Когда это все случилось с моим единственным ребенком( 08.08.11, ДТП, Паша- пассажир на заднем сиденье, за рулем однокласник)Абсолютно ровная дорога,утро, их четверо в машине, однокласник(абсолютно трезвый) не справился с управлением и на скорости врезался в бетонный отбойник как раз той стороной где сидел Пашка, пострадал только он, кома 9 дней, 2 операциии и все сердце остановилось. Моему сыночку только 19 лет, второй курс университета(программист) , красавец, спортсмен(хоккей с шайбой с 6 лет). Мир рухнул, я сначала не поняла всего, что произошло, постепенно до меня доходил весь ужас произошедшего, не знала куда податься, что делать, почему-то казалось, что можно все вернуть,открутить назад и что Паша вернеться и будет все по прежнему, сразу ощутила, какая же была счастливая раньше, и даже не догадывалась об этом.Часами просиживала у компьютора, пытаясь узнать , что же там, где мой ребенок, что с ним?!Какая-то неведомая сила заставила написать в посковике КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА и вот я попала сюда к вам таким же несчастным мамочкам и поняла, что нас много, что я не одна. И все , с тех пор я здесь, мне этот сайт реально помогает жить дальше , не сойти с ума, не сделать что-либо с собой.Каждый день я здесь, он очень нужен, Люба и ты нужна и девочки вся та информация,что получаю я здесь нужна как воздух. НЕ УХОДИТЕ!