Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19190

Флюра- это однозначно был не сон,а Вы в гостях у сына или он у Вас.Когда снятся подобные сны ,понимаешь их необычность и что это был не сон.Их даже записывать не надо! Они оставляют глубокий отпечаток, радуют и вдохновляют и хочется трубить о сне на весь мир....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19197

Флюра,я так рада за Вас!!!!Конечно в гостях у сынулечки были!!!Как это здорово снова обнять,поцеловать,прижать к себе сынулечку!!!!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19203

Они оставляют глубокий отпечаток, радуют и вдохновляют и хочется трубить о сне на весь мир....
Да Оля, ты права, именно отпечаток. До сих пор все мысленно перебираю этот сон по крупицам, стараясь вспомнить подробности.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19209

Да, действительно, меня раньше сны вообще мало волновали. Что снится, да и вообще снится ли что-то. Огорчалась только по поводу плохих снов( например к болезни). Сейчас же только и жду этой ночи, в надежде увидеть ребенка. Потому как другого какого-либо случая, возможности увидеть его, потрогать, поцеловать, уже не предвидится никогда. Остались только многочисленные фото, видео( которое не в состоянии смотреть),вещи,которые все берегу. А в снах я вижу сына, как при жизни, иногда испытываю те же чувства, ощущения, что и при нем. Пусть это даже все работа подсознания, не важно, главное еще раз увидеть ребенка живым, прикоснуться к нему. Беспокоит меня очень, что чем больше проходит времени, тем реже снится мне мой мальчик. А ведь думать меньше я о нем не стала. Понимаю это так, что он просто отдаляется, уходит от меня все дальше в Новую жизнь. И очень боюсь, что перестанет сниться вообще. Буду стараться использовать любые методики, чтобы этого не случилось. Я безумно дорожу этой последней ниточкой, которая связывает меня с сыном пусть хотя бы во сне. Как-то несколько месяцев назад мне снился сон, в котором я видела своих сыночков в детском возрасте. Они как в детстве баловались, играли. Рядом стоял муж, улыбался, снимал их на видео( он так часто делал). А рядом стояла я, и такой огромный поток счастья и какого-то нереального тепла шел по мне внутри. И с этим чувством счастья и теплоты я проснулась. И, увы, оказалась в этой ужасающей реальности. Так бы и спала, не просыпаясь, всю оставшуюся жизнь. Поэтому очень рада за любую мамочку, которой приснится ребенок, и у нее пусть на время, но вырастают крылья. Рада за девочек, которые общаются с детьми, но это, наверное, все-таки дано не каждому. Нам, матерям, это все необходимо, без этого общения с детьми, пусть даже во сне, тяжелее в сто крат. Невозможно отпустить, расстаться с тем, кого ты любишь больше жизни...

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19215

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
tanat.info/stati/zhizn-posle-smerti/posm...agrobnaja-zhizn.html
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #19216

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
tanat.info/stati/zhizn-posle-smerti/tosk...ti-s-togo-sveta.html
Вообще интересный сайт,думаю, каждый найдет там что то для себя...tanat.info
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Любовь, Марина Васильевна Сотрутдинова, Надежда Коренёк у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум