Возможно я заблуждаюсь,но если моя сказка все же предотвратит самовольный уход хоть одной мамочки,если хоть одна мамочка вытрет слезы и слегка улыбнется,то пусть эта сказка будет для нее...
Не хотела об этом писать, слишком личное, но все таки напишу....
После ухода моей дочери единственная цель была уйти из этого мира. Были попытки, но кто то, или что то останавливало постоянно.. В один из дней (точно не помню число, но это было в июле прошлого года)я проснулась с точной уверенностью, что все, сегодня уйду. Написала записки для сына с указаниями, накачала себя спиртным, соорудила петлю и решила напоследок закрыть все страницы в интернете, свои, дочери. Все закладки у меня открываются одновременно, в том числе и закладка на тему "Вход для тех кто верит". Не знаю что меня дернуло, я не собиралась сюда на форум заходить, но все таки я зашла и увидела сообщение от Любы, которое передала Маша для меня. В нем сообщалась, что Маша вся взбудораженная пришла на связь и просила не делать, то что я задумала, говорила, чтобы я выкинула эти мысли из головы...(это сообщение где то в этой теме, если его не удалили). У меня был шок, ступор. Люба не могла этого знать. Мысли о суициде не ушли сразу, но когда я об этом думала, меня бросала в дрожь - я вспоминала послание моего ребенка, переданное Любой. Для кого то это сказка, а для меня это реальность.
Никогда я не скажу об этом человеке плохого слова. Да и не читала ни где, чтобы она кого то хаяла, постоянно оправдывается перед теми кто нападает.
Мне вообще не понятны нападки на Любу, на Анжелу... у кого то есть еще дети, внуки, а эти женщины с уходом единственного ребенка потеряли все, и они должны еще отбиваться и оправдываться..
А тебе, Любочка, большое спасибо за то, что уберегла от ошибки...