Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22136

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Олечка,прости пож-ста ,вот читаю твой пост 2378-в теме -истина-- уже второй день-можешь своими словами перескaзать ,очень прошу ,чтоб вникнуть в суть,ну никак у меня не получается вникнуть,как нужно развивать своё сознание или что надо делать,чтоб после смерти жить полной жизнью ,я бы не хотела остаться в последних рядах после смерти ,когда вы все постигли таин ,помогите и мне ,и ещё хочу у вас попросить у кого есть такой дар или трудолюбие или как пишут ,что достоины слышать и видеть своих ушедших-можете спросить ,когда контактируете- в ТМ ,есть ли Бог ,существовал ли на самом деле Христос,Матерь Божья ,ученики Христоса.Аллах,его пророки и т.д.Так бы хотелось услышать -ведь с теми кем контактируете на высших уровнях находятся и они гениальны-так просветите отстающих-т.е. меня-конечно я верю в Бога - но очень бы хотелось узнать ,что вам ответят и еще главный вопрос у меня и для меня-самоуход из жизни -как относятся Там,надо ли делать добрые дела и нет разницы-каков ты,обижаешь ли кого,какую жиззнь ведёшь ну и так далее.Девочки,очень хочется узнать всё это .Вот я верю в Бога -об этом все вы знаете,как и многие люди верят в Бога,Аллаха и т.д. ,люблю Христоса,есть заветы ,которые мы должны стараться соблюдать -стараться-Ибо нет человека,чтоб жил и не грешил,,а вот в Том Мире ,который доступен у некоторых работающих над своим сознанием ,есть ли какие -нибудь законы,заветы -или свобода во всём ,т.е. чем живут Там ,чем занимаются,что делают и ещё люди пившие ,курящие ,наркоманы ,убийцы-непокоянные ,некрещённые-что с ними дальше происходит Там:они вместе образуют группы-т.е. алкоголики -вместе,убийцы вместе-или есть какие нибудь-реабилатиционные центры-где проходят излечение и потом продвигаются в дальнейшем развитии-ну понимаете-всё меня интересует ,очень хочется узнать -для повышения сознания.Заранее благодарю.С глубоким уважением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22139

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Анжела, я конечно не знаю, что тебе Оля посоветует, но если интересно моё мнение...
Самое главное - не надо зацикливаться на прописных религиозных догмах. Я ведь тоже поначалу обратилась к православной вере, как наиболее близкой нам. Но постепенно у меня в душе нарастал протест против некоторых основных её положений и я стала искать приемлемый для меня путь. Не хочу касаться религиозных вопросов, здесь это больная тема, не хочу никого задеть или обидеть. Но если мы касаемся вопросов контакта, то поневоле приходится отказываться от некоторых догм. Анжела, вот Вы говорили, что те, кто общался в теме ИСТИНА отрицают Бога и т.д. Но ведь это не так. Просто представление о Боге у нас очевидно разные. Согласитесь, в наше время нелепо представлять Бога в образе старца, сидящего на облаке, это нечто несравнимо более грандиозное и всеобъемлющее...некое высшее сознание, высший разум, который для нас пока непостижим. И я не думаю, чтобы этот высший разум был против того, чтобы мы искали пути общения с нашими ушедшими близкими. Наоборот, мне кажется ОН должен приветствовать развитие нашего сознания, которое подразумевают эти занятия.
Ну а что касается методов, их много существует. И здесь, и на других сайтах об этом можно найти много информации, было бы желание. Можно здесь поделиться, у кого какой есть опыт. Мне например это тоже было бы очень интересно.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Светлана Васильевна, Марина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22141

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Только вряд ли кто-то ответит на такие конкретные вопросы. Если бы всё было так просто, то давно уже не осталось бы никаких секретов, и мы всё знали бы о ТМ. Увы, всё гораздо сложнее.

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22144

Anzelabeso1962 пишет:
Олечка,прости пож-ста ,вот читаю твой пост 2378-в теме -истина-- уже второй день-можешь своими словами перескaзать ,очень прошу ,чтоб вникнуть в суть,ну никак у меня не получается вникнуть,как нужно развивать своё сознание или что надо делать,чтоб после смерти жить полной жизнью ,я бы не хотела остаться в последних рядах после смерти ,когда вы все постигли таин

Анжелочка,как я понимаю всё это?-так же как и ты сама...
ты обозначила в вопросе саму суть:-"развивать своё сознание"...
это не обязательно постоянно себя заставлять что-то изучать,просвящаться....
просто жить в согласии со своей душой-без насилия над ней...нам в этой жизни дана свобода выбора,свобода действий-как мы ею распорядимся и куда применим-это только наш выбор,каждой души в отдельности...
Ты сама принимаешь решения за свои действия и поступки,только сама оцениваешь-правильно это сделала?-если есть сомнения-исправляешь,опять же сама...и всё для того,чтобы было согласие внутри...

