Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18804

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Они уходят молодыми… Почему? Бог создавал Землю с любовь и нежностью – это его творение, его дитя, как и каждый человек. Так почему же он забирает нам близких людей, не дав им насладиться жизнью? Он их не любит? НЕТ!!!
Оглянитесь вокруг, везде горечь, ссоры, беды, слезы, алчность и жестокость. Все это по нашей вине. Все это создаем мы – люди. Бог любит нас и пытается хоть как-то сделать нашу жизнь светлее и добрее. Поэтому он на Землю посылает своих ангелов, которые принимают человеческий облик. Они хорошие, добрые и несут свет, радость и счастье в наш жестокий мир. Они живут среди нас, и мы их очень любим, быстро к ним привыкаем, общаемся с ними, открываем им свое сердце. Все хорошее когда-нибудь заканчивается…ангелам нельзя долго находиться в нашем мире. Таковы законы небес. Они уходят молодыми…совсем юными…они ангелы и их родной дом – это небо. После возвращения домой они чувствуют лишь нашу боль, им плохо, когда мы плачем.
Если кто-то из Ваших близких ушел из жизни совсем юным, знайте что он ангел, и он по-прежнему жив, он охраняет Вас и любит. Отпустите его с улыбкой и пожелайте счастья, иногда вспоминайте, не в коем случае не жалейте хоть это и тяжело и никогда не забывайте…. Ведь это дар Божий, кусочек нашего счастья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ядченко Галина Александровна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18807

не слышно.там динамик зачеркнут и не включается
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18812

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18828

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
мужской голос,очень чистый,первое слово похоже как имя говорит"Ир(могу ошибаться,без наушников слушала)люблю бегать за мячом"

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18843

Доброй ночи всем. Пыталась прослушать файл, конечно же опыта нет ни какого, слушала много раз и знаете мои дорогие вспомнила один случай который произошел со мной и мужем ( папой Максимки). А было это 02.12.2012 года (числа второго боюсь ....), помню так как у Настены 3-го декабря день рождения. Мы с мужем часов в пять поехали к Максике, так как раньше не получалось, а ездим в этот день обязательно, именно второго числа каждого месяца, да и не только в это число, вообще ездим очень часто. Так вот когда подъезжали к месту, где находится кладбище, поднялся сильный, порывистый ветер, знаете, как = то урывками , но очень сильный. А потом когда подъехали уже прямо в месту где все наши родственники, в том числе и сынуля, а прошло всего ничего врмени, ну наверное минуты две, так пошел редкими, но очень крупными каплями дождь, хотя ни что не предвещало дождя. Мы быстро подошли в Максимкиному домину, а там у нас навес, думали переждать непогоду, Так вот когда подошли встали под навес, а дождик и ветер сразу перестали. я как всегда занялась небольшой уборкой, убрала старые цветочки, стала немного протирать пыль и потом стала готовить розы( обрываю всегда нижние лисики и делаю новый срез) для того чтобы поставить в вазу, так как то немножко согнулась над цветами, а Юра(муж)стоял метрах в двух от меня, я ему подавала розы по одной и он их ставил в вазу, так вот в это самое время мы услышали с ним вот таким же голосом какую-то речь...Она как будто была из под земли, быстро произнесенные слова, как-будто обработанные...Мы оглянулись, я думала, что кто-то над нами шутить стала осматриваться по сторонам, но никого не было, мы были сами. А как говориться сходят с ума по одиночке..... Вобщем я тогда смогла разобрать только поздравьте....... и больше ни чего.... знали бы записали.... а голос если поворошить память, как-будто нашего сынули. Приехали домой, и до меня дошло, ведь Это наш мальчик сестренку так поздравил..... Вот такой случай. Никому рассказать не могла, вот только здесь; А вот прослушать файлы к сожалению не удается, не могу сказать что совсем, какие-то отдельные звуки, а вот в слова слоить это наверное не для меня...... (С ув. Марина)
Простите за описки, наверное их много, но писала без очков, плохо вижу...........
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Галина , Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #18848

Девочки,это только у меня не работает сервер в часовне?Не могу помолиться о здравии и за упокой.Пишет,что сервер не работает.Куда написать администрации?Подскажите,пожалуйста.
Спасибо сказали: Любовь
Работает на Kunena форум