Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17942

нОСЕНЬ пишет:
Здравствуйте, все мамочки. Давно не писала, не пишется совсем. Время не лечит...скорее калечит. Со временем разве что поменялись вопросы у меня при пробуждении утром. Вместо "за что?", "почему?", стало "скоро?", "когда?" и "долго ли ещё?" Не знаю, как у кого, а меня уход дочи сделал злее, жёстче и не терпимее. И чем больше я пытаюсь это икоренить, тем сильнее отдача, тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей. Только такие же мамочки-сироты могут меня вытащить из ямы. И цветы, домашние растения, вот с ними я по-прежнему могу разговаривать тепло, не срываясь. Наверное, потому что часть их это цветы моей дочи, а часть мне досталась от сестрёнки, которой тоже нет уже.
Я, конечно как и многие, получаю приветы из ТМ. Последний случай был на днях, когда в 5 утра меня разбудил странный звук. Осмотрев комнату, я обнаружила дочину фотографию (большой портрет), лежащим на полу в двух шагах от её секретера. Секретер был закрыт наглухо, выпасть оттуда фото не могло, да и было оно в прозрачной папке. Но почему-то портрет оказался на полу, да ещё и вытащен был из этой папки, она лежала под ним. У меня нет сомнений, что наши дети живы, и спасибо Любе за приветы от них. Но мне не становится легче от этой мысли, и наверное уже не станет, пока я лично не встречусь с Ксюшенькой. Вопрос только когда...

Осень так здорово и правдиво передали все чувства и мысли.Абсолютно испытываю такие же эмоции и чувства.Нетерпимость к навязыванию чего- либо в нашем случае вдруг стать всепрощающим пнем !!(Уж лучше думать, что ты злодей, Чем знать, что ты заурядней пня),или стать духовной ,бездуховностью никогда не страдала. Как Вангу отвергла церковь и правильно она говорила : " Что я праведнее всех вас- святош"я хочу быть самой собой со своими чувствами а не носить маски...и поступать - как считаю нужным, а никак мне велят....
За что? я такой вопрос не задавала, а вот"когда" и " долго ли еще"- это да!!! Спасибо за такой инскренний и открытый пост!Очень уважаю открытых людей!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17966

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Оля, спасибо большое. Я очень ценю такую поддержку. Хоть пишу редко, но читаю всех в обязательном порядке. Пошёл четвёртый год без моей девочки, и очередная страшная для меня ночь с 26-го на 27-ое вновь выбивает меня из колеи. В школах прозвенели последние звонки для выпускных классов, моя Ксюшенька заканчивала бы уже 9-ый, первые экзамены... Кажется порой, что это уже предел, и должен наступить перелом на светлую грусть, но этого не происходит. И в первую очередь, я сама не позволяю этому случиться. Какая может быть светлая грусть, когда это страшная тоска и непроходящая боль, когда ты не видишь, как растёт твой ребёнок, чем сейчас живёт, о чём мечтает. Заметила, что для меня почти стёрлись грани между временами года, только ощущения тепла и холода остались, но нам без этого никуда. Мне всё равно будни или праздники, может потому что не работаю. Порой не могу вспомнить, сколько мне лет, т.к. по сути время остановилось. Мы с дочей праздновали дни рождения в один день, т.к. разница была неделя всего. Теперь отсчёт остановился.
Наверное, задавать вопрос "долго ли ещё?" я могу, но вот ждать ответа всё же не имею морального права, т.к. каждый день на меня смотрит маленькая копия Ксюши, в лице моего сына. И страшно осознавать, что здесь держит не огромное желание жить и любить своего второго ребёнка, а необходимость заботиться и растить его, т.к. по большому счёту, он нужен только мне. Пугает будущее, т.к. оно неизбежно, но неопределённо для меня. Спасает интернет, куда можно уйти с головой, и наши форумы, где мамы друг для друга и врачи и психологи, в этом я убедилась абсолютно, пройдя безрезультатно нескольких психологов и даже психиатра.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17967

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Love1985 пишет:
..Вот как то так получилось,что после установки памятника пришла мысль,что все,мое время пришло,миссия моя закончена,хочу туда,хочу к сыну и мой эгоизм превышает все,что разум говорит и то,что жить как то надо.Нет,я не плачу,а слезы текут сами,интерес ко всему пропал,цели больше нет...
Люба, вот точно также было и у меня. Памятник был своеобразной целью, выбор, заказ, фото. Осенью поставили, и цели не стало. Правда, я ставлю себе сразу несколько целей, т.к. одна меня не спасает. Вот сейчас у меня образовался вакуум, хоть и дел полно. Для меня цель, это то, что я делаю для дочи, во имя дочи и ради неё. Видимо выход у нас только один, искать и ставить новые цели. А у Вас эта цель уже есть, помогать нам. Вам дано то, что многим недостижимо. Ведь и темы не было бы, если бы всё было так просто и понятно нам. Вы "капитан" этого корабля, а капитаны покидают судно последними. Я, как и все наши мамочки, жду каждого круглого стола, в надежде услышать привет. Даже, если не услышу, я огорчусь, но не обижусь, буду радоваться за других мам, ведь завидовать нам друг другу увы не в чем.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17968

Доброе утро всем! милые мамочки! у меня к вам просьба. не помню в каком из форумов, но точно знаю, что на этом сайте кто-то из мам писал. во сне моя дочь несколько раз видела Игорешку грустным, удручённым. она его спрашивает: Игорь тебе наверное нужны деньги? Он и раньше, даже если они ему были нужны он не всегда говорил в открытую, ну а тут сказал, что да, нужны. так вот кто-то из мам писал, что тоже был такой сон, и во сне ребёнок ответил, как ему помочь в этой ситуации. Пожалуйста, ответьте, на этот пост.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17970

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
У БОГА все живы,поэтому,для него смерть,это просто окончание поставленной задачи и ребёнок уходит к БОГУ,зато оставшиеся здесь родители своими страданиями придут к переоценке жизненных ценностей и поймут,что самое главное в жизни-это ваша ДУША,котора дожна здесь очиститься и уйти к Богу.Через страдания ДУША Приходит к Богу и обретает ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ-НАШУ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Капранова Наталья, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #17971

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
[b]Не знаю, как у кого, а меня уход дочи сделал злее, жёстче и не терпимее. И чем больше я пытаюсь это икоренить, тем сильнее отдача, тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей. Только такие же мамочки-сироты да и я страдаю от [/b]одиночества ,у меня никого нет рядом ,ни одного родного человека-тогда мне надо ненавидеть этот мир,людей,детей,всех счастливых,имеющих всё и НЕТ-Я НЕ НЕНАВИЖУ НИ ЭТОТ МИР ,НИ ЛЮДЕЙ-Меня уход моего сына не озлобил,а наоборот-то ,что было отрицательного во мне -всё ушло,я люблю людей,небо голубое,всё вокруг меня и вас всех и не потому,что у вас такое же горе,а просто ,что познакомилась с вами -ведь кроме боли ,описываемой здесь ,на форуме,столько интересной информации читаем,узнаем друг друга,разве мы только плачем?Да ,не подпишусь никогда под словами -ненавидеть мир,людей-НЕТ!Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР,конечно,мне хочется к сыночку,обнять и прижать к себе родное дитя и никогда не расставаться,но других людей за что ненавидеть-за то ,что у них нет такого же горя-Боже меня упаси и спасибо ,что Бог дал мне душу такую ,что может любить ....................
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Капранова Наталья, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум