Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19327

КОНТАКТ ЛЮБОВЬ-АНТОН

Антон:в этом мире все взаимосвязано с землей,земля это такая планета солнечной системы,которая может повторять жизнь землян бесконечно(а память?)память есть у людей,но нету сознания этой памяти,только гипнотическое состояние может память востановить и помочь землянам вспомнить все что происходило в их жизнях(что такое гипноз в вашем понятии?)гипноз-это то состояние,в котором просыпается сознание и человек видит все свои жизни прошлых воплощений,вот такие дела,а по приходу сюда,память о прожитых воплощениях возвращается и ты вспоминаешь все свои жизни и узнаешь всех людей,с которыми был связан.(а много людей с прошлых воплощений со мной в этой жизни?)в этой жизни с тобой есть люди с прошлых воплощений,но эти люди не твоя группа(а где моя группа?)группа твоя почти вся здесь,осталось немного вас из вашей группы.Группа которую ты так любишь перешла к нам в мир,вас осталось человек 10,не больше,это твои родственники,которые любят тебя всей душой.Да родных у тебя много,но это родные по крови,но родные по крови не всегда являются членами родственной группы нашего мира,нет,ты будешь видеться с ними но не со всеми,всему свое время.Вопрос тебе задавали,являются ли члены родств.группы твоими родными,да,являются,только те люди,которые любят тебя искренне и они твоя группа.Даже родные братья и сестры на земле могут не быть членами родст.группы.Вот такой расклад у нас в мире.Насчет тел хочу добавить,что мы прохладны(это как?)ну обыкновенно,тело у нас есть,только температура тела у нас другая чем на земле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19338

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
НАША СМЕРТЬ ОНА ВАМ КАЖЕТСЯ

Вложенный файл:

Имя файла: 1-.mp3
Размер файла:20 KB
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Николенко Ольга, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, мама Артура у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19339

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ПЕРЕД ПРИКРЕПЛЕНИЕМ ПРОВЕРЯЮ ЗАПИСЬ, А КРЕПИТСЯ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФАЙЛ! ИЗВИНИТЕ, ДОРОГИЕ, НО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА. И В ТЕМЕ "В ПРОДОЛЖЕНИИ... ГОЛОСА" ПРОИЗОШЛО ТО ЖЕ САМОЕ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЫ УСЛЫШАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ВЕДЬ ОНО ДЛЯ ВАС ВСЕХ. ЕГО МОЖНО УСЛЫШАТЬ НА ГРУППЕ vk.com/tinatonkiymir?w=wall-40802555_1365
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, халида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19340

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
У нас сегодня суд, очень вас прошу помолитесь за нас !!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19341

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Валечка,очень неприятное и напряжённое мероприятие у вас сегодня.Держитесь.Пусть виноватый будет наказан по справедливости.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19342

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
valli пишет:
У нас сегодня суд, очень вас прошу помолитесь за нас !!!

Я от молитв далека. Но мой настрой - на срок для уродца по максимуму. В худшей из колоний, чтобы пытался не выживать, а смерть призывал.
Работает на Kunena форум