Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20228

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Hataша пишет:
valli пишет:
Наташа,я очень много читаю на тему как Там...меня тоже очень интересует этот вопрос...так вот по поводу детишек...самых маленьких во время перехода Ангел-хранитель переносит на руках,кто постарше идут сами ножками,но с ними рядом обязательно Ангел-хранитель,они никогда не остаются одни...В представлении взрослых это тоннель,а у детишек это просто мостик,который нужно перейти....Там они находятся под постоянным присмотром и никогда не остаются одни,там есть школы и "детские садики",в которых они обучаются и растут...Если Там есть родственники ,которые ушли раньше,то детишек отдают в их семьи....
Ну,это то что я читала (источник даже не припомню...просто отложилось в голове,то что читаю даже не записываю(хотя надо бы) просто читаю запоем)...
Я это не утверждаю,цитирую то,что читала,но в это очень хочется верить!!!!

Этоя тоже читала, но как-то не сходиться с другими вещами. Например всем взрослым душам там от 25 до 33 в это я верю, а почему тогда души деток не взрослеют до этого возраста??? Как-то странно! Чем они хуже? Это же душа - чистая энергия. Несостыковка получается. Если душа ребеночка приходила на короткийц срок с целью например мне дать какой-то урок, то почему она ТАМ в детсадике или как писала мне Люба в приемной семье??? Звучит бредово как-то?! или мне одной так кажется?

Душа, имеющая цель - преподнести кому-то урок, не может быть там "незрелой" и сидеть в яслях-саду-приемной семье. Душа с подобными задачами - сама Учитель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20230

Валентина,хотела спросить закончилось ли судебное расследование по поводу убийства вашей мамы? Что вынес суд?Так хотелось бы надеяться на более справедливое решение,чем у нас.Вечная память Вашей маме.
Спасибо сказали: Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20232

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Валентина Анатольевна, спасибо за беспокойство... Нет, суд еще идет... Ездим на заседания каждую среду... И каждую среду я оказываюсь в 27 декабря.... Вроде судья уже хотела уходить на приговор на этой неделе в пятницу, но еще не все свидетели явились в суд... Как будут результаты, обязательно сообщу... Видели бы Вы какие толпы поддержки приходят с его стороны, такая волна гнева поднимается в груди.... Хочется всем им крикнуть... Кого пришли поддержать? Убийцу? Оказались бы на моем месте, вряд ли бы здесь сидели.... Разорвали бы на части друга своего....

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20233

У нас тоже была с той стороны "большая группа поддержки".Удивляюсь,что так долго решать в этом деле?Всё видно.Двояко не истолкуешь. Две женщины погибли.Отвертеться никак нельзя.Терпения Вашей семье и сил.
Спасибо сказали: фиалка, халида, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20234

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Кора пишет:
valli пишет:
"Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе...."
Спасибо большое!!!

Валя, я бы посоветовала еще и действий. Я иногда с огорчением думаю, что столько времени упущено...если бы я знала хоть часть того, что знаю сейчас и что делаю, насколько бы легче было мне, и всем моим близким после ухода папы. Ведь ничегошеньки не знала и ничего не делала. А сейчас столько возможностей, столько практик вокруг. Пробуйте! У Вас мало времени прошло - шанс получить рез-ты сразу, очень велик!

Кора, Вы наверное имеете ввиду внетелесные путешествия... Или что то типа того...? Я про это читаю, но страшновато этим заниматься, страшно не за себя... У меня маленькие дети, и я не могу себе позволить оставить их на произвол судьбы...а читать интересно, попробовать было бы наверное тоже, но....

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20235

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
valli пишет:
Валентина Анатольевна, спасибо за беспокойство... Нет, суд еще идет... Ездим на заседания каждую среду... И каждую среду я оказываюсь в 27 декабря.... Вроде судья уже хотела уходить на приговор на этой неделе в пятницу, но еще не все свидетели явились в суд... Как будут результаты, обязательно сообщу... Видели бы Вы какие толпы поддержки приходят с его стороны, такая волна гнева поднимается в груди.... Хочется всем им крикнуть... Кого пришли поддержать? Убийцу? Оказались бы на моем месте, вряд ли бы здесь сидели.... Разорвали бы на части друга своего....

Крепитесь и не сдавайтесь. Кто бы не поддерживал ублюдка, наплюйте - у Вас сейчас цель. Соберитесь. Потом, как пружина расслабитесь. Но, не сейчас. А в искренность "групп поддержки" не верьте, это иллюзия. Не те времена и не те нравы, чтобы в судах трещать о "целкости" убийцы исключительно по зову сердца.
Мне очень хочется справедливости в Вашем случае. Правда...
Спасибо сказали: Валентина
Работает на Kunena форум