Бог есть!Можно назвать его по разному,и представлять тоже-кому как ближе...
Раньше я думала,и представляла каким-то образом-старцем,который может дать милость,может покарать...сейчас знаю,что это кто-то,или что-то,что просто не поддаётся никаким образам(Только не обижайтесь-это только мои мысли и восприятие)

....."существовал ли на самом деле Христос,Матерь Божья ,ученики Христоса.Аллах,его пророки и т.д."....

Все они были,и жили и,я думаю,внесли свой значительный вклад в нашу жизнь...только как бывает обычно с историей-её пишут люди,и получается так,что каждое поколение вносит свои поправки-и насколько они корректны,нам уже конечно не узнать...

Вот цитата из книги"Диалог с Клавдием"-
вопрос:-Был ли Христос на самом деле Сыном Божьим?
Клавдий:-Христос был человеком и всё же Сыном Божьим,так же как и вы все-Божьи дети.
вопрос:-Был ли Христос пророком и если-да,то чего он хотел добиться своим учением?
Клавдий:-Он был долгожданным пророком,и единственное,чего он хотел-чтобы люди осознали Любовь!Но некоторых это не устраивало,ведь им пришлось бы изменить свой образ мыслей,чтобы жить любовью.Это и привело к смерти Христа...

... "чем живут Там ,чем занимаются,что делают и ещё люди пившие ,курящие ,наркоманы ,убийцы-непокоянные ,некрещённые-что с ними дальше происходит Там:они вместе образуют группы-т.е. алкоголики -вместе,убийцы вместе-или есть какие нибудь-реабилатиционные центры-где проходят излечение и потом продвигаются в дальнейшем развитии-ну понимаете-всё меня интересует ,очень хочется узнать -для повышения сознания..."

А куда,например,попадают некрещённые?
я тоже как-то задумалась над этим...опять же для себя выяснила,что ТАМ совсем другое сознание,другие(можно сказать)-правила...это крещение принято нами-земными людьми после Христа...а так подумать?-куда попадАли все ушедшие раньше,с момента сотворения Земли?Сколько эпох прошло-некрещения?
Я думаю-мимо ДОМА никто не попал-все ТАМ!

Насчет разных земных пороков-опять же у меня свой взгляд...
Человек проживает земную жизнь,какие привычки у него здесь?-именно привычки,он привык уже и зависим от своих желаний...Хоть и пишется везде по разному-что душа сразу освобождается от всего и летит,избавившись от всего земног-почитать хоть случаи клинической смерти...но ведь дальше никто ничего не описывает?-только предположения...
так поразмыслить-всё же душа несёт в себе память о земной жизни,и я думаю-всё же существует что-то,можно назвать и так-реабилитационный центр,где она отдыхает,восстанавливается...
Написала только о том-как я это принимаю,и представляю...и у меня вопросов порой больше ,чем ответов....На каждый ответ-возникает новый вопрос...и я думаю,пока мы здесь,мы ищем,читаем,вникаем...и каждый принимаем своё-правильное...
Что бы мы ни делали,как бы ни поступали-это всё правильно только для самого себя!

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22146

Ольга пишет:
Anzelabeso1962 пишет:
Олечка,прости пож-ста ,вот читаю твой пост 2378-в теме -истина-- уже второй день-можешь своими словами перескaзать ,очень прошу ,чтоб вникнуть в суть,ну никак у меня не получается вникнуть,как нужно развивать своё сознание или что надо делать,чтоб после смерти жить полной жизнью ,я бы не хотела остаться в последних рядах после смерти ,когда вы все постигли таин

Анжелочка,как я понимаю всё это?-так же как и ты сама...
ты обозначила в вопросе саму суть:-"развивать своё сознание"...
это не обязательно постоянно себя заставлять что-то изучать,просвящаться....
просто жить в согласии со своей душой-без насилия над ней...нам в этой жизни дана свобода выбора,свобода действий-как мы ею распорядимся и куда применим-это только наш выбор,каждой души в отдельности...
Ты сама принимаешь решения за свои действия и поступки,только сама оцениваешь-правильно это сделала?-если есть сомнения-исправляешь,опять же сама...и всё для того,чтобы было согласие внутри...

Бог есть!Можно назвать его по разному,и представлять тоже-кому как ближе...
Раньше я думала,и представляла каким-то образом-старцем,который может дать милость,может покарать...сейчас знаю,что это кто-то,или что-то,что просто не поддаётся никаким образам(Только не обижайтесь-это только мои мысли и восприятие)

....."существовал ли на самом деле Христос,Матерь Божья ,ученики Христоса.Аллах,его пророки и т.д."....

Все они были,и жили и,я думаю,внесли свой значительный вклад в нашу жизнь...только как бывает обычно с историей-её пишут люди,и получается так,что каждое поколение вносит свои поправки-и насколько они корректны,нам уже конечно не узнать...

Вот цитата из книги"Диалог с Клавдием"-
вопрос:-Был ли Христос на самом деле Сыном Божьим?
Клавдий:-Христос был человеком и всё же Сыном Божьим,так же как и вы все-Божьи дети.
вопрос:-Был ли Христос пророком и если-да,то чего он хотел добиться своим учением?
Клавдий:-Он был долгожданным пророком,и единственное,чего он хотел-чтобы люди осознали Любовь!Но некоторых это не устраивало,ведь им пришлось бы изменить свой образ мыслей,чтобы жить любовью.Это и привело к смерти Христа...

... "чем живут Там ,чем занимаются,что делают и ещё люди пившие ,курящие ,наркоманы ,убийцы-непокоянные ,некрещённые-что с ними дальше происходит Там:они вместе образуют группы-т.е. алкоголики -вместе,убийцы вместе-или есть какие нибудь-реабилатиционные центры-где проходят излечение и потом продвигаются в дальнейшем развитии-ну понимаете-всё меня интересует ,очень хочется узнать -для повышения сознания..."

А куда,например,попадают некрещённые?
я тоже как-то задумалась над этим...опять же для себя выяснила,что ТАМ совсем другое сознание,другие(можно сказать)-правила...это крещение принято нами-земными людьми после Христа...а так подумать?-куда попадАли все ушедшие раньше,с момента сотворения Земли?Сколько эпох прошло-некрещения?
Я думаю-мимо ДОМА никто не попал-все ТАМ!

Насчет разных земных пороков-опять же у меня свой взгляд...
Человек проживает земную жизнь,какие привычки у него здесь?-именно привычки,он привык уже и зависим от своих желаний...Хоть и пишется везде по разному-что душа сразу освобождается от всего и летит,избавившись от всего земног-почитать хоть случаи клинической смерти...но ведь дальше никто ничего не описывает?-только предположения...
так поразмыслить-всё же душа несёт в себе память о земной жизни,и я думаю-всё же существует что-то,можно назвать и так-реабилитационный центр,где она отдыхает,восстанавливается...
Написала только о том-как я это принимаю,и представляю...и у меня вопросов порой больше ,чем ответов....На каждый ответ-возникает новый вопрос...и я думаю,пока мы здесь,мы ищем,читаем,вникаем...и каждый принимаем своё-правильное...
Что бы мы ни делали,как бы ни поступали-это всё правильно только для самого себя!

Здравствуйте мои Любимые мамочки!!!Оленька любимая ,за столько времени моих мыслей ,прочитанных книг и т.д У меня такое же мнение слово в слово как ты написала.Благодарю тебя ,и всех мамочек.Я правда Вас всех очень люблю и очень хочу встретиться с Вами и нашими золотыми ,самыми лучшими детьми там в ТМ . ЛЮБЛЮ ВАС ...

Вход только для тех, кто верит 11 года 5 мес. назад #22147

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет,девочки,спасибо всем за ответы-но к сожалению всё,что вы написали я тоже знаю,то ,что меня интересует никто не сможет дать ответ,пока сама не уиду,вот часто читала и раньше посты Суворовой О.-очень часто была согласна со всем ,что пишет и сегодня все вы ответили правильно,и я вас очень всех люблю и тех кто шёл как бы против меня или моей веры.И снова написала Суворова О.-не всё так просто.Да я читала и про ТМ и про контакты и то ,что сейчас выкладываете-я это всё читала, я вам писала и раньше мне было просто инетересно,пониамете,просто для познания-так же как могут интересовать и Коран ,и Библия,и Будизм ит.д. т.п.
Моя вера непоколибима-кто Бог ест-старик ,сидящий на облаке или не знаю какои он внешности ,но одно знаю,что Там действительно царит Любовь-был случай имено со мной и поэтому знаю с каким чувством вернулась.Конечно много вопросов-поэтому я и перестала искать ответы на все вопросы-у каждого своё,правильно вы все написали-вот интересно ,девочки ,простите меня -вот для чего живу я-внуков и меня не будет,добро ,ладно -то что душа моя желает и принимает радостно -то и делаю-я когда кому либо ,что делаю-больше моё сердце радуется,чем тот кому чем то смогла помочь-да и живу по совести всегда -иначе не могу-такои была и буду-просто всё равно не пойму -для чего я живу-Господи да не примите за слабость-просто -сироту я не могу взять -есть на то причины,помогать кому трудно -помогаю,но вобщем ,простите меня -единсвтенное не пойму -для чего я до сих пор здесь???Неиспита чаша испытаний на мою долю-может быть....Спасибо всем !!!А вот сны у меня всегда почти исполняются-вобщем ничего не понимаю-просто доживу свой век,а Там узнаю,наверное,когда уйду.Ещё РАЗ БЛАГОДАРЮ.Я завтра в Церковь-поставлю свечи детишкам ,помолюсь.Не судите меня строго-просто интересно было узнать-ответы из Тм -обнимаю вас всех.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, юсубова ирина, Потехина Ирина, Марина Владимировна, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум