Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #20929

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
davydov-marina пишет:
Уважаемая Любовь! Я убиваюсь о своём внуке Коле Давыдове. Как он там? Не плохо ли ему от наших ежедневных слёз?
Марина,я ответила Вам в личку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Liliya

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21148

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем добрый вечер!!!Как же хорошо вернуться домой,вот как это не странно,но я вернулась домой,ведь только благодаря этому форуму я еще здесь,на земле.Ну да ладно.Хотела рассказать о своем сынуле в другой теме,но решила что здесь.Сегодня весь день вспоминаю Антошку,то улыбаюсь,то слезы текут.Вспомнила как у меня дома был обыск.Да,да,самый настоящий обыск,я в то время по работе была в Тверской области и все происходило без моего участия.А потом оказалось,что мой мальчик будет первым,которого будут судить за хакерство.Процесс был показательный,но до этого шесть месяцев шло следствие,а потом три месяца суды.Как он огорчился придя домой после приговора,говорит,прикинь,даже условно не дали,а так бы можно было от армии откосить.Я его спрашиваю,сынок,что ты там хоть такое натворил то?Смеется,говорит,да ничего,в интернете посидел.Да,штраф был,прихожу к приставу,свой скоростной штраф платить,она смотрит фамилию,адрес и спрашивает,а кем вам Антон приходится?Говорю сын,а что?Она смотрит на меня и говорит,вы воспитали прекрасного сына,спасибо вам.Спрашиваю,так за что?он же судим.Она смеется и рассказывает,что когда у нее плохое настроение,она приходит на работу,достает дело Антона и от плохого настроения нет и следа.А еще,говорит,когда нужно было покупать своему ребенку комп,она позвонила Тоше,он тут же с ней съездил,выбрал комп,привез его и все подключил.Говорит просила всех своих знакомых и все по разным причинам отказали,а ваш мальчик все сделал,а от денег отказался.Вот такой он был во всем,с тонким чувством юмора и очень справедливым,не мог простить предательство и ложь,он сразу прекращал общаться с такими людьми,а мне все время дома говорил"мам,ну как так?ну объясни?"Как грустно,что у меня не будет его продолжения,что я не смогу поняньках малышек его.Вот как то так накатило сегодня,возможно что дождь виноват.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21150

Какой дождь? Жизнь сейчас такая - хочется о детях говорить ,вспоминать... всё время.Трудно нам без них, невыносимо...

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21151

Любочка,здравствуй!!!Как же тебя давно не было.Очень рада твоему возвращению,как и многие мамочки.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21153

Добрый всем вечер! Вчера на занятии в онлайн-школе еще раз убедилась в том, что наши ушедшие в ТОТ мир действительно способны посылать нам всевозможные знаки, как напоминания о своем присутствии рядом.И я эти знаки вижу постоянно... Знаю, чувствую, ощущаю присутствие сына рядом. И это не мое больное воображение. Позавчера - галка, посетившая мой парник для ревизии ... Сегодня - ласточка на почтовом ящике.... Мамочки, оглянитесь вокруг, присмотритесь. Наши дети подают нам свои знаки. И это для нас сейчас как спасательный жилет...Поверьте.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21154

Это верно-хочется поговорить о наших детях, почитать "контакты за круглым столом" а не выписки из инета.
Работает на Kunena форум