбой с 6 лет). Мир рухнул, я сначала не поняла всего, что произошло, постепенно до меня доходил весь ужас произошедшего, не знала куда податься, что делать, почему-то казалось, что можно все вернуть,открутить назад и что Паша вернеться и будет все по прежнему, сразу ощутила, какая же была счастливая раньше, и даже не догадывалась об этом.Часами просиживала у компьютора, пытаясь узнать , что же там, где мой ребенок, что с ним?!Какая-то неведомая сила заставила написать в посковике КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА и вот я попала сюда к вам таким же несчастным мамочкам и поняла, что нас много, что я не одна. И все , с тех пор я здесь, мне этот сайт реально помогает жить дальше , не сойти с ума, не сделать что-либо с собой.Каждый день я здесь, он очень нужен, Люба и ты нужна и девочки вся та информация,что получаю я здесь нужна как воздух. НЕ УХОДИТЕ!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18213

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,Оленька,мы все здесь,никуда не делись,скайп то способ выговориться,а здесь мы всегда.Твое состояние понятно,слов просто нет,банально писать-держись,но пойми,живой рядом не ляжешь....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Потехина Ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум