Вот решила написать. Когда моей маме было где то 55 лет, она сильно болела, часто гипертонические кризы, состояние тяжелое, в больницах много лежала, болезнь не уходила. Думала умрёт, видела своего отца в полный рост, решила что за ней пришёл....
Вот и снится ей сон или видение, или душа уходила в путешествие? В лежачем состоянии тело поднялось и какая то сила потянула вверх, впереди ослепительный свет как Солнце. В таком же лежачем состоянии куда то попала,тело визит в воздухе и не падает, двигается взад вперёд слегка. Огляделась, комната,не большая , свет приглушён и АРОМАТ невероятный, кругом цветы, таких нет на Земле, красивые, необычайные. Вдруг видит заходит женщина, высокая, в черном, лицо белое и очень красивое, мама сразу подумала, что это Божья Матерь, Богородица.
Спрашивает её, где я? А та в ответ заулыбалась и ответила, разве не догадываешься где? Мама ей, так везде красиво? Нет, отвечает,не везде. Вдруг тело перемещается в другую комнату или помещение, а там стены как в казарме и много мужчин одинаково одетых, все в одинаковых клетчатых рубашках и брюках. Мама видит мужа сестры-Николая, умер от вина, пил много. Он поднял брюки и завязывал шнурок на ботинке, была видна очень худая нога. Мама спросила, что вы тут делаете, он ответил мы должны исправиться, сейчас будет с нами беседа, надо много исправить ошибок.
Снова мама переместилась к Богородице, мама спросила, а где ОН?(Господь). Та ответила, тебе к нему рано, не время. Мама спросила почему то, а Вы тут едите что? Да ответила та, на попробуй. В руки к маме попадает что то похожее на чёрный хлеб, но вкус был необыкновенный. Мама сказала, не знаю говорила почему, торт "Негро" прямо. Богородица красиво засмеялась, зубы белые-белые и смех звонкий, шутница ты мол. У нас всё есть, конечно же, ответила.
Сейчас ты уйдёшь назад, рано тебе. Мама говорила, что не хотелось.
После этого очнулась, скорая, врачи думали померла. Но болезнь стала уходить, нашли причину, работала на мебельной, в химлаборатории,поставили профзаболевание и лечили причину,и вот до 75 лет прожила.
Всё говорила мне мама, я наверно в Раю была.
Ирина!замечательно!!! Все мы можем общаться со своими детьми где- бы они не были.Главное быть в спокойном состоянии и искренне желать общения с ребенком.И все получится без всяких методик.Мы даже иногда с Земой спорим в общении
Надя про запись снов писала.Есть такие сны значительные,просыпаясь ты понимаешь, что была в гостях у Земфиры- ТАМ.Мне снился такой сон весной,была в огромном зале,поразил приглушенный свет,стариков в самом деле не было ,в основном люди возраста от 20 лет и маленькие дети играли на ковре Зема за ними присматривала и я поняла, что работает она с детьми.Потом мы с ней удалялись в комнату и это было впервые со дня ухода ее- когда мы стали разговаривать о причине ее решения,все подтвердилось то,о чем я предполагала.Я эти сны не записываю они четко запоминаются- как кино в голове,яркие это сны.А так Зема снится ежедневно,в основном веселая.
Еще есть способ общения...Один из способов общения...берешь фото. ставишь радио на белый шум. сидишь и смотришь на фото !!! просто смотри..потом старайся образ запомнить и ляг . на глаза ( по Ганцфелду ) нужно наложить по половинке мячика для настольного тенниса . я накладываю спамаску . не знаю - так ли наз- с в общем с которой в самолете летаю . представляешь образ человека на фото шум не громко включаешь . хотя если ты аудиал- тебе погромче и ...пошли образы и жизнь человека.Фото должно быть самым близким ко времени ухода человека.
Подробнее о методе - log-in.ru/articles/eksperimenty-na-sebe/
Я пробовала один раз,но не получилось,еще раз попробую,когда сильно пожелаю такого общения.
Одна хорошая женщина так пообщалась с моей Земой (сразу оговорюсь, что кто она я говорить не стану,не в личку,вообще нигде)
Вот , что она написала (это 100% наша Земфира )в пене, в ярости, в намете, в неостановимости ,в общительности и веселье...
Оля .общаюсь с твоей девочкой. скажу сразу , что так быстро на контакт не выходил никто) она будто подключена ко мне) у девочки были способности очень большие . Но 12 лет...она еще такая маленькая по возрасту , а мудрая !!! маленький психолог . 12 лет - это ее виток жизни на земле .Ну....молчит пока и смотрит..глаза не отводит абсолютно ..образ ее передо мной . Не фото .Ее образ очень быстро запоминается. прирожденная актриса))) радовала вас "спектаклями" )))))))
Женщина :Привееет) поговори с мамой или со мной ,хорошая .
Зема :маааам .я с тобой часто .
Женщина вижу ее характерную позу прижавшись слегка положить голову.)вот так и стоит часто .Абсолютно нет сожаления об уходе веселая и жизнерадостная.( я людей вижу в телесном облике , живых) пристально очень смотрит. Говорит что может мне помогать . Ну помогай ,девочка.
Зема : Я немного плакала перед уходом. но не жалею . Здесь я взрослой стала . Так надо .
Женщина : Значит сколько лет тебе?
Зема: смеется- 12)))))
Женщина: спросила про сына своего .Улыбается .возможно и он не хотел там быть!
Женщина: а ты с мамой общаешься???
Зема: Ну да . мам я на них не в обиде .Ты же меня знаешь .
Женщина:а на маму обижена? ????? пауза....
Зема :нет. пусть только не ругаются. мне по прежнему больно ,из-за ссор близких.
Оля, она ведь не со всеми идет на контакт! она и в жизни такая здесь была???? очень напоминает сына моего.....такая же прямая и порой невыносимая для окружающих...извини,Оля , я по доброму.....меня очень долго изучала , взглядом сверлила )))теперь , говорит, помогать тебе буду . как помогать???? а чем ты занимаешься??? а тебе не стыдно меня на ты??? нет. смеется(?????) ну и характер))) ты такая же как и здесь??? ты ТАМ такая же??? ну да! я не меняюсь))) Земфира, девочка ,ты умница! знаю!))))ну даешь..самоуверенная..! от этого и проблемы .....знаю. Оля , у тебя не дочь , а взрыв мозга !!)))) извини))) я по доброму!!!!попрощалась я . не она)))) а какие вопросы мне задавала..( но это личное).это в 12 то лет!!! ну...девочка....вот и не поняли ее...(Земфира, девочка, если я опишу твоей маме способ , которым я с тобой общалась , ты к ней придешь??.....пауза....голову наклонила ))резко поднимает , улыбается - конечно ! пусть зовет!)ВОТ ТАК ,ОЛЯ ..ЧТО СКАЖЕШЬ????В СКАЙП ПОЗЖЕ ВЫЙДУ ....ОТДОХНУ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ВЗБАЛАМОШНОЙ ДОЧЕРИ)))) ПОКА!
Ирина, большое спасибо Вам, что пишите о контактах с Насюткой. Мы, все мамы, мечтаем о таком общении с деточками. Я уверена, многих это ожидает, нужно только верить, ну и пытаться, что-то предпринимать для этого, чтобы " разбудить" свое сознание. Видите, как сыночек Вас поддерживает, сколько теплоты и заботы в его словах. Знает, что это так необходимо маме. Ириночка, Вы обязательно записывайте всё, чтобы потом, со временем, не забыть, не растерять хоть что-то из памяти. Я записываю сны с сынулей. Временами перечитываю и вижу, что многое уже забылось, тем более, что память за этот год очень сильно нарушилась. Еще раз спасибо Вам Ирина и Насютке, конечно же, большое спасибо. Желаю также удачи всем мамам!
Золотые слова: - "что-то предпринимать для этого, чтобы " разбудить" свое сознание"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 7 мес. назад #19156
Оля, вариант ( по Ганцфелду ) тоже самое, что фото перед собой и наушники с ГиперГаммой ТОмпсона на голову .
Только у Томпсона без медикаментозных "костылей" и эффект сразу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 7 мес. назад #19186
Девочки, добрый вечер. Хочу рассказать свой сон. Или это был не сон? Лежу, поворачиваю голову, рядом Максимушка. Говорит (слышу отчетливо), Здравствуй мамуля, вот я в гости и приехал. Я же обещал. Я кинулась к нему, обнимаю, целую. И ощущаю его,его тело, лицо, как живое. Целую, плачу, прильнула, отпрянуть нет сил от него. Держу. А Максимка говорит, мамуля, ну я приехал, сейчас гости придут. Я побежала на кухню, приготовить на стол. А квартира не моя. И тут людей много пришло. Они все начали помогать, столы сдвигать. Заходит муж, , видит Максима, говорит: Привет, корешок" Он его так называл при жизни. Я мужу кричу, Ты видишь Максима, видишь. Он: Вижу, вот же он сидит. И по голове Максима гладит. Я опять к Максиму прильнула, обняла, глажу, А он меня по плечу гладит. Говорит, Ну вот видишь, я живой. А я его ощущаю девочки, физически ощущаю руками. Только почему то было прохладное тело. Потом Максимка, отодвинулся, говорит,Мне пора. И как то все кончилось. Провалилась в пустоту, и проснулась. По впечатлением сна хожу целый день