Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21505

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Любаш...что вы...я даже и в мыслях не держала обижаться...да меня теперь уже и обидеть невозможно,нет,я не очерствела,даже скажу так,стала через чур мягкая.В первое время было невосприятие,причем всего,людей,Бога,природы,да и всей жизни,а потом стало приходить осознание,так что сейчас я все воспринимаю но слова обида у меня исчезло из души.Когда на форум пришла,была просто мумией,которая все делала на автомате,на многих форумах была,но вот здесь мне было тепло и спокойно.Да,еще раз повторюсь,жизнь не стоит на месте,она идет,а у меня никто не принесет в клювике,а за квартиру платить надо,хлеб и тот(вот негодяи)не дают бесплатно,так что ухожу в 8.30 и прихожу в 20.30.Радуюсь когда есть выходные и могу понаслаждаться на просторах инета.Всем искренне желаю быть хоть немножко счастливыми,ведь солнце светит и птички поют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21507

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет ,девочки,я согласна и с одной и с другой-обе вы Любы-имена -Любови-вы мамочки сыновей ,ставшими ангелами-я не знаю ,да думаю никто на знает НА 100 %-что и как правильно-одно я знаю точно-если дано от Бога слышать,то почему бы нет-если твои слова приносят успокоение и человек находит в словх твоих именно ту соломинку, чтоб вцепиться в неё с последней надеждой ,что детки живы,соломинку в которой нуждается каждая мамочка,потерявшая свою кровиночку-то говорить ничего не надо-главное чтоб добром всё делалось и чистотой души,а остально неважно.Знаете ,наверное сколько раз уходила с форума ,оставляя здесь многих моих подруг ,потом мне писали те другие-уходишь,приходишь-да решение всегда бывало принято ,но после ухода ,входя ,чтоб деткам зажечь свечи-я читала хоть от одной мамочки -почему ушла Анжела -я быстро писала Ольге -модератору -Олечкаа,помоги верни меня к моим девочкам,в последний раз ,вернувшись-я приняла решение-НЕ УХОДИТЬ никогда с моего любимого форума,ставшим для меня моим домом,с моими дабрыми ,умными и очень хорошими людьми-подругаами ,кототых нашла на форуме,вчера,сжав зубы-я терпела ,читая все эти посты -ответы жесткие,которым ну никак не могла найти оправдания-зачем и почему?задавала вопрос почему ты здесь и читаешь столько всего -да потому ,что мамы здесь все избранные ,которым благодарна что они есть и что судьба меня свела с такими замечательными людьми ,не потерявшими доброту и чистоту души,а так же чувство юмора,меня поймут что я имею в виду-а это я ценю больше всего на свете,Жаль только ,что познакомились мы после самого страшного горя-потери детей,но что делать,как говорится-НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ.У каждой души свой путь познания,главное -не делать никому больно а искать свою истину путём добра и любви и уважения ,Да хранит вас Господь,мои дорогие и сил вам пройти этот путь,самый трудный путь до конца и объязательно с достоинством хорошего и честного человека-чтоб наши ангелочки смотрели и слышали нас с Небес и радовались и гордились бы нами.С ув,мамаа Бесика.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21508

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Любовь, anzela kherkeladze, Ольга, Инга

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21513

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21627

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
всем доброго дня!!Сегодня утром поехала на работу и понимаю,что хочу к сыну,знаю,что его там нет,но там его физическое тело,то тело,которое я люблю больше всего на свете,которого так мне не хватает,которое я хочу обнять крепко,крепко и больше никогда не выпускать из рук.Помыла все у него,потом села,приобняв камень,а камень то теплый,как будто к живому прижалась.Вот и говорю ему,с момента своего рождения я все время карабкаюсь по лестнице,каждый день,год за годом поднимаюсь вверх,треск,перекладинка обломилась,папочка ушел,но надо карабкаться дальше,у меня есть сынок и мамочка,снова карабкаюсь,снова треск,обломилось 365 ступенек,не стало мамочки,ровно год я не могла жить,дышать,не могла поднятся не на одну ступеньку,но у меня есть сынок,надо дальше ползти,все вверх,и снова обвал,на самый низ,теперь нет смысла ползти вверх,нет смысла дальше карабкаться,больше нет никого.Но ведь зачем то я здесь?Зачем?Сегодня один год,десять месяцев и 15 дней...надо ползти...куда?Вверх,чем быстрее приползу,тем быстрее встречусь с моими любимыми.Сынок,Антошенька,я очень тебя люблю.....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21631

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Любочка,держитесь....нас у Вас сотни!!!Вы единственная связующая ниточка между нами и нашими родными и любимыми!!! :( :( :(
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум