н
ОСЕНЬ пишет:
Здравствуйте, все мамочки. Давно не писала, не пишется совсем. Время не лечит...скорее калечит. Со временем разве что поменялись вопросы у меня при пробуждении утром. Вместо "за что?", "почему?", стало "скоро?", "когда?" и "долго ли ещё?" Не знаю, как у кого, а меня уход дочи сделал злее, жёстче и не терпимее. И чем больше я пытаюсь это икоренить, тем сильнее отдача, тем сильнее я ненавижу этот мир, время и людей. Только такие же мамочки-сироты могут меня вытащить из ямы. И цветы, домашние растения, вот с ними я по-прежнему могу разговаривать тепло, не срываясь. Наверное, потому что часть их это цветы моей дочи, а часть мне досталась от сестрёнки, которой тоже нет уже.
Я, конечно как и многие, получаю приветы из ТМ. Последний случай был на днях, когда в 5 утра меня разбудил странный звук. Осмотрев комнату, я обнаружила дочину фотографию (большой портрет), лежащим на полу в двух шагах от её секретера. Секретер был закрыт наглухо, выпасть оттуда фото не могло, да и было оно в прозрачной папке. Но почему-то портрет оказался на полу, да ещё и вытащен был из этой папки, она лежала под ним. У меня нет сомнений, что наши дети живы, и спасибо Любе за приветы от них. Но мне не становится легче от этой мысли, и наверное уже не станет, пока я лично не встречусь с Ксюшенькой. Вопрос только когда...
Осень так здорово и правдиво передали все чувства и мысли.Абсолютно испытываю такие же эмоции и чувства.Нетерпимость к навязыванию чего- либо в нашем случае вдруг стать всепрощающим пнем !!(Уж лучше думать, что ты злодей, Чем знать, что ты заурядней пня),или стать духовной ,бездуховностью никогда не страдала. Как Вангу отвергла церковь и правильно она говорила : " Что я праведнее всех вас- святош"я хочу быть самой собой со своими чувствами а не носить маски...и поступать - как считаю нужным, а никак мне велят....
За что? я такой вопрос не задавала, а вот"когда" и " долго ли еще"- это да!!! Спасибо за такой инскренний и открытый пост!Очень уважаю открытых людей!