Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20160

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Отвечаю по третьему кругу для Ольги Шаймардановой. Чувство вины перед ушедшим ребенком заставляет искать виновных где угодно, но только не в себе. Ко ВСЕМ ПЕРЕШЕДШИМ ТУДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫБРАННОГО СПОСОБА, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛИ, ПО БОЛЕЗНИ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ПУТИ, я отношусь одинаково. Особенное отношение к детям, выбравшим именно этот путь перехода ТУДА. Это отдельная категория, которая нуждается в большей поддержке, чем остальные. И нет вины этих детей в том, что ушли они ТУДА по собственному желанию или вынуждены были принять такое решение уйти ТУДА самостоятельно. Еще вопросы будут у Ольги Шаймардановой? А не ответила потому, что хотела отвечать человеку, который даже не понимал, о чем просит, о какой помощи. Ведь записи, которые я делаю, они никому из вашей группы не нравятся и не принимаются. Тем более, что в то время я вообще не делала таких контактов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20165

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
дорогая Ольга ,я маписала ,что мне не хотелось бы ,чтоб души расщеплялись-об этом речь ,а смоубийц и наркоманов не отпевают в Церкви,никто тебя не хотел обидеть ,и при чём твоя дочурка ,разве она одна,,,почему должна быть осторожна-разве кого то обидела -просто страшно если расщепляются души-то ....надо задуматься над ценостями жизни,и ещё много раз меня и обижали и всё такое-но ничего живу,мне если бы я не боялась того ,что Там ,и не наказывают за самоуход-я бы с радостью покинула этот мир-но,боюсь ,ведь говорят ,что встречи не будет и т.д. .и что самый страшный грех -самоубийство,но есть ещё другой тяжкий грех -оборты-как ты не дала увидеть света твоему малышу-и тебе не видать света никогда-имеется в виду после ухода,а Земочку очень люблю,,,,и не надо нападать дуэтом госпожа Халида-каждый грешен на замле-ибо нет человека ,который жил бы и не грешил,не делайте из меня злодейку,просто меня часто посещали мысли об уходе,но вера наша сами ззнаете никак не одобряет ,если только крыша не поедет,вот если не в себе был человек-то его отпевают и не надо ,дорогая принимать на свой счёт всего -здесь на форуме У КАЖДОГО СВОЯ БОЛЬ И СВОЯ ПРОЙДЕННАЯ ЖИЗНЬ !
Спасибо сказали: халида, Кора, Ольга Шаймарданова

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20168

Не знаю я когда ее(Тину) читаю в любой теме почему- то всегда возникает только одно слово су.а грубо ,я знаю,но меня интуиция никогда не подводила. Тина как говорится от кого пришло - к тому и ушло.Искренне желаю очиститься тебе....Боль...при чем здесь это? я про родителей на грани...Но как говорится г.г.г.о его г.
Спасибо сказали: Кора

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20169

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Далее огромная просьба...когда помещаете посты о самоубийцах(что их ТАМ ожидает) все- таки думайте! Поверьте таких родителей много,которые и здесь находятся не выдавая ни чем себя,на это много причин: страшно когда ребенок твой уходит по своей воле, родители чувствуют сильнейшую вину, стыдятся поступка ребенка,не простили его выбора,не поняли и многие- многие причины. И Вы еще с такими постами сыпите соль на рану.Поймите многие родители детей- самоубийц считают себя изгоями.
Я не стыжусь поступка Земы МНЕ ОЧЕНЬ жаль, что она так решила.....возможно ошибка...а может освобождение? свобода от равнодушия ,предательства,лжи.Я поняла ее и не в обиде на свою любимую девочку... Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.Зема знала, что ее родители любят друг друга и поддержат. Хотя я много- много раз до мая 2013 хотела уйти к ней...но держала любовь именно к мужу. Вообще родители детей- самоубийц всегда на грани...Поэтому мне никогда не будет понять пофигизм Тины Литвиненко.
Будьте осторожны при подаче постов... их много кто читает...
Ольга, я соглашусь с тобой, и поддерживаю тебя!!! действительно мамы, у которых дети ушли СУ порой стесняются этого, у каждой мамочки своя боль, и свои причины скрыть это, я понимаю....и не осуждаю, а знаешь, Оля, вот мы говорим о СУ - повесились, спрыгнули с высотки, застрелились и т.д., таких не отпевают в церкви, таким ТАМ плохо и прочее, прочее... а вот скажите мне пожалуйста, человек - наркоман, передоз, умер, хороним как .... безвременно ущедший, больной, везут в храм, отпевают, и ТАМ он не мучается, а почему??? чем это не СУ ??? разве он не знал, что у наркоманов один конец - передоз? и почему же он не самоубийца? объясните мне плиз.
давайте рассмотрим другой вариант, пьяный за рулем, несется ничего не видит перед собой, а тут бац - авария! это хорошо, если только он погиб, а если унес жизни других, невинных людей? вот и его похоронят, отпоют в церкви, и ТАМ он не будет мучаться, потому что это ДТП, .... а когда он садился за руль, почему он не подумал о возможных последствиях? разве это не СУ ??? если я не права объясните мне, плиз!
и таких случаев много, где СУ завуалирован - ДТП, болезни, остановка сердца и т.д.
Призываю всех мам!!! не стесняться!!! наши дети самые лучшие!!! а те дети котрые ушли СУ, они еще и смелые!!! не каждый отважится на такой шаг!!! ИМХО

