Любочка, родная наша, любимая! Спасибо тебе, что ты у нас есть, спасибо тебе и Антошке за весточки от наших деток. Давно уже не было от доченьки весточки, а вчера случилось настоящее чудо и я уверенна, что это она меня спасла и дала возможность жить, чтобы вырастить внучку. Вчера решила навести порядок на монсарде на даче, там помещение не жилое, но очень высоко. там есть небольшой балкончик, но он не огорожен, я нечаянно споткнулась и полетела с него вниз, а внизу выложена под балкончиком плитка и металический бардюр. Я так и не поняла как осталась жива, но чётко слышала крик доченьки Ж-и-в-и и сильный раскат грома,хотя небо было солнечное. Конечно я вся в синяках, но всё целое и руки и ноги и голова, только сильный шок. 10 августа моей кровинке уже год будет, как её нет с нами, не хочет она меня к себе брать, подставила свои крылышки мой ангелочек.
Здравствуйте, спасибо большое всем вам, что не забывали о моей мамочке, я уезжала..... Не было возможности выхода в интернет, еще раз спасибо огромное!!!!!
Доброе утро всем!Полностью согласна с Достаевским,про себя скажу,что не оправдываюсь,а написала то,что думаю.Каждый ищет свой способ выживания,а кто ищет,тот находит.Очень радуюсь за тех,кто хоть немножко вздохнул после ухода родных...да...как не странно,но жизнь продолжается,все так же светит солнце и идет дождь,все так же живут люди и думают что уж его то все это не коснется.Каждое утро встаю со словами Пусть никогда не покидают дети своих родителей.А в перепалках участия не принимала и принимать не буду,как и читать их.Всем желаю одного...найти спокойствие души,порой это очень тяжело,но другого нам не дано.