Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20220

Наташа,Ваша Катенька- маленькая девочка. Про маленьких деточек очень хорошо написано в Любином контакте №1834 от 11 февраля 2013 года на этом форум .Информации чем больше,тем лучше.А потом та,что сама на сердце ляжет - и окажется наиболее приемлема для вас.Ваша душа сама для вас отберёт ту информацию,которая принесёт покой и равновесие израненному сердцу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20221

Валентина2 пишет:
Наташа,Ваша Катенька- маленькая девочка. Про маленьких деточек очень хорошо написано в Любином контакте №1834 от 11 февраля 2013 года на этом форум .Информации чем больше,тем лучше.А потом та,что сама на сердце ляжет - и окажется наиболее приемлема для вас.Наша душа сама отберёт ту информацию,которая принесёт покой и равновесие израненному сердцу.
Спасибо сказали: Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20223

Одиноки ли на небесах умершие дети?

Одиноки ли на небесах умершие дети?

Матери, похоронившие своих детей, переживают ужаснейший стресс. Чувство горя не покидает их до конца жизни. Они всегда вспоминают свою кровинку, посещают могилы, приносят игрушки, сладости… Естественно, что в такие минуты они задаются вопросом, что же происходит с их ребенком? Почему он так мало пожил на этом свете и за что был «наказан» смертью. По мнению многих источников, смерть малыша, вовсе не наказание, а благо.

Чего больше всего боятся матери умерших детей

К сожалению, этот мир покидают не только пожившие и уставшие от земных забот люди. Смерть настигает и молодых, а порой и детей. В последнем случае, к горю от разлуки и утраты у некоторых родителей примешивается опасение, что их ребенок может испытывать чувство одиночества, ведь кто бы ни встретил его в потустороннем мире, это будут не мама и не папа.

Умершие дети счастливы?

Чарльз Ледбиттер, один из известнейших оккультистов и последователей теософского учения, утверждал, что существование ребенка в астральном мире обязательно должно быть счастливым. Более счастливым, чем у большинства умерших в зрелом возрасте.

В случае, если дитя покидает этот мир в очень раннем возрасте, его личность еще не успевает перестроить свое мироощущение на позиции жителя этого мира. И уходя обратно в мир тонких материй, ребенок легко входит в окружающую его реальность. Некоторые из теософов склонны считать, что такая душа все же вновь воплотится в физическое тело, если на этот раз земное существование, требуемое для развития индивидуума, было слишком кратким.

Дети остаются детьми

Дети остаются детьми.jpgЕсли земной путь ребенка прервался в более сознательном возрасте, когда уже образовались привычки жителя этого мира, а привязанности не только сформировались, но и успели укрепиться, ребенок может некоторое время сожалеть о покинутых близких. Но пластичность детской психики помогает найти интересное и привлекательное в этой форме существования.

Богатое детское воображение, получавшее достаточно пищи даже в материальном существовании, в более совершенном мире позволит избежать уныния и скуки. Ребенок будет иметь то, что ему кажется привлекательным и принимать по своему желанию самые прекрасные образы.

А одиночество ребенку не грозит – ведь множество пребывающих там душ наверняка общается между собой. Будут у него и товарищи для игр, и доброжелательные наставники.
источник- www.rit-agent.net/odinoki-li-na-nebesakh-umershie-deti.php

Лично я думаю,что дети ТАМ в таком же возрасте, в котором ушли с Земли.Я бы хотела, чтобы моя Зема ТАМ росла и развивалась согласно земным законам.Пусть растет, я все равно ее узнаю...И мне кажется, что ТАМ они в таком же теле,в каком и ушли...Не хочу Зему представлять полупрозрачной субстанцией.

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20224

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Hataша пишет:
Anzelabeso1962 пишет:
а скажите пожалуйста почему должна уходить Тина с форума не пойму,кому что плохого она сделалa. то что форум изменился-это все мы знаем-то ,что нам надо молиться-так это правда-материнская молитва самая сильная -все об этом знаете-....начали и плохо закончили.....совсем грустно,что здесь такое творится-кто же виноват-все !

оНА КОНЕЧНО ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, простоя высказала свое мнение,в основном от ваших постов идет доброта, от Кориных в основном - вредность и язвительность)))) ну в основном такая знаете как вредная кошка(царапаюсь просто потому что есть чем))), от Валентины - ровные чувства, спокойные. От Ольги Шаймардановой веет теплом, понимаете о чем я? мы все несем какую-то энергетику в своих словах. Слово это ведь очень большая сила, так вот от ее посты у меня почему то вызывают дрожь и неприятие, даже если они просто содержат ссылку без всяких комментариев. Незнаю насколько понятно объясняю, надеюсь что суть донесла

Наталья, "глубоко". Будет здорово, если сочтешь для себя интересным заходить в нашу Тему - светлые умы, ох, как нужны :)
Спасибо сказали: халида, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20226

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
valli пишет:
"Валечка, Светлая память твоей маме, а тебе снов, в которых вы будете вместе...."
Спасибо большое!!!

Валя, я бы посоветовала еще и действий. Я иногда с огорчением думаю, что столько времени упущено...если бы я знала хоть часть того, что знаю сейчас и что делаю, насколько бы легче было мне, и всем моим близким после ухода папы. Ведь ничегошеньки не знала и ничего не делала. А сейчас столько возможностей, столько практик вокруг. Пробуйте! У Вас мало времени прошло - шанс получить рез-ты сразу, очень велик!
Спасибо сказали: халида, Валентина

Вход только для тех, кто верит 11 года 7 мес. назад #20227

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Hataша пишет:
Ольга С пишет:
Наташа, мнение другого человека - это просто мнение. У нас здесь нет специалистов по ТМ. Думаю, их нет вообще в нашей реальности. И любые, самые умные книги - это просто тоже чьё-то мнение. Так что считайте так, как вам кажется правильным, это будет вернее всего. И не надо оглядываться на авторитеты, их просто нет. Я так давно уже делаю.

Понимаете я вообще мнений о том как ТАМ мылыши, почти не находила, если что-то упоминалось где-то то вскользь, поэтому и спрашиваю, кто что думает, кто что читал, слышал, видел. За два года определенного мнения у меня увы не сложилось. И как там моя Катя, я незнаю и не могу даже предполагать. Она мне не снится, никак не приходит, никаких знаков. Почему? ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ? не умеет? или другая есть причина? ничего не знаю, одни вопросы...без ответов...

Не думаю, что дело в возрасте. У меня ни дедушка, ни бабушка, ни папа - не приходят в снах, не подают знаков. Ничего и никак! НОЛЬ! Все мои "встречи" инициированы лично мной, посредством психоаккустических "костылей". Я понимаю, что это все - игра ума и мое собственное успокоение. Но даже такая позиция не должна исключать иные возможности и вероятности.
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум