Всем добрый вечер!!!Как же хорошо вернуться домой,вот как это не странно,но я вернулась домой,ведь только благодаря этому форуму я еще здесь,на земле.Ну да ладно.Хотела рассказать о своем сынуле в другой теме,но решила что здесь.Сегодня весь день вспоминаю Антошку,то улыбаюсь,то слезы текут.Вспомнила как у меня дома был обыск.Да,да,самый настоящий обыск,я в то время по работе была в Тверской области и все происходило без моего участия.А потом оказалось,что мой мальчик будет первым,которого будут судить за хакерство.Процесс был показательный,но до этого шесть месяцев шло следствие,а потом три месяца суды.Как он огорчился придя домой после приговора,говорит,прикинь,даже условно не дали,а так бы можно было от армии откосить.Я его спрашиваю,сынок,что ты там хоть такое натворил то?Смеется,говорит,да ничего,в интернете посидел.Да,штраф был,прихожу к приставу,свой скоростной штраф платить,она смотрит фамилию,адрес и спрашивает,а кем вам Антон приходится?Говорю сын,а что?Она смотрит на меня и говорит,вы воспитали прекрасного сына,спасибо вам.Спрашиваю,так за что?он же судим.Она смеется и рассказывает,что когда у нее плохое настроение,она приходит на работу,достает дело Антона и от плохого настроения нет и следа.А еще,говорит,когда нужно было покупать своему ребенку комп,она позвонила Тоше,он тут же с ней съездил,выбрал комп,привез его и все подключил.Говорит просила всех своих знакомых и все по разным причинам отказали,а ваш мальчик все сделал,а от денег отказался.Вот такой он был во всем,с тонким чувством юмора и очень справедливым,не мог простить предательство и ложь,он сразу прекращал общаться с такими людьми,а мне все время дома говорил"мам,ну как так?ну объясни?"Как грустно,что у меня не будет его продолжения,что я не смогу поняньках малышек его.Вот как то так накатило сегодня,возможно что дождь виноват.