Кора,вы когда нибудь теряли родного Вам человека? У меня вырвали сердце и наступил конец света 27 декабря!!!!Я не могу принять ни сердцем ,ни умом,что рядом больше нет моей мамочки (без которой я просто не мыслила своего существования.....)я сейчас,как зомби,мне ничто не интересно,ничто не радует!!!!
Кора,вы когда нибудь теряли родного Вам человека? У меня вырвали сердце и наступил конец света 27 декабря!!!!Я не могу принять ни сердцем ,ни умом,что рядом больше нет моей мамочки (без которой я просто не мыслила своего существования.....)я сейчас,как зомби,мне ничто не интересно,ничто не радует!!!!
Ну вот, опять-двадцать пять. Опять мне задают этот вопрос. Да, теряла и не одного близкого человека. Столь же горячо любимых - как Ваша мама для Вас.
И очень жалею, что не начала "накачиваться" учениями, методиками,знаниями и информацией раньше. Потратив и убив кучу времени на пустое, и ненужное.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 8 мес. назад #18387
Изините,если я Вас чем то обидела,просто Вы как говорится "инкогнито"....
А по поводу информации,Знаний....да,не нужны мне никакие Знания,мне мама моя нужна!!!!
Изините,если я Вас чем то обидела,просто Вы как говорится "инкогнито"....
А по поводу информации,Знаний....да,не нужны мне никакие Знания,мне мама моя нужна!!!!
Я "инкогнитто"? Да я вся как на ладони
Вы мою ветку читали?
Без Знаний у Вас ничего не получится. Даже не обольщайтесь. Не повторяйте моих ошибок и не губите впустую время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 8 мес. назад #18389