Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18132

Я бы тоже...ни секунды,потому что если сомневаешься,то вряд ли это любовь.Мы с мужем в отпуск собираемся съездить,ходим по магазинам,он все рубашку искал с длинными рукавами, я спрашиваю : " Зачем тебе с длинными , лето же...жарко будет"Оказывается он стесняется своих липом многочисленных на руках.А я не замечаю их уговорила, чтобы не комплексовал по этому поводу.Как можно стесняться своего любимого человека и все равно, что подумают другие...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: юсубова ирина, халида

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18134

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Мне эта тема приносила успокоение и только в ней я чувствовала и чувствую наших детей....В скайпе все не то,там для меня лично - балаган.Мне уже Фунтик и пиявки стали сниться по ночам :laugh: ,без обид набило оскомину.Задашь в теме скайпа какой- нибудь вопрос практически тебя не слышат...ссылки многие не открываются, в общем неудобно ...
Еще зачем отказываться от своего творения,этой темы!? мне непонятно было и есть,зачем это подполье!?зачем сбегать?у каждого человека есть и будут противники.Уж если рассуждать на тему добрых поступков :) и доброте и безмятежности представителей тонкого мира,то нет никакой логики в побеге...сами же нас учат доброте и терпению,а чуть что сразу в кусты...Без обид, но меня коробит, что участникам этого форума иногда закидываются в эту тему посты кака одолжение...неприятно..

Вы, Ольга, действительно, по-настоящему сильная и неординарная Личность. Неудивительно, что Ваша Земфира была (и есть!) такая, - непохожая на всех. Вобравшая в себя все самое лучшее от Достойных Родителей и сумевшая помножить все это на Личностные характеристики своей Души.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, халида

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18153

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Успокойтесь и не радуйтесь ,здесь все мамы особенные и все детишки одинаковы любимы .Что так быстро отреагировали.А ты ,Оля.неправильно сделалa ,что написала об этом здесь,ты прекрасно понимаешь о чём я ,не нaдо было,как то некрасиво,-подумай-ведь нам вместе надо держаться,а не разбиваться не разные вражеские лагеря.И 3емочка одна из многих детей-что в ней особенного-только для мамочки она осбенная,для каждой мамы свой ребенок есть и будет особенным.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Поздышева Инна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18154

Анжела, а что здесь страшного было написано? Почему такая реакция?Я в окопах сидеть никаких не собираюсь и писалось мной откровенно не для хвалебных гимнов в мой адрес и Земы, а было высказано сожаление о прозябании этой темы .Извините дорогие: " я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите".
Еще раз убедилась, что все мы любим учить кого- либо быть добрыми, терпеливыми, всепрощающими, но это только тогда, когда не касается нас самих лично...Как правильно написала Ирина,начинать надо с самих себя...У нас девочки в стране вообще- то свобода слова, 29 статья Российской конституции.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18155

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Сожалею,что ты мнея не поняла,если ты не поняла ошибку ,значит не дано,оставьте громкие слова при себе,мне и так хватает,больше ничего писать не буду ,живи как знаешь ,а деткам свечи буду ставить и подарки дарить ,дети -это святое
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Поздышева Инна, Потехина Ирина, Тина Литвиненко, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18164

А я согласна с Ольгой. Ушли общаться в скайп, а эту тему забыли. Почему? Действительно, "вход только для тех, кто верит" приносит облегчение, пусть и небольшое. Возвращайтесь, плииз.
Работает на Kunena форум