"моя мама Наташа,Максим меня зовут,перешел через ДТП,пожалуйста,мамочка,отзовись"
Девочки!Эту просьбу я получаю каждый день во время разговора,если можно отпишитесь кто себя узнает,но не Максим Волков.Я пыталась найти по фотографиям,ничего не получилось.
Наташенька,ребятки наши живы,здоровы,чего и нам всем желают,просят прощения за доставленные слезы.
Вот сегодня записала,но как проверить информацию-не знаю,может кто то знает.
Добрый день наши родные!Вопрос был задан,насчет перехода в 4-е измерение,отвечаю так,да,люди есть,которые перешли и они существуют на самом деле и в физическом теле,их не сотни,их больше по России и ближнему зарубежью,я не беру в расчет дальнее зарубежье,там очень много тех,кто уже давно перешел и они счастливы своим состоянием.Так вопрос-ответ,эти люди они могут многое,то что раньше не подвласно было многим из вас,у них эти качества проснулись,нет,об этом говорят уже прямо и открыто.Они не боятся оказаться в больничке и быть осмеянными,у них скоро слет,тех кто уже перешел,он состоится под Гелинжиком,они живут на берегу моря,в палатках и спальных мешках,кушать они тоже кушают,есть конечно те личности,кто полностью перешел и они питаются воскресшим воздухом(что это?)воскресший воздух-это воздух нового поколения,для них он кажется разряженным и они могут питаться только им и больше ничем(а вода?)вода это Н2О,она тоже нужна для жизни в нашем мире,но так как мы можем обходиться без нее,мы ее пьем редко.Ну вот,дальше такая история,мы тоже можем присутствовать на этом слете и есть люди,которые нас видят и слышат,их будет на слете много(где можно взять информацию?)так все в инете ищите и найдете,а мы будем вам помогать побывать с нами в нашем мире,вы только не волнуйтесь мамочки,все побываете и все увидите своих деток,мы вам обещаем и клянемся,что все будет хорошо.