Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17975

Анжела, я в написанном "тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей", увидела совсем другое,не то, что вот со мной такая беда случилась и я всех ненавижу, потому что,ваши дети живы...Мизантропом Осень скорее всего стала из-за понимания сейчас,что многие мелочи исходящие от людей- не стоят выеденного яйца, недовольство шаблонами культивируемым негласным общественным мнением.
Согласна, что на Земле много прекрасного , но все краски поблекли с уходом детей.И осень имеет право на чувства,какие ближе ей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17980

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
crjh,zofz2401 пишет:
Анжела, я в написанном "тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей", увидела совсем другое,не то, что вот со мной такая беда случилась и я всех ненавижу, потому что,ваши дети живы...Мизантропом Осень скорее всего стала из-за понимания сейчас,что многие мелочи исходящие от людей- не стоят выеденного яйца, недовольство шаблонами культивируемым негласным общественным мнением.
Согласна, что на Земле много прекрасного , но все краски поблекли с уходом детей.И осень имеет право на чувства,какие ближе ей.
Абсолютно точно, именно так я чувствую. Я не утверждаю, что мир стал хуже, и другие люди в нём не имеют права на счастье. Я не радуюсь гибели детей, что вот и ещё кому-то так же, как и мне, нет. Я плачу, когда смотрю такие новости. Иногда так хочется стать чёрствой, непробивной, но не получается. Наверное от этого и злость, что мир не меняется, и по-прежнему гибнут люди. Мое мироощущение изменилось, то что я раньше могла пропустить и не заметить, теперь для меня, как красная тряпка для быка. Мне не откуда черпать ту радость, что дарила мне доча, я не восполняю положительное в себе, а отрицательное копится.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Оксана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17981

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Anzelabeso1962 пишет:
...я люблю людей,небо голубое,всё вокруг меня ...
Конечно, я стараюсь видеть и хорошое, даже смотрю на голубое небо, солнце, и улыбаюсь, но только на кладбище, потому что именно так меня приветствует доча там, даже зимой.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17982

• Галина Аксаньян
  • Галина Аксаньян аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 188
Хотела промолчать, как обычно, да что-то задело за живое. Смерть наших детей в корне изменила нас, НАШЕ восприятие мира изменилось. Но сам мир не изменился. Жизнь продолжается - рождаются дети, играют свадьбы влюбленные - и слава Богу, ведь и мы в свое время когда - то были счастливы, но и тогда кто-то страдал, кто-то переживал СВОЕ горе. Невозможно отгородиться от всего мира, так не бывает. Другое дело, что ощущение счастья - оно утрачено нами навсегда. Мы всегда будем любить и помнить наших детей, нам будет не хватать их, как воздуха. Ну как без этого, ведь они - часть нас самих, пока мы живы - помнить будем и думать о них постоянно.
"Иисусе, да умножатся во имя его добрые дела". Только эта мысль заставляет меня идти на работу, делать что-то ради памяти моего ребенка. Только ради него. А чем можно еще помочь душе моего сына?
Прошу извинить, если сообщение мое получилось слишком пафосным. Но я попыталась высказать то, что я чувствую. Как-то так.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Москалёва Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17989

Новая мода в мире магии.

Как и все предыдущие магические моды и эта новая мода на медиумов идет из США в Британию, далее она расползется по всей Европе, а на волне своего затухания появится и в России. Так было с ясновидением, когда экстрасенсов в Великобритании стали называть "ясновидящими" в то время как в России только еще затевалась "Битва экстрасенсов". По мере распространении моды на ясновидящих, впрочем, участников этого популярного шоу стали все чаще называть "наши ясновидящие", взамен былого "наши экстрасенсы". Мода на определенные термины применимые к людям практикующим магию носит исключительно внешний характер. Ведь к примеру ведьма способна с помощью гадания предсказать будущее, или увидеть его в хрустальном шаре (стакане воды, зеркале и т.д.), а значит является ясновидящей, она способна общаться с миром мертвых, я значит является и медиумом, имеет способности к изгнанию порчи и ее по праву можно назвать "целительницей" и так далее. То-есть для самих магов, ведьм, колдунов и экстрасенсов ничего не меняется от веяния моды, разве что называть их начинают по-другому. Чего не скажешь о сфере шоубизнеса! Уже сейчас в США отжимают нехилые деньги на раскрутке телешоу с медиумами, в следствии чего к медиумизму вспыхнул огромный интерес. Ну а раз есть спрос, то и предложение не заставило себя ждать, а так как истинных медиумов всегда было наперечет, то пустующую нишу заполнили многочисленные шарлатаны почуявшие легкую наживу. В отличии от веселой и бойкой деятельности шарлатана работу истинного медиума легкой не назовешь: контакт с миром мертвых требует особых условий, специального настроя достигаемого немалой затратой сил, всегда присутствует риск для здоровья и даже жизни медиума, если он потеряет осторожность, да еще надо отсекать ложную информацию даваемую иными душами умерших радующимися любой возможности соприкоснуться с нашим планом бытия. Не говоря уже об угрозе подселения и одержания которой подвергается медиум со стороны демонического мира. Вот почему настоящий медиум со всеми этими своими требованиям и ограничениями для телешоу не годится. То-ли дело профессиональный актер размеренно и с чувством произносящий тщательно прописанные и выверенные тексты! Народ как всегда разницы не понимает и охотно ведется на красочное, эмоционально насыщенно телешоу принимая его за настоящий сеанс общения с мертвыми.
Источник- kalmov.ru/blog/novaja_moda_v_mire_magii_mediumy/2013-02-18-233
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, мама Артура у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18023

Здравствуйте девочки, вот хочу рассказать Вам-я, как и все , начиталась литературы и договорилась с мужем о кодовых словах, которые должны передать с ТМ,кто первый туда уйдет. Решили словосочетание "зеленые уши". Недавно муж рассказывает, что встретил приятеля,а тот говорит,что шел с работы, встретил знакомую, а та говорит-у тебя уши зеленые, пошутила так.Какая то шутка странная. Может это нам весточка от сына? еще один раз у меня получилось выйти в астрал, я вышла из тела и мне стало так страшно, я не знаю чего испугалась, может чего то неизвестного или того, что не вернусь обратно, но страшно было очень аж в груди заболело, и видела лицо сына(может показалось не знаю) и он качал головой как бы говоря нет.ИЗ за этого страха я сразу вернулась назад
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум