Добро пожаловать,
Гость
|
|
"Когда я была подростком, во сне часто переживала различные состояния. Чем старше я становилась и чем более насыщенной различными событиями становилась моя жизнь, тем все реже и реже переживала подобные вещи во сне, а перед моей первой беременностью эти переживания практически исчезли из моих снов. Вскоре после рождения ребенка мне приснился страшный сон, будто я погибну в ужасной автокатастрофе. В течение многих месяцев я пребывала в тревожном состоянии ожидания аварии и старалась быть чрезвычайно осторожной. К тому времени, когда моему сыну исполнилось 7 месяцев, я убедила себя в том, что это был просто сон... и ничего подобного в моей жизни не произойдет.
Я получила работу в школе, у меня рос ребенок, у меня был муж и дом ... И я полностью посвящала им свою жизнь. Но однажды это случилось. Как только закончился последний урок, я выехала из школы. Я собиралась взять сына, который находился в тот день у бабушки, на баскетбольный матч, проходивший в этот день в нашей школе. Я решила провести день с сыном. Я, как всегда, с максимальной осторожностью ехала по шоссе. Когда я повернула налево, уже горел зеленый сигнал светофора. «Сегодня мой день», - подумала я. И вдруг все изменилось. В мгновение ока я оказалась в неописуемо красивом месте. Мой дедушка, ангел-хранитель и еще один человек, с которым я была знакома в прошлой жизни, были готовы помочь мне перейти в иной мир. Они рассказали мне о том, что случилось, и показали мне место аварии. Они сказали, что пришло мое время вернуться домой. Всеобъемлющие любовь и счастье, которые исходили из того места, были очень соблазнительными. С каждым мгновением я ощущала, что становилась легче и легче. В припадке страха и паники я начала плакать. «Нет, я не могу умереть! Что будет с моим сыном?» Ему только исполнилось семь месяцев! Он меня забудет. Его отец понятия не имеет, как заботиться о ребенке. И я не хотела, чтобы родители мужа растили моего сына. Нет, нет, нет…. сейчас не время уходить. Они ошиблись. Они окутали меня любовью и стали успокаивать. Они показали мне, что после моей смерти с моим сыном и моей семьей все будет хорошо. Моя бабушка будет помогать моей маме растить сына. Со временем она смирится с моей смертью. Мой муж будет очень страдать, но со временем он встретит женщину, которая станет его женой. Смерть – один из уроков, которые мы должны пройти на Земле, и моя смерть была важным уроком для людей, имеющих отношение к моей жизни. Мне показали мои похороны, научили, как находиться возле тех людей, которых я любила, и сказали, что я смогу общаться с некоторыми из них. С этим я могла смириться. С близкими мне людьми все будет хорошо. И с каждым моментом я чувствовала себя все легче и легче. Но, погодите... мой сын. Я не могу оставить сына! Дети нуждаются в матерях. Я нужна моему ребенку. Я не могу уйти. В отношении меня было проявлено огромное терпение и безграничная любовь. Мои гиды объяснили мне, что мои чувства были проявлением моей человеческой сущности. Как только моя человеческая сущность исчезнет, я буду чувствовать себя легкой, как пушинка, и безгранично счастливой и любящей. Слова не воздают должное чувствам. Мои гиды изо всех сил помогали мне избавиться от всего человеческого. Чувства, которые я ощущала, были настолько выразительными, что, казалось, они затягивали меня все сильнее и сильнее, но моя связь с сыном оказалась сильнее. Казалось, что мы бесконечно долго гуляли по тому красивому месту. Мы говорили о моей жизни, мы обсуждали религию, мы обсуждали те тайны души, которые мы, люди, должны забыть, иначе мы никогда не будем счастливы на Земле. И все это время я находилась в состоянии восторга. Некоторые вещи были похожи на то, как я их себе представляла; но в отношении некоторых я очень ошибалась, и я помню, как каждый раз удивлялась увиденному. А где остальные любимые мною люди? Когда я увижу всех умерших дедушек и бабушек? Всему свое время - они находились на другой планете. Когда мой переход будет окончен, я буду готова к переходу на другие уровни. Но, как только я начинала думать о сыне, я становилась тяжелее. Я не желала смириться с мыслью о том, что мой ребенок будет расти без матери. Мне сказали, что у ребенка будет другая мать. Сначала о Джеке будут заботиться мои родители; мне показали, как он будет у них жить. Мой сын был очень красивым мальчиком, но на его лице лежала глубокая тень печали. И