Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18330

Anzelabeso1962 пишет:
девочки,мои родные,здравствуйте,все передачи,можно находить в интернете,я всегда смотрю 1 канал,х дело и т.д.,можете писать за какое число и какую передачу и сами посмотрите,интересней,не люблю когда пересказывают,обнимаю вас
У меня дома нет компьютера, у меня сейчас и дома-то нет, поэтому интернет только на работе, а он не потянет передачу. И вот еще что мне прислали про мою собаку
]
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18331

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Людочка,открой ссылку muzoff.com.ua/news/delo_kh_sledstvie_pro...a_1/2013-06-05-39105

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18332

Anzelabeso1962 пишет:
Людочка,открой ссылку muzoff.com.ua/news/delo_kh_sledstvie_pro...a_1/2013-06-05-39105
не тянет у меня интернет :(

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18333

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
жаль.хорошая передача была,все наши дети живы!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18342

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
это я прочитала на одном из форумов таких же матерей как мы Кстати, для этого у любого из нас есть реальная возможность. Только мы сами не даём ИМ пробиться к нам, мы отгородились от них стеной горя и ничего знать не хотим. Многие говорят - не снится! А он и не приснится, не сможет, мы сами ему не даём. Надо просто успокоиться, перестать самим нагнетать чувство горя. Вы только не подумайте, я не железобетонная. Все эти этапы я сама прошла. И сейчас не могу сказать, что мне стало легче . Просто я не хочу перекладывать свою боль на плечи своего ребёнка. Он должен нормально жить в своем новом мире, а не мучиться от моих слез. И кстати, он стал мне снится!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18343

Анжела,всё правильно,да мы и сами знаем что детишкам очень тяжело от наших слёз,да и не только от слёз-вот и давайте будем стараться! Правда умом понимаешь-вот только сердце не хочет слушаться! Но всё же (пишу уже который раз) поменьше жалости к себе,ведь главное для нас-НАШИ ДЕТИ! Они живы-мы это знаем,значит не будем огорчать наших любимых,будем стараться! Ведь не случайно мы собрались здесь-будем вместе,а вместе всё таки полегче!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Оксана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум