Love1985 пишет:
Вот читаю вас и плачу,как больно,да о чем это я?Ответ на вопрос почему ушли в скайп?Вы поймите,я же не одна такая,есть еще люди,которые слышат и видят,но выставлять свои контекты просто бояться,что поймут их не правильно,ведь здесь большая аудитория,а там,в скайпе,они выкладывают и контакты и мысли свои,никому не отказано в общении,я приглашала всех,и в личку писала.Это не партизанщина,это не побег,просто хочется,чтобы не только я писала о детках,а чтобы еще и другие писала,а они и стали писать и свои контакты выкладывать,очень радует,детки живы,ну просто не может все это быть общим сумасшествием.Вот там(в скайпе)я могу писать все что думаю,все что у меня на душе,а здесь стараюсь контролировать каждое слово.Да,у меня нет никого,кроме моего рыжего чуда и люблю я его очень очень,вот так уж случилось,очень хочу к сыну,но вот не ляжешь же рядом...живой
Не плачь,Люба.Не плачь.Это твоя жизнь. Не должна ни перед кем ты оправдываться.Всё что делаешь- благо. Спасибо,что ты есть со своим рыжим чудом.Спасибо сыну твоему Антону,всем кто помогает выжить. Не плачь.