Anzelabeso1962 пишет:
Олечка,прости пож-ста ,вот читаю твой пост 2378-в теме -истина-- уже второй день-можешь своими словами перескaзать ,очень прошу ,чтоб вникнуть в суть,ну никак у меня не получается вникнуть,как нужно развивать своё сознание или что надо делать,чтоб после смерти жить полной жизнью ,я бы не хотела остаться в последних рядах после смерти ,когда вы все постигли таин
Анжелочка,как я понимаю всё это?-так же как и ты сама...
ты обозначила в вопросе саму суть:-"развивать своё сознание"...
это не обязательно постоянно себя заставлять что-то изучать,просвящаться....
просто жить в согласии со своей душой-без насилия над ней...нам в этой жизни дана свобода выбора,свобода действий-как мы ею распорядимся и куда применим-это только наш выбор,каждой души в отдельности...
Ты сама принимаешь решения за свои действия и поступки,только сама оцениваешь-правильно это сделала?-если есть сомнения-исправляешь,опять же сама...и всё для того,чтобы было согласие внутри...
Бог есть!Можно назвать его по разному,и представлять тоже-кому как ближе...
Раньше я думала,и представляла каким-то образом-старцем,который может дать милость,может покарать...сейчас знаю,что это кто-то,или что-то,что просто не поддаётся никаким образам(Только не обижайтесь-это только мои мысли и восприятие)
....."существовал ли на самом деле Христос,Матерь Божья ,ученики Христоса.Аллах,его пророки и т.д."....
Все они были,и жили и,я думаю,внесли свой значительный вклад в нашу жизнь...только как бывает обычно с историей-её пишут люди,и получается так,что каждое поколение вносит свои поправки-и насколько они корректны,нам уже конечно не узнать...
Вот цитата из книги"Диалог с Клавдием"-
вопрос:-Был ли Христос на самом деле Сыном Божьим?
Клавдий:-Христос был
человеком и всё же Сыном Божьим,так же как и вы все-Божьи дети.
вопрос:-Был ли Христос пророком и если-да,то чего он хотел добиться своим учением?
Клавдий:-Он был долгожданным пророком,и единственное,чего он хотел-чтобы люди осознали Любовь!Но некоторых это не устраивало,ведь им пришлось бы изменить свой образ мыслей,чтобы жить любовью.Это и привело к смерти Христа...
... "чем живут Там ,чем занимаются,что делают и ещё люди пившие ,курящие ,наркоманы ,убийцы-непокоянные ,некрещённые-что с ними дальше происходит Там:они вместе образуют группы-т.е. алкоголики -вместе,убийцы вместе-или есть какие нибудь-реабилатиционные центры-где проходят излечение и потом продвигаются в дальнейшем развитии-ну понимаете-всё меня интересует ,очень хочется узнать -для повышения сознания..."
А куда,например,попадают некрещённые?
я тоже как-то задумалась над этим...опять же для себя выяснила,что ТАМ совсем другое сознание,другие(можно сказать)-правила...это крещение принято нами-земными людьми после Христа...а так подумать?-куда попадАли все ушедшие раньше,с момента сотворения Земли?Сколько эпох прошло-некрещения?
Я думаю-мимо ДОМА никто не попал-все ТАМ!
Насчет разных земных пороков-опять же у меня свой взгляд...
Человек проживает земную жизнь,какие привычки у него здесь?-именно привычки,он привык уже и зависим от своих желаний...Хоть и пишется везде по разному-что душа сразу освобождается от всего и летит,избавившись от всего земног-почитать хоть случаи клинической смерти...но ведь дальше никто ничего не описывает?-только предположения...
так поразмыслить-всё же душа несёт в себе память о земной жизни,и я думаю-всё же существует что-то,можно назвать и так-реабилитационный центр,где она отдыхает,восстанавливается...
Написала только о том-как я это принимаю,и представляю...и у меня вопросов порой больше ,чем ответов....На каждый ответ-возникает новый вопрос...и я думаю,пока мы здесь,мы ищем,читаем,вникаем...и каждый принимаем своё-правильное...
Что бы мы ни делали,как бы ни поступали-это всё правильно только для самого себя!