Разрази меня гром и поклонники этой темы, но надеюсь, уважаемый джентльмен и майор милиции ( если я правильно запомнила) Геращенко ничего не имеет против, если слушатели ( читатели) его лекций зададуться некоторыми вопросами. Цитирую "Но человек не может получить радость от жизни, ибо он не знает ее основных правил – Законов Творца, так как их держат правители государств от людей в тайне, чтобы людьми было легче управлять."
Хотелось бы понять, кто поведал эти Законы Творца правителям государств и на каком этапе их карьеры??? Много еще возникает вопросов к лектору, но, как говорится, прости Господи...
Скверно становится на душе, когда спекулируют на таких темах.(((((
Если честно, только этим и живу!!! ....Хотя порой все равно лью слезы от безъисходности.... То, что читаю дает надежду на будущую встречу с мамой, но как подумаю, что еще вся жизнь впереди....без нее... И сколько бы еще вместе могли бы пережить...очень больно...и тоскливо...
Разрази меня гром и поклонники этой темы, но надеюсь, уважаемый джентльмен и майор милиции ( если я правильно запомнила) Геращенко ничего не имеет против, если слушатели ( читатели) его лекций зададуться некоторыми вопросами. Цитирую "Но человек не может получить радость от жизни, ибо он не знает ее основных правил – Законов Творца, так как их держат правители государств от людей в тайне, чтобы людьми было легче управлять."
Хотелось бы понять, кто поведал эти Законы Творца правителям государств и на каком этапе их карьеры??? Много еще возникает вопросов к лектору, но, как говорится, прости Господи...
Скверно становится на душе, когда спекулируют на таких темах.(((((
А это: "Цель любой игры – получение радости от самого процесса игры, не зависимо от ее результатов (побед или поражений)". Т.е., все мамы на этом сайте должны веселиться? Кто поставил лайк, объясните, плиз., как вы поняли этот момент.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 7 мес. назад #20055
Ольга, больше всего в этой истории меня впечатлил и заинтересовал рассказ его отца о пребывании ТАМ... А остальные высказывания автора каждый волен сам принимать или нет, так же как и слушать ( читать) его лекции или нет....
А что, собственно, мы знаем о наших правителях? Да ничего. Только то, что они считают нужным нам преподнести, разве не так?
И кто сказал, что получение радости и веселье - это одно и то же?
Валя, именно из- за обещанного " возвращения оттуда" я и начала читать это длинное повествование.
Хорошо, что Вы не приняли это на свой счет. Вы никак не отвечаете за " духовно- коммерческие" проекты майора милиции.
Но даже и сам рассказ отца Геращенко мало напоминает беседу отца с сыном. А больше похож на вступление к его лекциям, которые он намерен опубликовать с целью обогатить духовно народ.