Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19120

Валюша,посмотри по этой ссылке...там про этот город...

bible.ucoz.ru/news/2010-07-03-186
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Галина , Бурцева Елена, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19122

ОТ ЛЮБАШИ

[0:27:19] Любовь-Антон: spirina.info/articles/261/

Тонкий Мир имеет много слоёв, или сфер, начиная с низшей и далее — средние и высокие (из книги Спириной)
[0:27:02] Любовь-Антон: Что такое низший астрал?
Как бороться с низкими чувствами?
Что такое сон?
В чём разница состояний человека во время сна и после так называемой смерти?
Обязательно ли должны выявиться в данной жизни все накопления, собранные в прошлых вопло­щениях?
Что будет в Тонком Мире с теми способностями, которые человек не смог реализовать в земной жизни?
Каково значение творчества для Земли и Тонкого Мира?
Можно ли, будучи на Земле, общаться с ушедшими в Тонкий Мир и помогать им?
Можно ли из Тонкого Мира увидеть земной план?
Есть ли в Тонком Мире день и ночь, как на Земле, или там всегда день? Светит ли там солнце или его там нет вообще? Можно ли его там увидеть?
Можно ли в Тонком Мире продолжать изучать Учение Живой Этики?
Могут ли слушать наши беседы обитатели Тонкого Мира?
Как помогать перешедшему в Тонком Мире, можно ли с ним разговаривать и о чём?
Каково дальнейшее существование самоубийц? И чем им можно было помочь ещё при жизни?
Как помочь неизлечимо больному человеку, который скоро уйдёт из жизни, если он не верит в жизнь после смерти?

,копирнула вопросы и ссылку,там ответы на эти вопросы.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19123

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Ольга Владимировна, спасибо Вам большое!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Сид Светлана, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19142

Спасибо огромное, Любушка!!!!!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19146

Девочки вчера общалась немного с Насюткой,было много личного.Спросила его о друзьях,запомнила только что среди них есть Родион.А еще знаете что он сказал,что там нет стариков,что он учится,что все у них там хорошо.А ночью(я не спала еще)приходил кот сынули,чувствовала,как он ходит по подушке.Свой кот Григорий спал на окне(от жары не знает куда себя деть) и потом во сне мне приснился.(Кот погиб вместе с сыном)
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19150

Ирина, большое спасибо Вам, что пишите о контактах с Насюткой. Мы, все мамы, мечтаем о таком общении с деточками. Я уверена, многих это ожидает, нужно только верить, ну и пытаться, что-то предпринимать для этого, чтобы " разбудить" свое сознание. Видите, как сыночек Вас поддерживает, сколько теплоты и заботы в его словах. Знает, что это так необходимо маме. Ириночка, Вы обязательно записывайте всё, чтобы потом, со временем, не забыть, не растерять хоть что-то из памяти. Я записываю сны с сынулей. Временами перечитываю и вижу, что многое уже забылось, тем более, что память за этот год очень сильно нарушилась. Еще раз спасибо Вам Ирина и Насютке, конечно же, большое спасибо. Желаю также удачи всем мамам!
Работает на Kunena форум