Привет ,девочки,я согласна и с одной и с другой-обе вы Любы-имена -Любови-вы мамочки сыновей ,ставшими ангелами-я не знаю ,да думаю никто на знает НА 100 %-что и как правильно-одно я знаю точно-если дано от Бога слышать,то почему бы нет-если твои слова приносят успокоение и человек находит в словх твоих именно ту соломинку, чтоб вцепиться в неё с последней надеждой ,что детки живы,соломинку в которой нуждается каждая мамочка,потерявшая свою кровиночку-то говорить ничего не надо-главное чтоб добром всё делалось и чистотой души,а остально неважно.Знаете ,наверное сколько раз уходила с форума ,оставляя здесь многих моих подруг ,потом мне писали те другие-уходишь,приходишь-да решение всегда бывало принято ,но после ухода ,входя ,чтоб деткам зажечь свечи-я читала хоть от одной мамочки -почему ушла Анжела -я быстро писала Ольге -модератору -Олечкаа,помоги верни меня к моим девочкам,в последний раз ,вернувшись-я приняла решение-НЕ УХОДИТЬ никогда с моего любимого форума,ставшим для меня моим домом,с моими дабрыми ,умными и очень хорошими людьми-подругаами ,кототых нашла на форуме,вчера,сжав зубы-я терпела ,читая все эти посты -ответы жесткие,которым ну никак не могла найти оправдания-зачем и почему?задавала вопрос почему ты здесь и читаешь столько всего -да потому ,что мамы здесь все избранные ,которым благодарна что они есть и что судьба меня свела с такими замечательными людьми ,не потерявшими доброту и чистоту души,а так же чувство юмора,меня поймут что я имею в виду-а это я ценю больше всего на свете,Жаль только ,что познакомились мы после самого страшного горя-потери детей,но что делать,как говорится-НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ.У каждой души свой путь познания,главное -не делать никому больно а искать свою истину путём добра и любви и уважения ,Да хранит вас Господь,мои дорогие и сил вам пройти этот путь,самый трудный путь до конца и объязательно с достоинством хорошего и честного человека-чтоб наши ангелочки смотрели и слышали нас с Небес и радовались и гордились бы нами.С ув,мамаа Бесика.