он должен был жить с этой печалью на сердце и в душе. Это была его судьба, урок, который ему суждено пройти в этой жизни. Это было неизбежно. Мне рассказали, что, когда Джеку исполнится 7 или 8 лет, у него будет другая мама. Красивая и очень добрая женщина, которая будет заботиться о Джеке, но вскоре у нее родится свой ребенок, о котором она будет заботиться больше, чем о моем сыне. Я не желала такой участи своему ребенку. Я не хочу этого. Я была рада за мужа. С ним все будет хорошо. Он был счастлив. Но мой сын не был счастлив. Меня терпеливо и настойчиво готовили к переходу в другой мир. Я должна была идти. Я то впадала в истерику, то становилась спокойной и тихой. В тот момент Джек мне очень мог помочь (и он помог). Когда я уже практически смирилась с тем, что должна буду умереть, на меня нахлынула волна горя и боли, страстного желания быть возле сына, желания жить. Я не могу умереть. Но мои проводники не сдавались и изо всех сил старались уговорить меня пойти с ними. Невозможно передать словами ту любовь и терпение, которые они излучали. Но вдруг меня окутал и успокоил высший дух Любви. Он сказал моим проводникам, чтобы те позволили мне вернуться на Землю. Несмотря на их просьбы дать им еще немного времени, дух Любви сказал, что моя душа еще не готова к тому, чтобы я умерла. Поэтому я должна вернуться на Землю и подготовиться. И в этот раз благодаря молитвам и просьбам мне разрешили вернуться на Землю. Перед возвращением я поняла, что моим друзьям и членам семьи нужно было пережить мою смерть и извлечь из нее соответствующие уроки. Я приготовилась к возвращению. Пережитое значительно обогатило мой жизненный опыт. Некоторые знания, которые я получила там, мне пришлось забыть, так как для того, что бы жить полноценной жизнью, мне вовсе не нужно было знать, когда я умру снова. Последнее, что я помню, - это как меня отправили на место аварии. И перед тем, как моя душа вернулась в тело, мне сказали, что, когда мои дети подрастут, я должна буду вернуться домой навсегда. Я безоговорочно приняла их слова, но потом… Погодите! Что вы имеете в виду под словом «подрастут»? На сколько лет они станут старше? Я умру тогда, когда они станут подростками? Увижу ли я своих внуков? Мне трудно было жить с мыслью о смерти. Но все же я вернулась к сыну. Я должна правильно распорядиться отведенным мне временем, т.к. я не знаю, сколько мне осталось жить в этом мире. Врачи сказали, что мне крупно повезло, что я осталась в живых. Огромный грузовик, пытаясь проехать на красный сигнал светофора, врезался в мою машину. Несмотря на то, что я была пристегнута ремнями безопасности, по словам врачей, жизнь мне спасли подушки безопасности, хотя по технологии они не должны были открыться при подобном столкновении. В течение первого года после аварии я старалась жить полной, счастливой жизнью. Я очень страдала от сильных болей в области сломанных лопатки, ребра и двух переломов в области тазобедренного сустава. Врачи сказали, что в течение шести месяцев, максимум через год, боли исчезнут. Но прошло три года, а боли не исчезали. Второй год после аварии был еще тяжелее, чем первый. Я стала думать о суициде. У меня было одно желание – вернуться в то место, в ту жизнь, такую удивительную, полную любви и радости. Но только ради своего сына и дочери, которая родилась у меня после аварии, я продолжала жить в этом мире. Я нужна им здесь. Спустя три года после аварии я приняла свое возвращение на Землю, и до того, как придет мой черед вернуться в тот мир, я буду изо всех сил бороться за свое счастье на Земле." |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Ольга Субботина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|
|
И еще одна интересная история:
Это произошло 12 лет назад, но воспоминания настолько четкие и ясные, как будто это случилось только вчера. Не буду вдаваться в мелкие подробности, опишу только самое главное, чтобы картина была более точной. Я проходила практику в одном из курортных городов Украины, где и произошел со мной несчастный случай – удар током, после которого я действительно чудом осталась жива (380 вольт). Почему чудом? Для тех, кто разбирается немного в этом вопросе, не секрет, что замкнутая цепь (например, когда источник тока удерживается обеими руками) – неминуемая смерть, так как току не куда «выйти» и он так «гуляет» по телу до тех пор, пока его не убьет. Удар был настолько неожиданным и