Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21310

Любочка, родная наша, любимая! Спасибо тебе, что ты у нас есть, спасибо тебе и Антошке за весточки от наших деток. Давно уже не было от доченьки весточки, а вчера случилось настоящее чудо и я уверенна, что это она меня спасла и дала возможность жить, чтобы вырастить внучку. Вчера решила навести порядок на монсарде на даче, там помещение не жилое, но очень высоко. там есть небольшой балкончик, но он не огорожен, я нечаянно споткнулась и полетела с него вниз, а внизу выложена под балкончиком плитка и металический бардюр. Я так и не поняла как осталась жива, но чётко слышала крик доченьки Ж-и-в-и и сильный раскат грома,хотя небо было солнечное. Конечно я вся в синяках, но всё целое и руки и ноги и голова, только сильный шок. 10 августа моей кровинке уже год будет, как её нет с нами, не хочет она меня к себе брать, подставила свои крылышки мой ангелочек.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21471

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Как мягко падать в крылья ангелу.Женечка понимает,что рано ещё,внучку надо поднять.Залечивай свои ушибы,надо ещё набраться сил к годовщине.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна, Сид Светлана, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21482

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Здравствуйте, спасибо большое всем вам, что не забывали о моей мамочке, я уезжала..... Не было возможности выхода в интернет, еще раз спасибо огромное!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21500

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Апакина Нина Ивановна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21502

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро всем!Полностью согласна с Достаевским,про себя скажу,что не оправдываюсь,а написала то,что думаю.Каждый ищет свой способ выживания,а кто ищет,тот находит.Очень радуюсь за тех,кто хоть немножко вздохнул после ухода родных...да...как не странно,но жизнь продолжается,все так же светит солнце и идет дождь,все так же живут люди и думают что уж его то все это не коснется.Каждое утро встаю со словами Пусть никогда не покидают дети своих родителей.А в перепалках участия не принимала и принимать не буду,как и читать их.Всем желаю одного...найти спокойствие души,порой это очень тяжело,но другого нам не дано.

Вход только для тех, кто верит 11 года 6 мес. назад #21503

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Работает на Kunena форум