Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18520

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
И я вот решила поделиться своим сном, мне мамочка моя приснилась 6 июня последний раз днем прилегла с дочкой и вот мама снится я ее спрашиваю, мамуль ну, расскажи как ты там? ( это первый за полгода сон , в котором я не ревела белугой), а снов было очень много и все настолько реальные, даже запах мамин после сна " в носу " остается.... Так вот я ей задаю вопрос Мамуль расскажи как ты там? Она начинает рассказывать" У меня все хорошо, у меня здесь своя семья.... И называет фамилию "Петрова" я очень удивилась, но не перебиваю,а сестра моя , она тоже в том сне была начинает маме что то говорить, я даже прикрикнула на нее, говорю " подожди, пусть мама говорит, а то времени мало, я в любой момент проснусь....( то есть я даже знала, что это сон!) и готовлюсь задать еще вопрос, но так плавно начинаю выплывать из сна...., так было обидно... Вот с тех пор пока совсем не снилась, сколько не прошу, никак.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18530

Валентина,а никого у вас в родне или среди знакомых нет с фамилией Петровы?Получается ,что ваша мама попала в свою же семью....Так странно...удивительно и непонятно.Очень хороший сон- свидание.А ваше мама,Валя,ничего не рассказывала по поводу аварии? Тех страшных обстоятельств гибели? Извините,что спрашиваю,но может быть,что-то успокаивающее вам мама сказала.??? У многих родные погибли в страшных авариях.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18532

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте все!Как радостно,что столько знаков,у меня какая то затяжная депрессия продолжается,ничего не хочу,только к сынульке съездить,там хорошо и покойно,там умиротворение.Сегодня приехала и решила поговорить с И.И.Перво наперво он решил мне сказку рассказать,как я не брыкалась,что и некогда,да и зачем,все же заставил,только записав и прочитав,я поняла к чему была эта сказка.Выкладываю ее и вам.:
Слушай,Люба,сказку,жил был на белом свете Фома неверующий,все у него было,и усадьба с садом,и дом полная чаша,а рядом жил Фома верующий,ничего у него не было,кроме веры в Бога нашего спасителя.Так вот,все было не так Фоме неверующему,а он задыхался от разных запахов,если где то плов варили он срочно выяснял где они мясо,не с его ли огорода риса набрали,не его ли скотинку порешили,вот в один день позвонил товарищу своему и начал пытать его,где да что тот берет,а верующий возьми да скажи,в лесу много богатства надо только посмотреть по сторонам и найти это богатство.Пошел неверующий в лес,да так и ищет богатство до сих пор в лесах,а верующий живет себе,есть еда хорошо,нет еды еще лучше.Вот так и ты,все хорошо у тебя,а ты придумываешь,не знаю чего,здоровье хорошее у тебя,Антошка жив,здоров,а ты придумываешь бог знает что,так и до Фомы неверующего дойти недолго.Все сказка кончилась,а дальше думай сама и принимай решение,будешь верующей Фомой и неверующей Фомой.(И.И.)
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18534

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
Всем здравствуйте, нет у нас нет родственников с фамилией " Петровы", но у нас самих фамилия Петрунины, может из- за общего корня, незнаю, не успела спросить.... Про аварию мама не говорила, лишь первые дни снилась очень грустная.... Я ей задаю вопрос" Мамуль почему же ты так не аккуратно дорогу переходила?" А она мне говорит " я расстроеная была..., но ты не плачь там со мной женщина была, она мне помогла!" Уж незнаю, что за женщину она имела ввиду, мое предположение, может это вторая женщина (этот урод в тот день сбил двух женщин насмерть...) я ее спрашиваю а сама плачу "Мамуль, пожила бы еще?" Она так кивнула грустно и как буд то р астаяла....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18535

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
А в другом сне который уже был позже( я к сожалению даты не записывала, но помню сами сны) мама мне ответила на вопрос по поводу аварии" Так было надо!!!" И больше не была грустной во всех последующих снах...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #18537

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Валюш,когда человек переходит из одного состояния в другое,этому есть объяснение-страх,мы боимся рождаться,мы боимся умирать,но встречая родственную группу ты вспоминаешь все и страх уходит,поэтому все ваши сны вполне последовательны,сейчас ей там хорошо,она дома,она жалеет вас,но так же знает,что придет время и вы придя домой все вспомните и простите ее.Пусть она будет в сердце легкой грустью,всему свое время и свой срок.Когда читаешь про регрессивный гипноз,то рождения люди боятся не меньше смерти,даже больше.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум