Наташа,я очень много читаю на тему как Там...меня тоже очень интересует этот вопрос...так вот по поводу детишек...самых маленьких во время перехода Ангел-хранитель переносит на руках,кто постарше идут сами ножками,но с ними рядом обязательно Ангел-хранитель,они никогда не остаются одни...В представлении взрослых это тоннель,а у детишек это просто мостик,который нужно перейти....Там они находятся под постоянным присмотром и никогда не остаются одни,там есть школы и "детские садики",в которых они обучаются и растут...Если Там есть родственники ,которые ушли раньше,то детишек отдают в их семьи....
Ну,это то что я читала (источник даже не припомню...просто отложилось в голове,то что читаю даже не записываю(хотя надо бы) просто читаю запоем)...
Я это не утверждаю,цитирую то,что читала,но в это очень хочется верить!!!!
Этоя тоже читала, но как-то не сходиться с другими вещами. Например всем взрослым душам там от 25 до 33 в это я верю, а почему тогда души деток не взрослеют до этого возраста??? Как-то странно! Чем они хуже? Это же душа - чистая энергия. Несостыковка получается. Если душа ребеночка приходила на короткийц срок с целью например мне дать какой-то урок, то почему она ТАМ в детсадике или как писала мне Люба в приемной семье??? Звучит бредово как-то?! или мне одной так кажется?
Душа, имеющая цель - преподнести кому-то урок, не может быть там "незрелой" и сидеть в яслях-саду-приемной семье. Душа с подобными задачами - сама Учитель.
Валентина,хотела спросить закончилось ли судебное расследование по поводу убийства вашей мамы? Что вынес суд?Так хотелось бы надеяться на более справедливое решение,чем у нас.Вечная память Вашей маме.
Валентина Анатольевна, спасибо за беспокойство... Нет, суд еще идет... Ездим на заседания каждую среду... И каждую среду я оказываюсь в 27 декабря.... Вроде судья уже хотела уходить на приговор на этой неделе в пятницу, но еще не все свидетели явились в суд... Как будут результаты, обязательно сообщу... Видели бы Вы какие толпы поддержки приходят с его стороны, такая волна гнева поднимается в груди.... Хочется всем им крикнуть... Кого пришли поддержать? Убийцу? Оказались бы на моем месте, вряд ли бы здесь сидели.... Разорвали бы на части друга своего....
У нас тоже была с той стороны "большая группа поддержки".Удивляюсь,что так долго решать в этом деле?Всё видно.Двояко не истолкуешь. Две женщины погибли.Отвертеться никак нельзя.Терпения Вашей семье и сил.
"Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе...."
Спасибо большое!!!
Валя, я бы посоветовала еще и действий. Я иногда с огорчением думаю, что столько времени упущено...если бы я знала хоть часть того, что знаю сейчас и что делаю, насколько бы легче было мне, и всем моим близким после ухода папы. Ведь ничегошеньки не знала и ничего не делала. А сейчас столько возможностей, столько практик вокруг. Пробуйте! У Вас мало времени прошло - шанс получить рез-ты сразу, очень велик!
Кора, Вы наверное имеете ввиду внетелесные путешествия... Или что то типа того...? Я про это читаю, но страшновато этим заниматься, страшно не за себя... У меня маленькие дети, и я не могу себе позволить оставить их на произвол судьбы...а читать интересно, попробовать было бы наверное тоже, но....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 7 мес. назад #20235
Валентина Анатольевна, спасибо за беспокойство... Нет, суд еще идет... Ездим на заседания каждую среду... И каждую среду я оказываюсь в 27 декабря.... Вроде судья уже хотела уходить на приговор на этой неделе в пятницу, но еще не все свидетели явились в суд... Как будут результаты, обязательно сообщу... Видели бы Вы какие толпы поддержки приходят с его стороны, такая волна гнева поднимается в груди.... Хочется всем им крикнуть... Кого пришли поддержать? Убийцу? Оказались бы на моем месте, вряд ли бы здесь сидели.... Разорвали бы на части друга своего....
Крепитесь и не сдавайтесь. Кто бы не поддерживал ублюдка, наплюйте - у Вас сейчас цель. Соберитесь. Потом, как пружина расслабитесь. Но, не сейчас. А в искренность "групп поддержки" не верьте, это иллюзия. Не те времена и не те нравы, чтобы в судах трещать о "целкости" убийцы исключительно по зову сердца.
Мне очень хочется справедливости в Вашем случае. Правда...