Здравствуйте все!Как радостно,что столько знаков,у меня какая то затяжная депрессия продолжается,ничего не хочу,только к сынульке съездить,там хорошо и покойно,там умиротворение.Сегодня приехала и решила поговорить с И.И.Перво наперво он решил мне сказку рассказать,как я не брыкалась,что и некогда,да и зачем,все же заставил,только записав и прочитав,я поняла к чему была эта сказка.Выкладываю ее и вам.:
Слушай,Люба,сказку,жил был на белом свете Фома неверующий,все у него было,и усадьба с садом,и дом полная чаша,а рядом жил Фома верующий,ничего у него не было,кроме веры в Бога нашего спасителя.Так вот,все было не так Фоме неверующему,а он задыхался от разных запахов,если где то плов варили он срочно выяснял где они мясо,не с его ли огорода риса набрали,не его ли скотинку порешили,вот в один день позвонил товарищу своему и начал пытать его,где да что тот берет,а верующий возьми да скажи,в лесу много богатства надо только посмотреть по сторонам и найти это богатство.Пошел неверующий в лес,да так и ищет богатство до сих пор в лесах,а верующий живет себе,есть еда хорошо,нет еды еще лучше.Вот так и ты,все хорошо у тебя,а ты придумываешь,не знаю чего,здоровье хорошее у тебя,Антошка жив,здоров,а ты придумываешь бог знает что,так и до Фомы неверующего дойти недолго.Все сказка кончилась,а дальше думай сама и принимай решение,будешь верующей Фомой и неверующей Фомой.(И.И.)