Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20260

НАТАША, КОМУ КАК. У КАЖДОГО СВОИ СУЖДЕНИЯ. КТО-ТО ГОВОРИТ:-"СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ, А КТО-ТО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20262

mama пишет:
НАТАША, КОМУ КАК. У КАЖДОГО СВОИ СУЖДЕНИЯ. КТО-ТО ГОВОРИТ:-"СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ, А КТО-ТО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН"

Если это мне, то повторюсь у каждого свой путь, не буду никого переубеждать или что-то доказывать, у меня свое мнение основанное на моем личном опыте, убеждениях, верованиях и пр. У вас свое... Просто если мы будем уважать чужое мнение, то тогда наступит на всех ветках сайта тишина и спокойствие... чего уже все и хотят...

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20280

Мариночка, как вы правы, вот видела своего сыночка и в регрессе, и в астрале, верю в жизнь после жизни ,но все равно так тяжело-ведь он Там ,а я здесь.Может он и рядом, но я не чувствую ничего.. И действительно-такой жизни уже не будет , с моим мальчиком, с его телом, запахом, его шрамиками на руках, которые целовала каждый вечер..Никогда не будет,очень тяжело.
Спасибо сказали: Хвостанцева Ирина Леонидовна, Сид Светлана, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20283

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Hataша пишет:
Кора пишет:
Hataша пишет:
Anzelabeso1962 пишет:
а скажите пожалуйста почему должна уходить Тина с форума не пойму,кому что плохого она сделалa. то что форум изменился-это все мы знаем-то ,что нам надо молиться-так это правда-материнская молитва самая сильная -все об этом знаете-....начали и плохо закончили.....совсем грустно,что здесь такое творится-кто же виноват-все !

оНА КОНЕЧНО ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, простоя высказала свое мнение,в основном от ваших постов идет доброта, от Кориных в основном - вредность и язвительность)))) ну в основном такая знаете как вредная кошка(царапаюсь просто потому что есть чем))), от Валентины - ровные чувства, спокойные. От Ольги Шаймардановой веет теплом, понимаете о чем я? мы все несем какую-то энергетику в своих словах. Слово это ведь очень большая сила, так вот от ее посты у меня почему то вызывают дрожь и неприятие, даже если они просто содержат ссылку без всяких комментариев. Незнаю насколько понятно объясняю, надеюсь что суть донесла

Наталья, "глубоко". Будет здорово, если сочтешь для себя интересным заходить в нашу Тему - светлые умы, ох, как нужны :)

Кора, спасибо за приглашение, но не мое это. Ну не верю я что вы общаетесь со своими близкими, вам будет смешно а возможно обидно, неприятно, но я считаю что первая реакция на такие контакты самая правильная и у всех людей она одинакова (страх) Страх - это предупреждение вам - не лезьте туда, куда не дано самим Создателем. Мое мнение что наши близкие все очень "высоко" от нас, а вы общаетесь и голоса записанные это все низший ТМ, а общение ваше с бесами(низшими сущностями, называйте как хотите). И они эти сущности могут принять любую личину, любой голос и могут даже знать какие-то подробности (вообщем сделают все чтобы вы поверили им, а не Создателю), сделают все от них возможное чтобы отвести вас от истины и направить по ложному пути. А самое опасное в этих всех контактах, путешествиях и т.п. то, что вы на "их" территории, вы это не контролируете и пока вы там в ваше тело к вам могут поселится "гости". Почитаете про бесноватых, это же жуть, а то что такие люди с сущностями внутри существуют это уже давно никто не отрицает и есть куча доказательств этому, да я и сама видела кое что и кое кого... Вообщем это мое мнение, и не надо меня пытаться переубедить, что это бред и сказки... Я знаю что я видела и кого и верю в существование бесов, в Бога и в жизнь после смерти...Да во много чего верю, думаю что золотая середина(правда) как раз находится между учениями церкви и современными трактовками того как ТАМ.

Наташа, так и я не верю, что общаюсь с родными. И я открыто это пишу, все - работа мозга и Подсознания под воздействием психоаккустики (в моем случае). Более того, я искренее считаю, что попасть на "их" территорию нам не под силу. Бесы...так их и в реале пруд пруди, уже вроде как никого это не должно удивлять. Думаю, что строить собственный мир мы немножко умеем и в этой жизни - о чем думаем, то и привлекаем. Только если в ТМ - полностью, то тут - частично.
А если в целом, то уверена, что лучшей защитой от чего бы то ни было , остается
- открытое сердце и чистая душа. Это актуально как для инициирования встреч, так и для общей пользы от синхронизированной работы двух полушарий мозга.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20293

Взяла на себя смелость и создала отдельную тему ВЕРЫ сама. vechnosnami.ru/forum/%D0%B2%D0%B5%D1%80%...%80%D0%B0.html#20291 очень надеюсь что там будет тихо и мирно обсуждаться волнующие всех вопросы.Заходите пожалуйста, оставив за порогом злобу и жестокость...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, Liliya, Мариша у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20317

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 24 других благодарностей
Работает на Kunena форум