crjh,zofz2401 пишет:
Анжела, я в написанном "тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей", увидела совсем другое,не то, что вот со мной такая беда случилась и я всех ненавижу, потому что,ваши дети живы...Мизантропом Осень скорее всего стала из-за понимания сейчас,что многие мелочи исходящие от людей- не стоят выеденного яйца, недовольство шаблонами культивируемым негласным общественным мнением.
Согласна, что на Земле много прекрасного , но все краски поблекли с уходом детей.И осень имеет право на чувства,какие ближе ей.
Абсолютно точно, именно так я чувствую. Я не утверждаю, что мир стал хуже, и другие люди в нём не имеют права на счастье. Я не радуюсь гибели детей, что вот и ещё кому-то так же, как и мне, нет. Я плачу, когда смотрю такие новости. Иногда так хочется стать чёрствой, непробивной, но не получается. Наверное от этого и злость, что мир не меняется, и по-прежнему гибнут люди. Мое мироощущение изменилось, то что я раньше могла пропустить и не заметить, теперь для меня, как красная тряпка для быка. Мне не откуда черпать ту радость, что дарила мне доча, я не восполняю положительное в себе, а отрицательное копится.