Халида, ты затронула важную тему. Действительно, у нас наркоши, сдохшие от передоза - именуются не иначе, как больные. Выродки за рулем - жертвы автоаварий. Вспомни, пару лет назад актер одной роли - Емшанов пьяный за руль сел...самого вытаскивали автогеном из под груды металла, так еще и несколько невинных за собой унес. А уж воплей было - страна потеряла "великого" артиста. В пять утра, летом в Москве, насмерть убиться - это надо не знаю в состоянии какого физического скотства быть.
Думаю, это можно трактовать как непреднамеренное СУ и абсолютное неуважение не только к своей жизни, но и к жизни окружающих.
Спасибо сказали: Оксана, халида, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20170

Anzelabeso1962 пишет:
дорогая Ольга ,я маписала ,что мне не хотелось бы ,чтоб души расщеплялись-об этом речь ,а смоубийц и наркоманов не отпевают в Церквы,никто тебя не хотел обидеть ,и при чём твоя дочурка ,разве она одна,,,почему должна быть осторожна-разве кого то обидела -просто страшно если расщепляются души-то ....надо задуматься над ценостями жизни,и ещё много раз меня и обижали и всё такое-но ничего живу,мне если бы я не боялась того ,что Там ,и не наказывают за самоуход-я бы с радостью покинула этот мир-но,боюсь ,ведь говорят ,что встречи не будет и т.д. .и что самый страшный грех -самоубийство,но есть ещё другой тяжкий грех -оборты-как ты не дала увидеть света твоему малышу-и тебе не видать света никогда-имеется в виду после ухода,а Земочку очень люблю,,,,и не надо нападать дуэтом госпожа Халида-каждый грешен на замле-ибо нет человека ,который жил бы и не грешил,не делайте из меня злодейку,просто меня часто посещали мысли об уходе,но вера наша сами ззнаете никак не одобряет ,если только крыша не поедет,вот если не в себе был человек-то его отпевают и не надо ,дорогая принимать на свой счёт всего -здесь на форуме У КАЖДОГО СВОЯ БОЛЬ И СВОЯ ПРОЙДЕННАЯ ЖИЗНЬ !

Анжела это не в твою сторону, я имела ввиду посты другие о том, что ТАМ будет с самоубийцами(ужасы описывают). Здесь на форуме много мам зарегистрированных ,но не установившим мемориал своим детям (которые ушли по своей воле) им неприятно это читать и мне тоже.Написано же про этот форум его создателями...
"Любой человек достоин того, чтобы о нем помнили и молились за него.
Наш проект как раз нацелен на то, чтобы каждый ушедший из жизни человек был увековечен и чтобы другие люди могли узнать о том, что такой человек жил и был любим и дорог..."
А тебе спасибо и другим девочкам тоже ,о том , что не забываете Земушку. Светлая память нашим детям.
Спасибо сказали: халида, Кора

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20171

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Anzelabeso1962 пишет:
дорогая Ольга ,я маписала ,что мне не хотелось бы ,чтоб души расщеплялись-об этом речь ,а смоубийц и наркоманов не отпевают в Церквы,никто тебя не хотел обидеть ,и при чём твоя дочурка ,разве она одна,,,почему должна быть осторожна-разве кого то обидела -просто страшно если расщепляются души-то ....надо задуматься над ценостями жизни,и ещё много раз меня и обижали и всё такое-но ничего живу,мне если бы я не боялась того ,что Там ,и не наказывают за самоуход-я бы с радостью покинула этот мир-но,боюсь ,ведь говорят ,что встречи не будет и т.д. .и что самый страшный грех -самоубийство,но есть ещё другой тяжкий грех -оборты-как ты не дала увидеть света твоему малышу-и тебе не видать света никогда-имеется в виду после ухода,а Земочку очень люблю,,,,и не надо нападать дуэтом госпожа Халида-каждый грешен на замле-ибо нет человека ,который жил бы и не грешил,не делайте из меня злодейку,просто меня часто посещали мысли об уходе,но вера наша сами ззнаете никак не одобряет ,если только крыша не поедет,вот если не в себе был человек-то его отпевают и не надо ,дорогая принимать на свой счёт всего -здесь на форуме У КАЖДОГО СВОЯ БОЛЬ И СВОЯ ПРОЙДЕННАЯ ЖИЗНЬ !

Уважаемая, а где я осмелилась как Вы выразились - "не делайте из меня злодейку", сделать из Вас кого то? а тем более злодейку? перечитайте мой пост, перечитайте его несколько раз, скопируйте, погуглите, внесите в переводчик, переведите на родной язык, или на тот которым хорошо владеете(если ру.яз. не понятен), и ПОЖАЛУЙСТА, покажите мне, где я Вас посмела как то коснуться!!!
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум