Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20194

Девочки еще вот что, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по поводу, кто что думает как там малышам? Моя девочка ушла от меня совсем крошкой и очень мало информации о том как ТАМ малыши? Кто что думает, читал... выскажитесь и верующие и не верующие и все все... Я очень ценю мнение каждого, т.к. примерно середина из всех этих мнений может и есть максимально приближенное к реальности... ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ, КАК ТАМ НАШИ МАЛЫШИ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20195

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
а скажите пожалуйста почему должна уходить Тина с форума не пойму,кому что плохого она сделалa. то что форум изменился-это все мы знаем-то ,что нам надо молиться-так это правда-материнская молитва самая сильная -все об этом знаете-....начали и плохо закончили.....совсем грустно,что здесь такое творится-кто же виноват-все !

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20196

Anzelabeso1962 пишет:
а скажите пожалуйста почему должна уходить Тина с форума не пойму,кому что плохого она сделалa. то что форум изменился-это все мы знаем-то ,что нам надо молиться-так это правда-материнская молитва самая сильная -все об этом знаете-....начали и плохо закончили.....совсем грустно,что здесь такое творится-кто же виноват-все !

оНА КОНЕЧНО ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, простоя высказала свое мнение,в основном от ваших постов идет доброта, от Кориных в основном - вредность и язвительность)))) ну в основном такая знаете как вредная кошка(царапаюсь просто потому что есть чем))), от Валентины - ровные чувства, спокойные. От Ольги Шаймардановой веет теплом, понимаете о чем я? мы все несем какую-то энергетику в своих словах. Слово это ведь очень большая сила, так вот от ее посты у меня почему то вызывают дрожь и неприятие, даже если они просто содержат ссылку без всяких комментариев. Незнаю насколько понятно объясняю, надеюсь что суть донесла
Спасибо сказали: халида, Кора, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20197

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Наташа,я очень много читаю на тему как Там...меня тоже очень интересует этот вопрос...так вот по поводу детишек...самых маленьких во время перехода Ангел-хранитель переносит на руках,кто постарше идут сами ножками,но с ними рядом обязательно Ангел-хранитель,они никогда не остаются одни...В представлении взрослых это тоннель,а у детишек это просто мостик,который нужно перейти....Там они находятся под постоянным присмотром и никогда не остаются одни,там есть школы и "детские садики",в которых они обучаются и растут...Если Там есть родственники ,которые ушли раньше,то детишек отдают в их семьи....
Ну,это то что я читала (источник даже не припомню...просто отложилось в голове,то что читаю даже не записываю(хотя надо бы) просто читаю запоем)...
Я это не утверждаю,цитирую то,что читала,но в это очень хочется верить!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20199

Доброго всем вечера. Очень-очень печально, что на форуме постоянно все идет по кругу. У меня просто сейчас складывается мнение, что это все делается искусственно, специально. То на одной ветке разборки, то на другой.
Мы здесь, как мне кажется, только с одной целью: постараться пережить вместе горе( потому что так легче), и нести память о любимых. Для любой матери, независимо, как ушел ее ребенок,невыносимо больно. Согласна, что не нужно трогать детей, ушедших по СУ( это безумно больно их родителям), но также считаю, что не нужно грубо высказываться в отношении детей, ушедших по вине наркотиков. Ведь и таких мам, наверное, здесь не мало, и они так же любят своих детей и страдают. Всякие бывают в жизни ситуации, жизнь не предсказуема. И не такая уж редкость в наше время, что в нормальных семьях встречаются случаи ухода детей из-за алкоголя, наркотиков, или по СУ. Давайте хотя бы здесь, на нашем форуме, не делать больно друг другу.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20200

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Hataша пишет:
Девочки еще вот что, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно ваше мнение по поводу, кто что думает как там малышам? Моя девочка ушла от меня совсем крошкой и очень мало информации о том как ТАМ малыши? Кто что думает, читал... выскажитесь и верующие и не верующие и все все... Я очень ценю мнение каждого, т.к. примерно середина из всех этих мнений может и есть максимально приближенное к реальности... ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ, КАК ТАМ НАШИ МАЛЫШИ?

насколько я понимаю, то ТАМ нет возраста, все находятся в одном примерно возрасте, и доченька Ваша ТАМ уже не малышка, она ангелочек....
мнения на этот счет двоякие, а верить нужно только своему сердцу, вот как Вы себе ее представляете, такая она и есть, я например не могу представить своего сына без тела, ну не ложится мне эта версия, мне ближе то, что он ТАМ такой же какой был здесь, только немного мудрее и умнее, как положено человеку, который находится ТАМ, или человеку который вернулся Домой... вот как то так я это вижу.. ИМХО
Спасибо сказали: Валентина
Работает на Kunena форум