мощным, что выход из тела произошел мгновенно, именно в таких случаях часто человек даже не осознает, что он умер, я не была исключением. Время остановилось! То, что я увидела, было потрясающим! Да, именно так! Я ничего не боялась, но это новое состояние меня потрясло! Я понимаю, что объяснить это крайне сложно, но я попытаюсь сделать все возможное, чтобы можно было представить то, что я увидела. Во-первых, меня удивило, что я могу видеть все и сразу, то есть я четко видела себя, причем со всех сторон одновременно, я видела всех людей, которые находились в этот момент не только в том помещении, где это произошло, но и во всем здании. Это, знаете, как будто сняли крышу с кукольного домика, и ты видишь все комнаты, всех жильцов сверху, с единственным, но очень важным отличием – это был не домик Барби, а реальное здание с реальными людьми. Так я видела, что с другого конца коридора бегут другие практиканты, работники и т.д., услышавшие мой крик, при этом мой голос на тот момент, показался совершенно незнакомым и каким-то чужим. Во-вторых, выражение «жизнь пролетела перед глазами» действительно имеет место быть, только со мной это происходило несколько иначе, чем я представляла до этого. Представьте, что вы находитесь в огромном круглом зале, где все стены увешаны телевизорами – их тысячи, а может миллионы. Каждый из них показывает какое-то конкретное событие в твоей жизни, при этом сама ситуация обыгрывается со всех сторон, то есть видишь и сам поступок и его последствия. Например, поссорилась с подругой, развернулась и ушла, хлопнув дверью, но на этом история не заканчивается, и ты видишь, что после твоего ухода подруга плачет и испытывает глубокую боль, которую, кстати, ты начинаешь ощущать сама, когда это наблюдаешь. Более всего меня поразило, что я была способна видеть все эти «телевизоры» и воспринимать всю информацию одновременно, независимо от того, где они располагались!!! До меня стало постепенно доходить, что ситуация довольно странная и тут, как гром среди ясного неба пронеслась мысль «я умерла!». Что я почувствовала, когда это поняла? Никакого страха точно не было, думала о том, что маму не увидела, что даже не попрощалась ни с кем из близких, но эти мысли были какие-то спокойные, привычные что ли. От них меня отвлекла девочка, не помню, что она сказала, но я точно знала, что она собиралась сделать – оттащить меня! Я прекрасно понимала, чем это может закончиться, эклектическая цепь замыкается на последнем предмете или человеке и смертельным удар будет именно для него, а я в этом случае буду, как простой проводник – я это знала, поэтому начала просить: «Господи, пожалуйста, только бы никто до меня не дотронулся!». Да, именно так я и сказала! Я не знала тогда слов молитвы, но это было тогда не важно, я просила от всей души, давая тем самым согласие на свою смерть. Эта последняя простая молитва спасла мне жизнь. Как только я произнесла эти слова (не вслух, конечно), меня сразу же отбросило в другой конец помещения, я сильно ударилась и очнулась от нашатырного спирта, который мне усердно подсовывали под нос… Дальше все как во сне. Странно, я только привыкла к новому состоянию, как необходимо было снова учиться жить. Три дня в реанимации прошли, как в тумане. На второй день, когда я немного начала соображать, я помню, как второе рождение, теперь я понимаю, как ребенок воспринимает этот мир. Я целыми днями просто смотрела в окно и радовалась жизни, какие красивые деревья, а листочки на них просто необыкновенные, люди внизу ходят такие хорошие – почему я этого раньше не видела, не замечала?! Я несколько лет не могла понять, за что мне был дан второй шанс, а потом с верой в Бога пришло и объяснение этому: в последнюю минуту жизни я подумала не о себе, а о другом человеке и я осознанно просила принять мою смерть, но не навредить другому – это жертва. Вот так и получается, что за всю свою прежнюю жизнь я не сделала ничего хорошего, стольких людей обидела и один благородный поступок спас мою жизнь! В заключении, хочу сказать, что все эти сверхспособности на самом деле есть в каждом человеке, ведь если душа вне тела способна на такое, значит и, будучи в теле это возможно! |
Спасибо сказали: Ольга Субботина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
|
|
Валентина было бы очень замечательно если бы вы указывали источник откуда что берете, кому-то ведь интересно и полностью книгу прочитать.
|
|
|
Наташ, а я уже давала ссылку на сайт, почти вся информация оттуда.... tanat.info/ Там много чего есть почитать...
|
|
|
valli пишет:
Наташ, а я уже давала ссылку на сайт, почти вся информация оттуда.... tanat.info/ Там много чего есть почитать... Спасибо, просто я редко на эту ветку захожу |
|
|
"На том свете нас ждет блаженство"
Откровения вернувшихся с того света людей признаны научным фактом. Нейрохирург Александр Эбен, выйдя из комы, сообщил, что был в раю. Вера в то, что жизнь продолжается и после смерти, древняя, как мир, наконец-то сменилась знанием. Доктор медицинских наук Александр Эбен, нейрохирург с 25-летним стажем, лично переживший клиническую смерть, во всеуслышание заявил: - Жизнь продолжается и после смерти, я побывал в Раю! Прежде, до своего загробного опыта врач Александр Эбен не верил в рассказы пациентов, побывавших на том свете. Как и абсолютное большинство медиков, он считал посмертный опыт галлюцинациями. До тех пор, пока не пережил его сам. Рано утром 10 ноября Александр проснулся с сильной головной болью. В больницу штата Вирджиния в США, где он работал, его доставили уже без сознания. Диагноз поставили быстро - бактериальный менингит. Неделю врач находился между жизнью и смертью, кора его мозга, отвечающая за мысли и эмоции, перестала функционировать. Таких пациентов называют "овощем". В палате интенсивной терапии лежал живой труп, подключенный к аппарату искусственного дыхания. Мозг уже не подавал признаков жизни, душа его отбросила, словно расколотый орех. И улетела далеко-далеко! Врач вышел из комы только на седьмой день, когда коллеги уже собирались констатировать смерть и отключать тело от систем жизнедеятельности. Очнувшийся доктор Эбен был потрясен не меньше них. Но не тем, что он, почти мертвец, вернулся к жизни, а тем удивительным знанием и опытом, которые он приобрел на том свете. Откровения - Медицина с ее нынешним уровнем знаний не может допустить, что во время глубокой комы я находился хотя бы в ограниченном сознании, - отмечает доктор Эбен. - А то, что я за те семь суток совершал очень яркое путешествие, с точки зрения науки считалось невозможным. Но все это было со мной - кора моего мозга отключилась, но сознание отправилось в другую, гораздо большую Вселенную, о существовании которого я никогда не подозревал. По словам Александра, загробный мир несравнимо больше и лучше того, в котором живет наше тело. Вот так он описывает пережитое, называя его Раем: - Я увидел прозрачных, мерцающих существ, летающих по небу и оставляющих за собой длинные, похожие на линии следы. Эти существа издавали удивительные звуки, похожие на прекрасную песню, таким образом, они выражали радость и благодать, переполнявшие их. Одно из таких ангельских созданий - молодая женщина - присоединилось к доктору Эбену. У нее были темно-синие глаза, золотисто-коричневые волосы, заплетенные в косы, и высокие скулы. Одежда женщины была простой, но красивой и яркой - нежно-голубого, синего и персикового цвета. - Ее взгляд был полон любви, выше всех тех оттенков любви, которые мы имеем на земле. Она говорила со мной без слов, ее сообщения проходили через меня, словно ветер. Мои чувства были обострены - я знал, что все вокруг - истинно. Она сказала, что все, что я любил и лелеял, останется со мной навсегда, что мне нечего бояться. Она сказала, что покажет мне многое, но в конце концов я вернусь на землю. Я спросил - где я и почему здесь? Ответ приходил мгновенно, как взрыв света, цвета, любви и красоты, который пронзал меня волной. Я получил ответ - он вошел в меня мгновенно, я смог без особых усилий понять концепции, осознать которые в земной годы понадобились бы годы. Главное из этого знания - то, что наша жизнь не кончается со смертью, нас ждет захватывающее путешествие и вечное блаженство. Женщина-ангел привела врача в "огромную пустоту, где было совершенно темно, но ощущалась бесконечность, и при этом было очень приятно". Александр считает, что эта чернильно-черная сфера, "которая излучала необыкновенный свет", была домом Бога. Миссия Свои впечатления о пережитом врач начал записывать сразу после