КОНТАКТ Любовь-Антон
ну что ж мамуля,давай напишем контакт,связь отличная,есть над чем поразмыслить,мы вместе все и все в отдельности,вернее,группы у нас разные,но друзьями мы остались и с вами вместе все,мы вместе все.Мамы наши,вы только не плачьте пожалуйста,мы рядом,мы вместе,мы всегда сможем помочь вам и подсказать как надо себя вести,а то что мы ушли есть и наша вина,мы вовремя ушли,единственное что мы не учли,то это ваше состояние.Вы знаете что вы можете видеть нас и слышать нас,но горе,которое вы называете горем не дает вам преграды перейти,Наташа смогла перейти преграду,смогла и все тут.Санек молодец он знает что делает его мама прежде чем пойти к нам в гости(?????????)ну что опять не понятного,все мы здесь и все мы человеки,такие же как и вы только легче чем были на земле,мы сможем пробиться и сказать вам как мы любим вас и как страдаем от ваших слез.Мы счастливы здесь,но ваши слезы это боль для нас(предложения какие?)мам,не ерничай,нет предложений,только вера и только надежда на скорую встречу приблизит нас с вами к этому моменту,не так пошло время,как вы задумали,а вы хотите все сразу нет так не бывает,мы знаем что вы страдаете и можем только позвонить вам(?????Как?)Антоша сказал что мы можем только нужно тнрпение и труд,которые необходимы в этом мире.Мы уже рассказывали вам,что поздно мы поняли,что мир замкнулся,идет сближение миров,вы первые увидите и услышите все что связано с нашим миром(все?)все конечно(когда?0по времени земному пройдет не один год когда миры сблизяться и станет возможным наше общение,а сейчас приветы передаем и шлем вам всем поклоны,тем матерям кто не похоронил своих детей,кто верит в нас и верит в то что все же встреча воплотиться,мы верим в это и шлем вам приветы,я Антоша мама моя,ты самая лучшая мама в мире,верь мне мама и все будет хорошо и здорово что ты не отправила меня в отсеки сна,есть такие мамочки кто деток своих в отсеки сна отправляет(а что от землян это зависит?)конечно зависит,еще как зависит.Я Даша Кандаурова,люблю маму свою больше всех а еще Артемку люблю и папу люблю,жалко времени мало у меня на контакт,я Олег,маме привет и папе привет,здесь Миша Романов,я с ребятами всегда,всегда в курсе всего,Дарьюша я,мам ты прекращай плакать,хорошо я,только скучаю без вас с папой без тебя больше,здесь Максим Баширов,здесь я,здесь,мам рассказывай,что ты скучаешь,я буду тоже плакать,мам,я Семен,так получилось,прости ты меня,я буду приходить,клянусь.Навроцкого искали не нашли,онгде то здесь,но не знаем где,бабушка его очень страдает,а он сказал так,не страдайте,мне здесь хорошо,но я вернусь к вам родные мои,дайте срок(?????)нет,не через воплощение,через тернии к звездам(?????)мама поймет его,что это значит.Саша у нас в высших слоях,залетает иногда,привет маме передает и говорит что все хорошо,а вот насчет что не вышло,это не к нам(это кто и о чем?)мама поймет,я не буду говорить она все поймет.Коренек тоже здесь и Алгаш Миша здесь,Данилка Семенек тоже около нас всегда,хороший парнишка,лентяй правда но правда хороший парнишка.Бесик не с нами,он сейчас у мамы,мы на разных станциях разговариваем и передать привет не можем от него,Леша Миронов,здесь он,я здесь,я всегда рядом,Наташа пусть посмотрит по сторонам(?????)Максимка Гуськов был у нас вчера,он правда хороший,только загружен работой,все мы энергию получаем большую,все кто не спит и работает все получают энергию и все просят позвонить своих родных(как это сделать,помогите)мы поможем как сможем,только слезы любви должны быть а не слезы отчаянья.Любим вас всех и все придем.