Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18099

Согласна, время не лечит. Мне как-то на днях Ирина(жена моего брата) сказала: " Вижу, что ты в порядке..." и рассказала какие-то сплетни о сыне. А я не стала ее разуверять, потому что начинается тогда - ну хватит уже, сколько можно. Пусть думают как хотят, не хочу никого пускать в душу. Бог им судья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18100

Наташа,конечно все ТАМ узнаем ,все ответы на вопросы.Время нас никогда не излечит. Я тоже сейчас все научилась держать в себе.Улыбаюсь и смеяться могу и разговаривать на любую тему...Но от боли не спрятаться и не убежать...Это рана на всю жизнь. И я не приемлю ...когда горе пытаются разделить, что мол потеря ребенка - сильнее потери мужа,жены, мамы, папы...У всех разный порог чувствительности и кто- то безумно любит мужа или жену (ушедших ) или родителей.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18101

...

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18102

Соглашусь со всеми, конечно же не лечит время. Матерей-то уж это точно. У меня второй год после ухода сына, но легче не стало. Да я и не жду этого, поняла, что это до конца моих дней. Слез стало меньше, но внутри все закаменело. А в голове только мысли о сыне, как будто и не было этого года, как будто все было вчера...
Ростислав, я с большим уважением, говорю это искренне,отношусь к тому, с какой Вы любовью, заботой, преданностью несете память о своей любимой Ирочке. Наверное, Оленька, это даже не порог чувствительности, а глубина чувств. И у каждого она своя. Чувство любви, преданности и верности - это как талант, дается не каждому. Уверена Ростислав, что Ваша любимая жена, Ваша Иринка гордится Вами. Светлая ей память.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18103

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Согласен - нет смысла разделять - ребенок ли, муж ли, жена ли... А дело именно в силе любви к человеку, в глубине чувств, как сказала Надежда... Читал как-то ветку на Вуман.ру, где общаются женщины, потерявшие своих любимых мужчин. И тоже - все по разному... Кто-то сначала буквально без ума от горя, вплоть до попыток СУ, а через несколько месяцев у них "жизнь продолжается", а кто-то и через 5 лет не живет, а существует здесь, живя только воспоминаниями... Причем это НЕ ЗАВИСИТ от наличия у них детей!.. И от возраста не зависит... Встречаются, например, женщины, лишившиеся мужей лет в 25 и бездетные, и по прошествии многих лет оплакивающие своих любимых и даже не думая о возможности ДРУГОГО мужчины...
Так что да... именно глубина чувств.

Надежда, у меня тоже "это было ВЧЕРА"...
И еще... Я не понимаю искренне, что значит "СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ"... Как многие НЕ ТЕРЯВШИЕ говорят: "останется только светлая грусть". Я считаю это полным бредом... Если ГРУСТЬ = ГОРЕ, то как ГОРЕ может быть СВЕТЛЫМ??.. А если ГРУСТЬ - это не ГОРЕ, то... Мы-то здесь понимаем, что ГОРЕ НИКУДА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ.
"Светлая грусть" возможна, например, у людей в возрасте, смотрящих на молодых и понимающих, что молодость у них уже прошла.. Но у нас "светлой грусти" не будет... Даже если бы мы очень этого захотели... То, что у нас случилось - это уже на всю земную жизнь...
Точнее не ЖИЗНЬ, а ДОЖИВАНИЕ...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18104

Nejdanoff пишет:
Согласен - нет смысла разделять - ребенок ли, муж ли, жена ли... А дело именно в силе любви к человеку, в глубине чувств, как сказала Надежда... Читал как-то ветку на Вуман.ру, где общаются женщины, потерявшие своих любимых мужчин. И тоже - все по разному... Кто-то сначала буквально без ума от горя, вплоть до попыток СУ, а через несколько месяцев у них "жизнь продолжается", а кто-то и через 5 лет не живет, а существует здесь, живя только воспоминаниями... Причем это НЕ ЗАВИСИТ от наличия у них детей!.. И от возраста не зависит... Встречаются, например, женщины, лишившиеся мужей лет в 25 и бездетные, и по прошествии многих лет оплакивающие своих любимых и даже не думая о возможности ДРУГОГО мужчины...
Так что да... именно глубина чувств.

Надежда, у меня тоже "это было ВЧЕРА"...
И еще... Я не понимаю искренне, что значит "СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ"... Как многие НЕ ТЕРЯВШИЕ говорят: "останется только светлая грусть". Я считаю это полным бредом... Если ГРУСТЬ = ГОРЕ, то как ГОРЕ может быть СВЕТЛЫМ??.. А если ГРУСТЬ - это не ГОРЕ, то... Мы-то здесь понимаем, что ГОРЕ НИКУДА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ.
"Светлая грусть" возможна, например, у людей в возрасте, смотрящих на молодых и понимающих, что молодость у них уже прошла.. Но у нас "светлой грусти" не будет... Даже если бы мы очень этого захотели... То, что у нас случилось - это уже на всю земную жизнь...
Точнее не ЖИЗНЬ, а ДОЖИВАНИЕ...

Все так. Именно это дословно я и хотела сказать. Но не решилась, посчитала, что это будет не совсем корректно, и многие, потерявшие свои половинки, меня не правильно поймут. Согласна Ростислав, и вижу ,по нашему форуму в том числе,что есть по-настоящему любящие, глубоко преданные как женщины, так и мужчины.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум