Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21680

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, любой человек так или иначе расплачивается за содеянное. Всё, что мы несём этому миру, отражается как в зеркале и возвращается к нам обратно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21681

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
По поводу расширения границ восприятия. Мне кажется, что человек был наделён этими способностями изначально. Ведь в человеке всегда присутствовало некое религиозное чувство. Но по мере развития цивилизации это чувство атрофировалось за ненадобностью. А сейчас опять назрела острая необходимость развивать в себе эти способности. Почему-то мне кажется маловероятным, что после перехода нам моментально откроются все тайны бытия. И там тоже придётся потрудиться. Так что лучше начинать уже сейчас, чтобы быть готовыми работать именно своим сознанием.
.....Новосибирские ученые из академии наук проводили очень интересный эксперимент с "Зеркалами Козырева". Человек, помещённый в это пространство, способен передавать мысли на очень большие расстояния. Компьютер случайным образом выбирал ряд символов, и оператор мысленно посылал их другим людям, и те воспроизводили эти символы совершенно точно. Даже в других странах улавливали эти послания. Но что самое интересное - при определённых условиях эти послания улавливались за несколько часов ДО их передачи. Это объяснить вообще никак не возможно. Но это уже не чьи-то домыслы, а научный эксперимент.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21684

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Мы познаем окружающий нас мир с помощью - зрения, слуха, осязания, вкуса и обоняния. если развивать в себе первые три чувства,(основные),то мы сможем научиться управлять ими.
Расширение границ восприятия подразумевает сознательный переход от внутреннего к внешнему. Мы видим то, что мы видим, но ведь существует и внутреннее восприятие, т.е есть грань между внешним и внутренним. Надо уметь проводить грань между этими процессами, тогда мы сможем использовать свое внутреннее восприятие для ответов на конкретные вопросы.
"Для тренировки зрения достаточно в течение одной минуты смотреть по сторонам, отмечая сначала все формы окружающих предметов (прямоугольник, сфера, линия и т.д.), затем цвета и, наконец, приступить к зрительному конструированию (представить обычный, знакомый предмет в неожиданном исполнении, например, красно-синего жирафа, или зеленый закат солнца). После нескольких тренировок можно приступать к более сложным задачам – попытаться увидеть ауру человека и т.п.

Слух – одно из пяти чувств, которым все люди пользуются бессознательно. Нас окружает множество различных звуков (звуки машин, голоса людей, музыка и др.) и кроме этого сознание каждого человека ведет свой собственный внутренний монолог. Техника развития слуха заключается в том, чтобы разделить внешние и внутренние звуки. Для этого в течение одной минуты нужно сначала считать все внешние звуки, затем прислушаться к своему внутреннему «Я». Слушая внутренний голос, необходимо научиться прерывать свой монолог, сначала на короткий промежуток времени, затем постепенно довести этот период до получаса. У кого из нас в голове не крутилась навязчивая мелодия, услышанная из проезжающего мимо автомобиля? А ведь она не только раздражает, но и мешает сосредоточиться на каких-то важных делах. Научившись выключать внутренние голоса, будет очень легко сосредоточиться на решении важных задач. В этом и состоит техника развития слухового восприятия.

Способность ощущать – самая сложная из всех. Мы кожей чувствуем тепло, ветер, звуковые и ударные волны и многое другое. Несмотря на большой перечень возможных ощущений, тренировка такого восприятия окружающего мира достаточно проста: нужно отмечать для себя свое физическое состояние: «Мне холодно», «Я чувствую ветер на своем лице», «Мне неудобно сидеть» и т.д.

Ольга С сказала: А сейчас опять назрела острая необходимость развивать в себе эти способности. Почему-то мне кажется маловероятным, что после перехода нам моментально откроются все тайны бытия. И там тоже придётся потрудиться. Так что лучше начинать уже сейчас, чтобы быть готовыми работать именно своим сознанием. и я считаю, это правильным! надо научиться развивать свои способности.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21693

Ольга С пишет:
Девочки, любой человек так или иначе расплачивается за содеянное. Всё, что мы несём этому миру, отражается как в зеркале и возвращается к нам обратно.
Слабое утешение,если не сказать больше- вовсе не утешает будущая расплата. Моего ребёнка нет здесь и сейчас!А убийцы ходят по земле.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21710

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Пытаюсь вставить фильм 6 раса,но что то не получается,попробую ссылкой,посмотрите,очень хороший фильм

vk.com/feed#/club52139881?z=video1756589...2Fd0f95aa1abfd15e498
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Петрова Наталья Игоревна, Надежда Алгаш, Ольга, Валентина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21711

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Хочу познакомить Вас с женщиной из С-Петербурга,которая потеряла мужа,сына и брата,но стала искать доказательства продолжения жизни после жизни.Вот выдержка из книги,которую она написала:
За последнее десятилетие изобретено множество методов выхода на контакты, люди верят и надеются, что услышат голоса своих любимых. Одно слово родного человека, пробивающегося сквозь Вселенную, может вернуть к жизни. Я расскажу вам правду, ту правду, которую узнала сама. Есть вопросы, которые не должны касаться человека и мы не получаем на них ответы. Мы поднимаем вопросы, как живут наши любимые. Мы ищем, мы просим, надеемся и находим тех, кого, казалось, мы потеряли навсегда. Скептики считают, что после физической смерти мы уходим навсегда, жизнь на этом заканчивается. Это не правда, жизнь продолжается, но для каждого существует свое: так же, как и на земле. Вы живете или существуете, но даже существование может быть разным. Много зависит от вашего уровня, земного уровня, который вы смогли достигнуть. Все ваши любимые живы, они выходят с вами на контакты и говорят нам: « Я жив, мама ». Это не сказка, это истина, жизнь продолжается...

vk.com/club49917061#/club49917061
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум