Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17564

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки,а в Греции Родиницу не отмаечают,но я сходила в Церковь,к батюшке ,сказала ,что в Росии день поминования ушедших и батюшка прочитал Бесику за Упокой души ,что делать.Олечка трудно ставить за упокой,.....вместе будем держаться,другого выхода у нас нет.Царствие Небесное всем нашим родненьким ,Божьей Благодати !!!www.design-warez.ru/uploads/posts/2011-0...0animation1jesaa.gif
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17587

Люба!, где ты ?, почему молчишь? Не хватает твоих сообщений как воздуха, может ты в личку пишешь мамочкам? Пиши здесь , пожалуйста!!! Как там наши дети?
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17605

Так крупнейший трансмедиум Артур Форд в своей потрясающей книге "Жизнь после смерти" рассказывает об экстраординарной связи одного из наиболее выдающихся британских физиков, лауреата Нобелевской премии сэра Оливера Лоджа со своим сыном Раймондом, убитым в сентябре 1915 года, во время первой мировой войны [1, С.382]. Тяжёлая утрата, понесённая Лоджем, в то самое время, когда сэр Оливер вёл интенсивные исследования в области парапсихологических явлений, привела в конце концов к тому, что наука получила первый в ХХ веке подробный рассказ, описывающий вступление личности в другую сферу бытия и утверждение человека в мире, существующем за смертью. Сэр Оливер Лодж написал интереснейшую книгу "Раймонд", в которой рассказывается об установленной экстраординарной связи с сыном после его гибели. В этой книге, а также в материалах Британского Общества Психических Исследований (БОПИ) учёный отводит большое место методам и технике парапсихических исследований.
Первое известие от сына семья Лоджей получила через известного трансмедиума миссис Глэдис Осборн Леонард. На сеансе у медиума инкогнито присутствовала жена сэра Оливера - леди Лодж. Медиум миссис Леонард, таким образом, не знала её настоящего имени и отношения к Раймонду. Никаких попыток специально установить контакт с Раймондом не предпринималось. И тем не менее мать получила следующее послание от умершего сына: "Скажи отцу, что я встретил здесь нескольких его друзей". На вопрос матери, не может ли он назвать кого-нибудь из них по имени, последовал ответ: "Да, Майерса". О профессоре Кембриджа Фредерике Майерсе мы писали в книге "Жизнь напрокат". Он скончался в 1902 году, но часто выходил через медиумов на связь со своими друзьями, живущими на Земле.
Раймонд стал регулярно выходить на контакт с отцом. Как выяснилось, в течение двух месяцев со дня смерти он постепенно "выздоравливал", точно так же, как больной оправляется от шока травмы. У него появились друзья, которые помогали ему там быстрее освоиться. Так друг Раймонда Поль рассказал о том, какую растерянность и смятение испытывают там вновь прибывшие, когда узнают, как трудно им теперь установить связь со своими родными и друзьями, оставшимися жить на земле, сообщить им, что они сами тоже живут.
Освоившись в новом мире, Раймонд стал сообщать отцу свои наблюдения, передавать интересные сведения. "Вы (это относится к участникам спиритического сеанса) не чувствуете себя такими настоящими, как люди, находящиеся здесь". Для него стены теперь кажутся прозрачными. Больше всего его примирило с нынешней обстановкой то, что вещи выглядят здесь такими твёрдыми и настоящими… Первый, кто его здесь встретил, был его дед, а потом и другие - о некоторых он прежде только слышал. Они все выглядят как обычные люди из плоти и крови, так что он с трудом мог поверить, что перешёл в другой мир. Он теперь живёт в доме из кирпича, вокруг есть деревья и цветы, и грунт твёрдый… Здесь ночь не сменяет день, как в земном мире Иногда только темнеет, когда он этого пожелает, но время между светом и тьмой не всегда одно и то же.
"Мне всё время хочется понять, как всё вокруг меня устроено, из чего всё состоит. Я ещё этого не узнал…какое-то время я думал, что это мысли каждого из нас создают и здания, и деревья, и цветы, и твёрдую почву под ногами, но за всем этим кроется что-то большее" [1, С.386]. Теперь он больше всего занят тем, что помогает беднягам, которых война буквально выстреливает всё время в мир душ.

Татьяна и Виталий Тихоплав. Отражение от ангелов

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17606

В заключении своей книги "Раймонд" сэр Оливер Лодж обращается ко всем, кто понёс утрату близких, с целенаправленным советом: "Меня можно спросить, рекомендую ли я всем, кто понёс тяжёлую утрату, посвятить столько же времени и внимания, сколько и я, чтобы установить связь со своими ушедшими близкими и документировать все сообщения? Совершенно определённо не рекомендую. Я - человек, изучающий эту проблему, а исследователь зачастую должен обращаться к труду специфическому и работать на основе детально разработанных методов. Я советую всем людям понять и осознать, что их утраченные близкие продолжают жить активной, полезной, интересной и счастливой жизнью, что они теперь в некотором смысле более живы, чем прежде. Всем людям следует прийти к решению жить собственной жизнью, принося пользу на земле до тех пор, пока они не воссоединятся с дорогими им людьми в другом мире".
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, разумова карина аркадьевна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17616

Люда, спасибо за интересную информацию.

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17627

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Очень интересно, спасибо Людмила
Работает на Kunena форум