выздоровления по совету старшего сына, более 20 тысяч слов откровений. Нынешней осенью, ровно через четыре года после своего возвращения с того света, доктор Эбен наконец-то опубликовал свои откровения - он назвал книгу "Доказательство рая. Путешествие нейрохирурга в загробный мир". - Я не проповедник, а ученый, - отмечает Александр. - Но на глубинном уровне теперь очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что увидел новую картину реальности. Я прекрасно сознаю, как необычно, невероятно воспринимаются мои откровения. Если бы кто-то, даже врач, рассказал мне подобное прежде, я счел бы все это заблуждением. Но мое путешествие на тот свет - событие столь же объективное для меня, столь же реальное, как и моя свадьба, как рождение двоих моих сыновей. Теперь я знаю, что наши эмоции, наша любовь, имеют большое значение для Вселенной, а наша душа вечна. Я намерен посвятить остаток своей земной жизни миссии исследования истинной природы сознания, его связи с физическим мозгом. Мозг - не производитель сознания, а лишь инструмент для души, оболочка, в которой она существует. Моя жена Холли поверила в мой посмертный опыт, коллеги же выразили вежливое недоверие. Сразу поняли меня в церкви - когда я впервые вошел в храм после комы, испытал те же эмоции, увидев виражи и портрет Иисуса. Я знаю, что мы все любимы Богом, и он принимет каждого из нас, как сына… Наука Лед неприятия коллегами-медиками откровений доктора Эбена, все же наконец раскололся. Известный анестезиолог профессор Стюарт Хамерофф на днях обнародовал свою теорию, подтверждающую посмертный опыт доктора Эбена. Согласно ей, существование сознания во Вселенной было постоянным, начиная с момента Большого взрыва. И смерть организма не означает гибели хранящейся в головном мозге информации, продолжающей «течь во Вселенной». Это объясняет факт рассказов людей, которые выжили после клинической смерти, про «белый свет» или «туннель». Информация, наш жизненный опыт, который определяет личность, не уничтожается, а рассеивается во Вселенной в виде квантов. Ее и можно считать душой. Вернувшиеся Откровения доктора Эбена во многом похожи на воспоминания других людей, переживших клиническую смерть. С некоторыми из них довелось встречаться и мне, их рассказы вызывали доверие. Прежде всего тем, что коренным образом поменяли свое отношение к жизни, стали глубоко духовными и нравственными. Вот их слова, описывающие пережитое на том свете: Борис Пилипчук, бывший милиционер: “Мне стало очень хорошо. Я увидел необычайный свет. Он был яркий, но мягкий, от него исходили тепло, спокойствие, радость и мир. Этот свет наполнил меня таким восторгом, который невозможно передать словами!” Монахиня Антония: “Там ярче, красивее, цветет, как весной. И аромат чудный, все благоухает. В душе сразу райское блаженство наступило. Внутри меня вдруг случилось то, чего я не испытывала никогда: в сердце вошли бесконечная любовь, радость, счастье — все разом". Владимир Ефремов, конструктор: “Сознание не отключилось, появилось ощущение необычайной легкости. Летел куда-то по гигантской трубе. Ужаса и страха не было. Только блаженство. Со мной были все мои чувства и воспоминания. Мое сознание охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний". Эксперт Кандидат физико-математических наук доцент Артем Михеев, президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации: - Опыт Александра Эбена очень ценен - из тех медиков, которых я лично знаю, увы, никто подобного не испытывал, но подтверждений других переживших клиническую смерть людей очень много. "Смертью" называется прекращение функционирования физического тела и свойственных ему атрибутов. Но личность и сознание по своей природе не тождественны физическому телу и не являются его продуктом. Следовательно, после сбрасывания плотной оболочки сознание функционирует в новом окружении, в другом, более тонком, не воспринимаемом нашими органами чувств теле, что и подтверждается научными исследованиями. Тот же доктор Эбен подтверждает, что "смерть - это не конец сознательного существования, но лишь часть бесконечного путешествия". |
|