Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19065

Девочки, это будто для нас сказано.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19066

Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19090

Контакт Любовь-Антон

мам,я не был на кл-ще,не видел твоих слез,но то что мне было больно,очень больно,это точно,ты давай,прекращай,а то мама совсем мне плохо от твоих слез,я же чувствую все,как ты плачешь,как сердце болит у тебя и все я чувствую и все понимаю,но вот получилось,слезы не лучший советчик,но надо держаться и верить,живы мы все и вы скоро придете сюда,у каждого свой срок и время у всех разное,но все будем вместе.(я вот насчет города хочу спрсить?)город есть,это не фотомонтаж,город есть на самом деле,но мы в городе этом живем не постоянно,мы больше на станции живем,мы там же кушаем и спим,комнаты у нас есть у всех свои,мы не спим в повалку,а в город на выходные ездим,время есть и едем,но на станции живут только те,кто занимается связью с землей и другими планетами,мы же ученые уже,ха-ха,так вот мама,мы смотрим по сторонам и видим весь мир,который нас окружает,подумаешь физ.тело потеряли,но мама тело у нас есть и функции все есть,которые необходимы для нашего существования,мы же живые,товки морковки скажу так,хороший парень он у нас,с нами он,и все кто с нами,они рядом,все с чата наши ребята,все стремяться позвонить родителям и дать фору(???)фору значит фору,это мечта такая,дозвониться и что б родители поверили и прекратили плакать слезно,души у них плачут,,а нам тяжело от того,чувство вины не покидает нас,что столько слез принесли своим уходом,а также мы хотим сказать мамам и папам,родные наши,посмотрите по сторонам,мы знаки оставляем,мы вам звоним,пусть не так явно,но звоним звоним(раз 300 слово звоним)Маме Олега Илларионова передай привет от сына и скажи здесь он с нами,и Кирюша здесь,Леша Нигматулин не с нами,он в верхние слои ушел и взрослым стал,он сейчас помогает всем немощным,которые приходят к нам адаптироваться на связи с землей он,но в центре работа его,он постоянно там,поэтому только приветы передает и говорит маме спасибо за все и еще он хотел передать,что мама его лучшая в мире,во всех мирах,которые существуют.Он не может пробиться к маме,хоть слез нету у нее,но душа не принимает уход его и он очень просит,простить за все и принять его уход(но это невозможно)это возможно,вым надо понять,встреча неминуема и мы будем вместе всегда и во веки веков,только командировки на землю будут отвлекать от важных дел в нашем мире,но это необходимость,нужно ходить в командировки и не потому что хотим,а надо,надо опыт получать,надо научиться жить как велел наш создатель(ты видел его?)мам,создателя нашего никто не видел,но его присутствие чувствуется везде,он рядом он с нами всегда и везде.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19114

А чей Кирюша??.....

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19117

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
А чей Кирюша??.....
твой Наташа
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Галина , Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 8 мес. назад #19118

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Какая красота!!! Люба, а откуда такая фотография?
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум